[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 벌써벌써 아까아끼 회식 끝나쪄욤
집에가능 쟈철 안이예요~
이제 아이퐁으로도 헝글을 하는 중독 상태입미다
안그래도 뱌터리 빨리다는고만-0-ㅋㅋ
으히으히으히히히
낼은 일끝나구 칼퇴해서 지비가서 쉬다가.....
토욜날 첫셔틀로 휘리리팍으루!!
일단 뭐 계획은 그렇답미다..
낼 심심하믄 집에서 쪼꼬렛이나 만들어볼까 생각주웅...
심심하면요.....

솔로의 주말은 매번 심심하기 마련이라나 뭐라나....

퇴근길마져 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

eden

*.101.225.159

심심해라잇!!!

그렇다고해서 만든 쵸콜렛이 내께 되는게 절대 아닌 이 현실의 세상을 난 언제까지 기다리며...

위 두어렁셩 지국총지국총 어사와.

Destiny♡

*.24.214.7

이료일 오전에 히팍에 오셔서 제가타는 곤도라에 따라타시면 드릴게여!!ㅋㅋ

eden

*.101.225.159

음!!! 난 자존심 강한 남자니까!!

먼저 타고 있어야지..... 살짜쿵. ㅋㅋ

Destiny♡

*.24.214.7

난 모른척하고 이써야지

흥!

!????????

끼룩끼룩

*.17.216.95

쪼꼬렛 줄서봅니다^^

Destiny♡

*.24.214.7

이료일 아침 히팍 곤도라로 !!!
노랑색 보드복입음 쟌다르크 데양을 찾아주셍요!ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.95

소포도 취급합니다요 ♥

Destiny♡

*.24.214.7

제가 취급안합니다요♡
대세는 현피!!!!

끼룩끼룩

*.17.216.95

훗.....쪼꼬렛만 주면 현피가능합늬다.... ㅠ

악플레이™

*.232.115.252

솔로가 부럽다는;;;;;;;;ㅡ.ㅡ+

Destiny♡

*.24.214.7

다....닥쳐!!!! (요)
ㅠ0ㅠ

K.dana

*.10.102.190

최고의 악플러에게 이런댓글 위험해요ㅋㅋㅋ
익플러의. 동영상이 제게 있다는거 ㅎㅎㅎ

NANASHI

*.158.88.144

한잔 하셨쎄요???

Destiny♡

*.24.214.7

두세네다솟잔정도? 으힛!

ASKY

*.98.214.7

꽐라경보 2단계입니다

빨리 집에 들어가세요

Destiny♡

*.24.214.7

거까지 냄새나여??일언!!!
긍데 님하 며쨔알~?

ASKY

*.98.214.7

퉤니파이브요

잘못했습니다

그동안 잘못했습니다ㄷㄷ

Destiny♡

*.24.214.7

지금 이수간다

대과리 박고 기댕겨!!!

(요)

이...일단 초면엔 존대를....
난 배운 여자니.....께!!!!

응????

ASKY

*.98.214.7

다행입니다

근데 얼굴은 써리원...

보시면 옵하 하실지도....

왕서방-

*.72.200.14

여기서 주사를..

Destiny♡

*.24.214.7

티.....나요??ㅠ0ㅠ

마른개구리

*.41.22.20

쪼꼬렛 줄서봅니다^^(1)

Destiny♡

*.24.214.7

이료일 오전에 히팍에 오셔서 제가타는 곤도라에 따라타시면 드릴게여!!ㅋㅋ(2)

얌얌잉

*.226.215.6

이제 고기번개로 넘어오심되겠어요+◇+

Destiny♡

*.24.214.7

7호선타고 집에가능길....
좀전에 장승배기 지나쪄욤 ㅠ_ㅠ

알바세상

*.243.13.88

남자를 만드세요..ㅎㅎ

Destiny♡

*.24.214.7

ㅇㅅㄱㅇ

동구밖오리

*.110.152.85

아이퐁 배터리팩 싸게 팝니다...... 케이스 형태...

Destiny♡

*.24.214.7

아퐁워크 보조뱃따리~~ 이쪄욤 히히
블루투스도 이꽁!!!
난좀있는여자니~~께!!!

응?????

동구밖오리

있으면 모해 (요)

그냥 장식 품 일 뿐이자나 (요)

아마도? 잉?

Destiny♡

*.172.139.117

요기나게 쓰고 있어염,

이거 왜이르셈!

동구밖오리

있으면 모해 (요)

그냥 장식 품 일 뿐이자나 (요)

아마도? 잉?

모데나

*.50.239.89

택배 줄서봅니다.......................

부......부산.....시............

쩝,,,

Destiny♡

*.24.214.7

부......부산.........

하....하하......

로드니☆

*.201.193.200

무주로 원정 계획은???

ㅡㅡㅡㅋ

경북 구미시.... 나머지는...???

검은콩맛두유

*.68.28.187

제...제발 무사히 들어가시길~~~

capsule

*.37.61.14

7호선라인.... 장승백이.... 우리집 내리는데서 3정거장 차이;.... 저도초코렛 줄서볼래요;;;