[같이가요 게시판 이용안내]

주중에 잠실쪽에서 곤지암이나 지산 가실분 한두분 모십니다..

그냥  오며 가며 말동무만 해주심 되고요..

카풀비나 간식 이런거 필요없습니다. 간식도 제가 사드릴게요 ㅋ

제가 올해 시작해서 이제 턴 배우고 있는  몇번(4회) 안탄 초보라 같이 타자고도 안합니다..

혼가 가니 갈려고 맘은있는데 막상 잘 안가게 되서 여기서 약속을 핑계로 한번 가볼려고 하네요 ^^

약속을 하면 어떻게든 지키는 편이거든요..

간단히 강습해주시면 립트권정도는 끊어드립니다.. 강습이라 해봤자 계속 붙어서 해주시는건 저도 부담스럽고요..

방법만 알려주시고 타시다 가끔 자세정도나 봐주시면 됩니다.

곤지암은 콘도회원이라 1박 2일로 콘도 잡고 같이 타셔도 됩니다..

이때는 간단히 원포인트 정도 강습 부탁드려요 숙박비는 제가 부담합니다..

편하게 연락을 주세요. 참 지산 시즌권도 있어서 지산도 괜찮아요 ㅋ

카풀 해주실분도 대 환영합니다.. 카풀 해주시면 왕복 기름값은 드립니다..제 기준으로 2만원정도 나오더라고요

카풀해주시면 식사도 사드립니다. ^^ 

010-3030-8158 입니다.

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

수욜날 오전에 지산 셔틀타고 들어갑니다^^ 저도 잠실인데 지산 오시면 연락주세요.  미천한 실력이지만 강습은 부담스럽고

도움은 드릴수 있을거 같습니다. 시간 맞으면 제가 옆자리 말동무가 되어 드리겠습니다 ㅎㅎ

청청

*.124.16.7

저도 셔틀을 한번 이용을 해볼까요? ㅋ 편할거 같긴 한데..집에서 좀 걸어야 하네요...파랑님은 저번에 보니 직장때문에 야간에만 가신다고 하신거 같은데.. 오전에도 가능하신건가요? ^^

@,.@파랑

네 오전에도 가능합니다. 그러고 보니 일전에 게시판에서 뵌적이 있군요^^  장기간 휴가? 입니다 ㅎㅎ

막무가내

*.234.222.32

목요일밤 지산심야 들어갑니다~~
생각있으시면 연락주세요~~서울 금호동에서 출발합니다 010 9009 3497

청청

*.153.109.162

심야는 넘 늦어서 좀 곤란합니다..야간까지는 가겠는데..고맙습니다. ^^

@,.@파랑

아참 연락처 010 6331 8194 입니다 ^^

플랜비

*.122.170.6

워....잠실분이다!!! 파랑님과 저한테는 가뭄에 단비 같은 분이십니다!!!!!!! 야간가시는때 있으시다면 옆자리에서 말동무 대기중입니다~

미천한 실력이지만 살짝 도움을 드릴 수 있을꺼 같습니다~

평일에 주간을 다니신다면.................. 안습이네요 ㅠㅠ

제로시

*.218.42.249

쪽지 확인해 보삼요!

청청

*.153.109.162

네..확인했습니다..쪽지 답 드릴게요 ^^

룡이

*.74.90.129

이번 금욜에 친구랑 야간 가는데 그날 계시면 강습해드릴게요.

저희는 셔틀타고 출발할건데 (양재) 아마 8시전후로 도착할거같아요.

혹시 집에 가실때 태워주시면 그저 꾸벅 감사드립니다 ㅎㅎ

010-5150-8695

전투보더얌

*.50.21.21

쿨가이시네요

통도 크시고..

곤지암 콘도회원이라...

7천만원정도 하지 않는지요...

청청

*.124.16.7

회원권은 4년전에 산거라 정확하게는 기억이 안나는데...평형별로 가격은 다릅니다..

제거는 46평형인데 1억 3천정도 준거 같아요.. 그런데 일년에 몇번 이용못하고 있네요.;;

혹시라도 신원 확실하신분은 회원대여가로 예약해드릴수있습니다..대신 주중에만 가능하답니다 ^^

찌니쭈

*.147.71.148

카풀비 강습비 이런거 사양 합니다^^

전 금요일 저녁에 들어갑니다...

혼자타는거 보단 같이 타는게 재미있기에 ㅋㅋㅋ

금요일 오실 생각 있으시면 쪽지 남겨주세요...