[헝그리보더닷컴 이용안내]

두달 사귀고 보니.. 유부남 ...

조회 수 1814 추천 수 0 2011.02.07 11:28:04

여름에 한달 정도 만나다가 헤어졌다가  이번 겨울 12월부터 다시 만난 남자칭구

일주일에 한번 정도 씩 만났는데 너무 바쁘고  뭔가 미심적인게 많긴 했었는데 ..

그렇게 두달 정도 만나다가 제가 결국엔  이건 아니다 싶어  문자를 보냈음 헤어지자고

헤어지자고 문자하고 왠지 모를 싸이 검색에 유혹... 몇달전에 검색할땐 안나오더니

싸이가 있떠라구요 그런데 ..문제는 싸이에  웨딩 사진이... 수백장... 한 오  육년 사귄 여자 랑 결혼을 했떠라구요

그것도 작년에 ..ㅡㅡ 더 황당한건 결혼하기 직전까지 약 한달 절 만나고 헤어지자고 하더니 결혼하고 4개월도 안되서

다시 연락온 이 양아치 같은 자식을 ... 어떻게 응징 해야할지.........  저 25인데 그 양아치는 28살... 칭구들은 그 부인한테 쪽지 하라고

알려주라고 하는데 처음엔 황당해서 멍때렸는데  하루지난 지금 더 화가 나네여 점점.. 어이 없음.. 화나요  ㅜㅜ

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

진짜 세상 별 놈(ㅈㅅ) 다 있네요

Bito

*.134.41.180

음..조용히 삼자대담 자리를 마련하심이..ㅋ

별별 인종이 다 있는 세상입니다..ㅡㅡ;

달려보더

*.128.34.23

그 주변인 모두에게 알려주세요...

저런 양아치는 당해봐도 정신못 차릴듯.

휘팍초보딩

*.44.21.240

힘드시겟지만 저남자와 결혼한 여자분을 위해서 알리는게 맞다고 생각합니다 선택은 그 여자분이 잘 하시겠죠

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

우선...힘내세요..

.세상 별....ㅁㅊ ㄴ

그런인간은 그냥두심 억울하죠

쪽지날려요 확....

*.234.93.89

그냥 ㅇ 밟았다 생각하고

잊어야죠

삼자대면했다 그 남자의 후환이 안두려우신가요

보노보더

*.138.183.90

요즘은 간혹 아예 대놓고 '유부남 아니세욧?'

심지어는 '한번 다녀온거 아니구요??'라는 말도 듣게 된다는...ㅠㅠ

나이 들어가니 별별 얘기를....ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

그죠? 공감 ㅠㅠ

*.201.73.95

굳이 안알리셔도 저런 사람이라면 다 알게되있어요 부인만 불쌍하니 그냥 똥 밟았다생각하시고 좋은 사람 만나시길

카레맛지티

*.137.88.45

사귀면서 낌새가 이상했으면 그때 확인하셨어야죠; 

몇달후 연락왔다고 덥썩 만나는 글쓴분도 싫진 않으셨던듯..

친구분 말대로나 덧글대로 삼자대면이나 쪽지 보내서 가정 풍비박산 내시면 그 뒷감당 가능하신가요?

부부는 하나이거늘 어찌어찌 화해하고 글쓴분에게 빡쳐서(-_-)

괜히 간통죄(폐지된다고 하지만 아직 존재하는 것으로 알고 있음)로 엮여서 인생 꼬이실 수도 있습니다.

(덧글보니 자기일 아니라고 그냥 대강 말하시는 것 같은데, 이런 상황주위에서 봐왔는데, 결국 여자 혼자 옴팡 뒤짚어 쓰는 것 보고 ㅎㄷㄷ 했던 기억이 납니다.)

그냥 똥 밟았다고 생각하시거나, 공부했다고 생각하시길..

雪姸

*.96.172.3

알려줬다고 칩시다

일단 그남자랑 사귄 증거 있나요?

확실한 증거 아니면 괜히 역공당합니다...

다음부터는 남자사귈때 조심하시길...

동풍낙엽.

*.216.142.242

알려봤자 부부싸움 잠깐 하고 화해하고 잘 살겠지요........저주나 퍼부어 주세요.........

생강♡

*.173.8.2

정리할지 안할지 와이프에게 기회를 줘야한다고 생각해요

전아직 미혼이지만.. 제남편이 그랬는데 모르고 평생 산다면 정말 토나올꺼같아요..

물론 모르고싶은 사람도 있겟지만요..

님한테 그랬던것처럼 다른여자를 또 만나서 속일텐데..

남자가 분명 미저리같은 여자라고 거짓말하면 와잎도 .. 남편말을 믿을꺼에요..

주고받은 문자를 증거로 제출해보세요..

그리고 간통은.. 그(?) 현장을 잡아야 하는거 아녜여?

황당황당.

*.88.214.231

머 저는 솔직히 삼자 대면 하고 싶지도 안고 그런데  진짜 이대로 넘어가기엔 진짜 화가좀 나서 

그 양아치 한테는 진짜 욕을 한바가지 해주고 싶어요... 진짜 헤머로 엊어 맞은 기분 ..근데 정말 ...

이제 무서워서 남자 만나야겠따는 생각도 안드네요 .. ㅜㅜ

진짜 피를 말려 죽이고 싶음 저새끼를 .. 그 두달동안 한말들을 생각해보면 어찌나.. 소름돋는지..

우투덜좌짜증

*.111.135.254

세상에는 개개끼가 참 많아요....

이성을 만날땐 정말 조심해야 할듯;;;;

이런 ㄱㅅㄲ ㅈㅇㅂㄹ

ㅇㅇ

*.221.162.163

ㅇㅇ

제 생각에도..

그 부인한테 알려 뭐하겠어요

그 부인이 님이랑 무슨 상관있는 사이도 아니고 (아는 사이라면 알려줘야겠지만..이것도 이상한가?;;ㄷㄷ)

어차피 그런 사람이면 그런일 수도 없이 있을거고

부인도 알게될거예요

화는 나시겟지만

어찌어찌 X 밟았다고 생각하시고

그래도 일찍 끝내신걸 다행이라 생각하셔요~

얼른 툴툴 털어버리시길~

벡스7

*.144.192.8

이상한 사람 정말많다~~

강시

*.94.41.89

가정을 파탄내세요! ㅋㅋ

꼭보더_1013305

*.122.148.11

그론 스렉히는 상대 안하는게 젤 좋아요~!!