[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 데님바지를 놓고 한참을...

"지를까..말까..지를까....지르면 사람다워보일까 에헤헤 ..아니야 ..본판불변의법칙...응? 거울? 아...."

계속 고민중 ㅠ_ㅠ

이거 입으면 다운 더 줄수 있을것같고

이거 입으면 프레스 더 잘줄수 있을것같고

이거 입으면 알리 3cm 더뛸거같고

이거 입으면 펌핑 1cm 더할거같고

이거 입으면 프론트10'정도 더돌릴수있을것같고

이거 입으면 넘어져도 안아플것같....은데 물빠지겟지 젠장.

고민되네요 하이원가기전에 입어서 사람다워보이고싶은데

........ ㅠ_ㅠ 엄마한테 쪼를고싶어요 "엄마 나 저거사줘 ㅠㅠ 으허어헝 ㅠㅠㅠ"

근데 안사줄꺼같애요 흑

아~ 낼은 신나게 주간이나 타면서 열심히 연습해야지용~.~ㅋㅋㅋ

에헤헤 .... 사고싶어죽겟어요 데님싼곳없나요 ;ㅁ; .... 너뮤비쌰아아............................ ㅡㅡ^버럭.

엮인글 :

방군

*.208.244.199

보린

*.96.234.130

에덴슬로프 물이 줄줄 흐른다는 소식은 익히 들었습니다만....

雪姸

*.96.172.3

데님;;;;;; 리얼데님스타일이겠죠;;;;

한번 사고 다시는 안사고 있다는......

겉은 눈녹은 물에 젖고

안은 땀이 흐르고;;;

전투보더얌

*.50.21.21

새 바지 입으면은

알리가 1미터 뛴다는 소문을 어디서 익히 들은것 같은데...

요이땅

*.108.22.176

데님 = 꽃보더 < 전혀 성립이 안되는데요;;;

데님 입은 꽃보더는 한명도 못봤습니다

씩씩해 보일뿐

♡꽃허밍♡

*.162.250.26

.............. 꽃보더 안되도 좋으니 데님바지한..하나만 ㅠ_ㅠ...흙

전 원래 씩씩해보여서 괜찮아요 아하하하하하 튼실하게 생긴걸어떻게해............ (요) ㅠㅠ

ASKY

*.79.94.122

이거 이거 잘 아실만한분이

드리프트턴

*.2.45.5

안입는 청바지에 방수 스프레이 뿌리고 입어볼까 생각해본 1人

엘후신

*.123.42.235

전 처음에 저사람은 잘타서 안넘어지니까 청바지 입고도 타는구나...

했어요-ㅛ-a

폴라포츠

*.244.221.2

청바지가 아니었어요????!!!! 

엘후신

*.123.42.235

오!!

전 혼자가 아녔어요!!-ㅋ

♡꽃허밍♡

청바지입고 타는순간...... 젖음 = 얼음 = 무거움 = 다리가 안펴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

꽃사자 백마리는 다 그리셧어요~?

♡꽃허밍♡

무..무리데쓰네........ ............... 히.힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 네임펜+데코펜이 안지워져요 ..새그림그리고싶음 ㅋㅋㅋ

식물

*.46.234.131

전 어제 오만원짜리 후드질렀어요! 후드입고타니 안되던 다이나믹슬라이딩턴이되더란!!! ㅋㅋ 그나저나하이원 언제오심?

쟈스민냄새

*.93.6.204

지르세요!

버럭나님

*.107.150.62

내일 일어나보면 방에 데님바지가있을겁니다?ㅋ

호야호야

*.234.170.164

꽃허밍님 에덴에서 하이바 보고 알아봤는데 ㅎㅎ

목소리는 디게 씩씩하시더라구요 ㅎㅎㅎ; 옆에 남자분은 엄청 잘돌리시더군요 ~

그냥 생각나서 주절;

♡꽃허밍♡

저의 씩씩함을 보신분이 또계시.... 구나 응? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.................. 저도 돌려보고싶은데 차마 스케일은 물론이며 ...... 안되네요 잘 ㅜ_ㅜ

슭훗

*.226.112.1

저도 사기전까지는 참 버닝했는데 

작년 한시즌입고 올해는 시즌방에 그대로 널려있네요

아롱이사랑

*.214.157.16

지르세요~~

프로토

*.234.175.148

꽃보더의 완성은... 데님바지가 아닐듯... ㅈㅅ

그냥 아는오빠...

*.151.155.213