[기타묻고답하기 이용안내]

얼굴, 성격 다 괜찮은데..

담배를 피는 여자 어떠세요?

물론 담배는 못끊는다고 합니다...

그러니.. 나랑 사귀면 끊게 하겠다는 전제는 배제하구요...

물론 나중에 결혼하고 임신하면 그땐 안핀다고 하지만..

담배피는 여자 어떠세요?

남의 여자의 시선이 아닌 내 여자가 된다고 했을때..

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

제 주위에는 담배를 피더라도 주위에 눈살 찌푸리지 않게

피시더라고요

그거 보면서 담배피는사람에 대해 아무 생각 없어졌고요

뭐 가릴처지 아니니까요

담배연기가 눈에 들어가네요 자꾸ㅠ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

저도 흡연자이기에 상관 없습니다.

나중에 같이 끊을 수 만 있다면...

kukihaus

*.181.225.205

여자친구가 하도 술을 마셔대길래

너 술 끊으면 내가 담배 끊을게 했더니

그냥 오빠 담배 평생 피라고 했던 슬픈 추억이 떠오르는군요;;

결론: 내 여자가 차라리 담배를 피는게 낫겠다.

박히철

*.134.41.211

상관없어요~~~~

담배빵

*.143.234.112

신춘문예 당선작 담배피는 여자 보시면..

왜 담배피는 여자랑 만나면 안되는지 알게 됨

이제막B배움

*.231.109.110

술안드세요? 담배 안피세요? ;;;;;;;

카레맛지티

*.137.88.45

담배피워서 싫고, 남자 많아서 싫고, 술좋아해서 싫고 등등 하다 보면 뭐.. ㅎ

사귀기 전인데, 애 낳고를 걱정하시는건 좀 오바고요 ^^ (여자들은 독하고, 모성본능으로 대부분이 끊습니다.)

사귀고 시간이 흘러 서로 많이 좋아할때 끊을래/헤어질래..라고 말할수 있는 애인이 되시길~~! ㅎ

방군

*.208.244.199

피는건 뭐라안하는데.. 골초일경우는...ㄷㄷㄷ

Dave™

*.232.139.162

전 솔직히 친구는 괜찮은데 애인은 싫더군요..

제가 핀다면 애인도 오케할꺼 같아요..

제가 안펴서 싫은듯...

그렇다고 그렇게 망설일 이유는 아닌것 같아요. ^^

친구만오케이

*.18.117.54

저두 친구는 상관없지만 내 애인이라면 상상보차 ㄷ ㄷ ㄷ 냄새하며 침 어우 상상만해두 끔찍

劉C

*.99.33.31

비흡연자라 그런지 아무리 이뻐도 담배피면 애인으론 별로

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

담배 피는데 남녀가 있겠습니까?

흡연자와 비흡연자가 있는거죠~ㅎ

남자들도 피는데 여자라고 못필것 없다고 생각합니다..

다만..흡연은 정해진 장소에서^^

飛스Cat 

*.86.155.6

NO.....제가 안피거든요..

제 여자가 아니면 피든 안피든 상관없어여.......-_-a

즈타

*.107.195.163

나랑 있을떄 안피면 됨

나역시도 여자앞에선 안핌

결혼하면 같이 끊을수있으면 됨

바디 팝

*.154.208.158

NO.....제가 안피거든요..(2)

그래서 그런지 싫어요..ㅎㅎ

붕붕ㅇ1

*.35.201.198

딱 그마음이 정답아닐까요

펴두 상관은 크게 없는데 피는 사람보단 안피는 쪽이 훨씬 좋쵸 ^^

쿠링

*.106.55.17

저도... 지금 여친 만나기전에는 담배피는 여잔 죽어도 안만난다 였는데..

ㅡ,.ㅡ 3년째 담배땜에 맨날 다투면서도 아직도 사귀고 있습니다. 에혀...(전 비흡연자)

*.215.157.189

뽀~ 할때 담배냄새........

냄새 빠질때 까지 기다렸다 할것도 아니고.;

*.130.221.143

어떻게 피우느냐에 따라 좀 틀린거 같아요. 고딩때부터 8년 꾸준히 피우다가 2년전에 끊은 처자인데요. 피울때에도 하루에 6개비 이상은 피지않고, 자기전 두시간, 빈 속, 중요한 약속 전 등등은 피우지 않으며 어느 정도 조절하는 편이었는데

주변에 보면, 아침에 일어나자마자 눈도 다 뜨기전 담배부터 문다거나 남의 집에서 집주인 의사도 물어보지 않고 막 피운다거나 연달아 피운다거나 어려운 사람이 있든 말든 남의 차 안에서도 남의 집 화장실에서도, 대변볼때 식후땡 한두시간마다 무조건 피워야한다거나 하는 여자는 골치아픕니다. 자기 컨트롤을 못한달까요. 당연히 남에게 피해주고 자기 몸도 돌보지 못합니다

심지어는 상대방 부모님 뵐 때에도 잠깐을 못참고 화장실서 피우고 냄새풍기며 온다는..

보솜이

*.241.100.82

여자인데.. 담배피는건 남녀를 떠나 다 싫어요.

여자라고 싫은게 아니라 그냥 싫어요.

길거리에서 애기들도있는데 아무렇지않게 담배피시는분들보면

그분들 친자식 앞에다 두고 담배 백만까치 피워놓고 싶네요. 애가 무슨죄야 ㅠㅠ

그런데 제친구들중에도 담배피는 친구들이 있죠.

뭐 친구들은 커피숍가서도 금연석에 같이간다음 흡연구역에서 잠시 피고 옵니다. 아무렇지않아요.

예의만 지킨다면 그게 뭐어때요?

雪姸

*.96.172.3

담배피는 모든 여자들은 다 나쁜여자들이다......

이명제는 틀린명제입니다

나쁜여자들은 다 담배를 피더라...

이명제는 약간 틀릴수는 있으나 거의 맞다고 봅니다

즉 나쁜여자를 피해갈수 있는 방법중에 하나라고 봅니다...

그래도 담배피는데 좋은여자도 있을수 있으니 참고만;;;ㅋㅋ

이제막B배움

*.231.109.110

착한 여자중에서도 상처를 많이 받으면 담배를 피는 여자가 되는 여자도 있어요.

雪姸

*.96.172.3

그렇죠 맞는말이에요

근데 상처를 많이 받으면 마약하는 여자도 있고

상처를 많이 받으면 몸을 막굴리는 여자도 있고요...

얼마 세상을 안살아 봤지만 상처를 자주 받거나 많이 받은 여자들도 남자를 좀 힘들게 하더군요;;; 뜻하지 않게 나쁜여자가 되는거죠....

그걸 감싸주지 못하는 남자라면;;;

ITMAN

*.131.85.161

어릴땐 상관안했는데 서른 넘어서부터는 담배피는여자랑은 연애도 하기 싫어지네요. 결혼은 절대로 못하겠고...

스닉 

*.15.154.29

전 비흡연자이지만 피든 안피든 상관없어요~

블랙맘바

*.98.133.109

담배맛 키스는 싫더라구요~

wboarder

*.94.41.89

저도 제가 안펴서 별루..

i정욱

*.2.154.177

저도 안피고 2세를 위해 ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

내여자가 담배피는건 노노...

요이땅

*.108.22.176

친구나 지인은 문제 없음

내여자는 절대 싫음

CastorPollux

*.152.28.76

친구나 지인은 문제 없음

내여자는 절대 싫음(2)

*.200.104.9

여자는 난자를 몸속에 지니고 있다가 내보내는 구조이기 때문에
담배피면 난자가되는 몸속 난모세포가 영구적 손상을 입어요
그래서 남자가 담배피는것보다 훨 이세에게 안좋아요
정자는 그때그때 생산되기 때문..
이세를 생각하신다면 담배를 피거나 피웠던 여자는 피하는게 좋죠.
남녀평등을 들이댈 문제는 아닌듯.. 조물주가 다르게 만든걸..

마이

*.84.246.150

삼성동에 있는 회사에 근무하는데 전철역 나오면 있는 조그만 광장을 지나갑니다.

그곳이 흡연 장소인데 그곳에서 흡연하고 있는 여자들 보면 눈쌀이 찌푸려집니다.

그것도 미니스커트 입고 다리 쩍 벌리고 피고 있는 모습을 보면 입에서 욕이 절로 나옵니다.

왜 그런지는 저도 모르겠습니다.

나름 개방적이라고 생각하는데 그냥 싫습니다.

누규

*.166.161.42

담배피는 여자, 바람피는 여자 싫어요~

물론 남자도

기억이오초

*.136.50.253

코로만 안뿜으시면 감사하지요 ㅜㅜ

해피가이

*.49.52.99

개인의 취향이죠, 여자라서 담배피는것이 싫은것이 아니라 흡연 자체를 싫어합니다.

물론 제가 비흡연자라고 제주위 동생들이 제앞에서 담배못피는건 아닙니다.

동생들도 담배연기를 다른방향으로 뿜어주는 센스는 있고요.^^

제가 안한다거나 싫어한다고 다른사람에게 강요하는것은 틀린사고방식이지 말입니다.