66번째후기

뉴오렌지기준 (1회보딩...ㅡㅡ;;;)

설질 : 오랜만에 찾아간 지산... 생각외로 설질은 양호한 편이었습니다... 물론 1회타고 접은거라 자세히는 적지 못하지만 높아진 기온치고는 개인적으로는 상태 양호했습니다. 오전설질은 아이스낀강설이었다고 했습니다. 제가탄건 오후였는데요... 적당히 박히는 설질이었습니다. 단점은 라이딩시 충분한 속도가 안붙는거 같더라구요. 야간설질은 기온이 많이 내려가지만 않는다면.. 꼬들거리는 설질이지 않을까 예상만 해봅니다...^^;;

온도 : 영상 2에서 3도

대기시간 : 0

번개가 있는 날이네요.

요몇일 다시 눈밭에서 놀수있지 않을까 하는 기대감에 부풀어 지냈습니다. 물론 발목상태는 조금씩 호전되는 감도 있었구요.

어제는 슬롭앞에가서 음료수 한잔하며 담배한개피 태우기만 하고 왔는데도... 막 설레이고 하더군요...^^

금일 번개전에 발목 상태가 너무 궁금하여... 물리치료 받은후 바로 지산으로 향했습니다. 걸어다닐때도 불편한 상태이지만

마음은 분명 탈수있을거란... 생각이 들었거든요...^^;

지산에 도착하여 미리산 테이핑을가지고 발목인대와 아킬레스건쪽을 보강해준후... 써니에게서 얻은 스포츠테이핑으로 위에 한겹

을 더 테이핑한후... 그위에 고정용 테이핑으로.... 깁스 수준으로 테이핑을 해주었습니다.

그리고 부츠끈을 동여매고 리프트 대기라인에서 바인딩을 채웠습니다. 오른발목이 부상이기에 스케이팅을 할려고 땅을 밀려는

순간...... 찌릿.....ㅜㅜ;;; 앞으로 10센티를 못가는 보드... 엉기적 엉기적.... 조심조심 밀어서 리프트탑승완료...^^;;;

이마에서 땀이 살짝 나네요...ㅎ 리프트 하차시에는 그나마 잘 하차를 했습니다... 바인딩 채결한후... 앞으로 슬슬 낙엽질 하며 내려

가며.... 살짝 사이드슬리핑이후 턴..... 찌릿...ㅠㅠ;;;; 털썩 주저 앉아 버려지네요....ㅎ

토턴...힐턴... 턴만하면 주저 앉아집니다....ㅎㅎㅎ 할수없이 앞낙엽으로.... 뉴오렌지 전체를 아주 살살 내려왔네요...^^;;;

허벅지 터질려하고 발목이 찌릿거려... 식은땀이 흥건하게 나더군요....

이렇게 한번 뉴오렌지 낙엽질한후... 바로 접었습니다....^^; 내려오는 와중에 파랑이 뒤에서 등장...!^^

아는체를 잠깐하고 정신줄 놓고 계속 낙엽질에 집중해서 미안했었습니다...  당시는 집중안하면 바로 넘어질거같아서...그만...;;;;ㅎ

내려와서 부츠벗고 쉬고있는데 파랑이 와서 옆에 앉아 이야기 상대해주네요..^^

30분넘게 계속 옆에서 이야기상대해주며 보드접고 올때까지 옆에 있어줘서 고마웠습니다.

정말 고맙다 파랑아~^^

아무래도 조금더 치료가 필요한듯합니다... 다음주 수욜 번개날 다시한번 시도해볼려구합니다...^^

마음이 착잡하고 기분도 우울했지만... 나름 요 몇년사이 제일 집중해서 열심히 낙엽질 했다는데 의의를 둘까합니다~ㅎ

지금은 수원으로 돌아와있네요...양호한 상태에 눈을 놔두고 돌아서자니... 맘이 무척 무거웠습니다...ㅎ

쫌다 야간번개때들 뵈여~^^ 야간에는 마실이나 해야할까봅니다~ㅎ

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

지산지기님께서도 부상을 당하셨군여 ㅜ.ㅜ  어여 완쾌되셔서.. 멋찐 모습 보여주삼! ^^

벙개 잼나게 하시공.. 담 벙개때는 꼬옥 참석하구 싶네요! (화기애매한 분위기?? ^^;;)

쿠미

*.87.63.230

짱이님~ 감사합니다~(__)ㅎ 담주 번개때 놀러오세요~ㅎ 화기애매한 분위기에서 조금은 화기애애한 분위기로 바뀌고 있습니다~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

얼마나 타고 싶으셨으면... 그 맘이 충분히 이해가 갑니다...

전 회사에서도 머릿속은 항상 슬롭위에 있으니... ^^

얼른 완쾌하셔서 슬롭에 복귀하세요 ^^

쿠미

*.87.63.230

믹스님 감사합니다~^^ㅎ 정형외과만 다녔는데요... 통증의학과도 같이 다닐려구요~ㅎ 하루 두번 물리치료 받으면 뭔가 더 좋아지겠져...ㅡㅡ;;;;ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님!!!
그 심정 저도 알지요.
전 부상은없어도 집이 멀어서 휴일 아니면
못들어가는 보드 인생.
지산 매니아 보더분들
항상 안전보딩 하시길...

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~ 감사합니다~^^ 이번 주말 설질 좋지않을까 상상해봅니다~ 부러워요~ㅎ

문타이거

*.172.109.22

아직 무리하심 안될거 같아요 형님 ㅠㅠㅠ
저는 갈빗대가 나가서 오늘도 쉽니다..
이세상에서 재채기가 제일 무서워요 ㅠ

쿠미

*.87.63.230

ㅋㅋㅋ 조심해~~~ㅎ 난 턴이 제일 무섭더라...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

문타이거도 어여 완쾌해야지~~~^^  우리 치료 잘받고 몸조리잘하자구~~ㅎ

무적

*.191.6.211

당분간 참으셔야할듯...

쿠미

*.87.63.230

형님~ 허리는 좀 어떠세요??? 어제 안나오셔서 많이 아프신가 걱정했습니다...ㅎ 형님 말처럼 당분간 참을려구요..ㅠㅠㅎ

@,.@ 파랑

*.69.214.6

마침 쉬려던 타이밍이라 ㅎㅎ 핫바렁 초코바도 얻어먹고 제가 감사하죠. 지금른 뒤쩍 하는 바람에 락카룸에서 쉬고있어요 좀따 뵈요 형님

쿠미

*.87.63.230

파랑아 고마웠어~~~^^ㅎ

깻잎한장

*.43.70.17

무리하지 마세여....

테이핑하고 올라가는데 땀나셨다구여..

쉬실 때인듯.. ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

테이핑이 별 효과 없더라구요....ㅠㅠ