[기타묻고답하기 이용안내]

국내여행지 추천해주세요^^

5월 5일~10일 사이에 국내 여행을 하려고 하는데요! 3일정도..

외할머니-엄마-나 이렇게 셋이서 가려구요.

엄마랑 단둘이 여행가본적이 없어 꼭 가보고싶은데

엄마께서도 외할머니랑 가본적 없으시고 저랑 같은 마음이 들것같아서

셋이서 꼭 같이 여행 가는게 작은 소원이에요 ^^

외할머니께서 연세도 많으시고 다리가 좋지 않아서 오래 걷지는 못하시구요.

외할머니께서는 서울에, 엄마는 전라도 광주에, 저는 수원에 있구요.

문제는 운전할수 있는 사람이 아무도 없어요 ㅠ

제주도 가고 싶은데 기간이 딱 사람이 너무 많을것 같은데..

교통편이 많이 불편하지 않으면서 어른들께서 좋아하실만한 여행지 없을까요? ^^

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

http://www.healience.com/ 요기 한번 가보세요~저희 와이프가 다니는 회사에서 하는건데 괜춘해요~~좀 비싸긴 해요 ㅡㅡ;;

마른개구리

*.41.22.20

홈쇼핑 제주도 버스투어 추천요^^

바람의언덕

*.181.33.183

제가 여자친구랑 전국 유명곳은 다 다녀봤지만 제주도 안가보셨누명 제주도 가시고요
제주도 아님 거제 바람의 언덕 쪽으로 투어하시는걸 추천합니다

쟈스민냄새

*.93.6.204

충남쪽은 절대 노......... 윗분말씀대로 바람의 언덕 좋아요!! 앞에 해금강인가도 있고 ㅎㅎ