[기타묻고답하기 이용안내]

어찌하다가 다음주에 3박 4일로 도쿄 여행을 가게 됐는데요

첫날 인천에서 8시 반 출발해서 넷째날 저녁 7시40분 비행기로 오는데

둘다 나릿타구요 그중 하루정도를 도쿄 근처 도시를 다녀올 생각인데요

지금으로선 요코하마가 유력한데 어디가 좋을지좀 알려주세요

그 지역서 1박해도되고 아님 당일로 다녀와도됩니다 (나머지 일정은 전부 도쿄)

그리고 도쿄 어디가 좋았다 어딘 별로더라 그런것좀 알려주셨으면 ㅠㅠ

엮인글 :

☆냐옹☆

*.234.217.10

전..
디즈니랜드도 좋지만 전 디즈니씨 에서하루
오다이바에서하루
시간나면 근처간다면
요코하마도 하루정도
ㅋㅋ 근데... 동경서만 놀아도
할꺼많은데...

apple

*.231.135.124

요코하마 그것이 진리...

kucky™

*.211.251.138

전 하코네 추천...

닛코도 좋긴한데... 하루는 좀 빡빡해서..

하코네가 하루로 딱 다녀오기 좋아요~~~

쿵아

*.41.227.23

디즈니씨 좋아요. 잠시 현실을 잊을 수 있어요! 닛코나 하코네도 좋지만 3박 4일 일정이시면 좀 빡빡하실 듯 하니... 저도 요코하마 추천이요. 다만 지금 가시면 바람이 불어서 좀 춥긴 하겠네요; 좋은 여행 되세용 ㅋ

*.124.191.185

저는 하코네 추천.
여유되심 료칸 일박 괜찮구요

*.124.191.185

저는 하코네 추천.
여유되심 료칸 일박 괜찮구요

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

저도 작년 이맘때쯤에 도쿄 4박 5일 다녀왔는데 ㅎㅎ

하코네 당일로 다녀오셔도 되고요 ... 나름 괜찮습니다... 바람불때 곤돌라 타야 제맛이죠 ㅋㅋ 온천도 하고 ㅎ

요코하마 오전일찍 나가셨다 저녁 되기 전에 도쿄 돌아 오셔서 놀아두 되고요......

시간 충분해요~

근데 요코하마 전 별루였어요 ㅎ

키비

*.112.37.167

후지큐!

스펙트럼

*.226.196.33

하코네 추천요!신주꾸역가셔서 왕복레일패스 케블카 등산열차 유람선패키지 티켓5700엔하는데이걸로가세요!전날저녁에 출발하셔서 료칸체험 하시는것도 정말강추에요..디즐랜드디즈니씨 요코하마 다 가봤지만 하코네가 가장 좋았었어요!