[헝그리보더닷컴 이용안내]
고속도로에 데크를 떨어뜨려서;;;
사고가 났대여;; 트위터에서 봤는데
약 한시간 전에 났다네요;;
차위에 붙이고 댕기는 그 스키캐리어인가 그거 잘못되서 그런거같은데
무섭네요;;;;
큰사고 아니었길;::;

근데 떨어뜨리고 뺑소니 하셨다는데
무슨수로 잡나요;;;;
엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

데크 버리고 간건가요?ㄷㄷㄷ;;;

까뤼

*.119.77.154

떨어질 정도면 잘 안잠겨졌나봐요.

근데 떨어진거 잘못밟으면 차 미끄러질텐데 빨리 처리되었으면 좋겠네요

stasong

*.221.86.130

출입한 아이씨마다 사진을 찍었을테니 대조작업 해야겠네요... 저런건 백프로 잡힐텐데...

멀라여

*.113.222.77

ㄷㄷㄷ 무섭네요

많이 안다치셨으면 좋겠네요

쌩초보깝보더

*.23.97.111

흐미 빨리 잡혀야 할텐데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

김휘바

*.167.237.181

100키로 이상으로 달리는 고속도로라면

데크가 떨어져도 모르기 쉽상이죠...

떨어진거 알았다 해도 그자리에 세우는것도 매우 난감하고..

저도 작년 딱한해 캐리어 달고다녔는데

운전중에 계속 불안해서 사이드 미러 쳐다보고 다녔죠..

지금은 그냥 뒷좌석에 싣고 다닙니다

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

어? 왠지 이글을 어디선가  본 듯한 느낌이...

이것은...

데자뷰??? 쿨럭..;;;

애완개리온

*.187.2.245

고속도로에선 모를꺼같아요......나중에야 깨닫고 헉!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203823 라푼젤 잼나요 [2] Jump투gap 2011-02-12   469
203822 맞짱뜰뻔했...ㅜㅜ [8] 폴포리♡ 2011-02-12   745
203821 아침 성우셔틀 놓침..-_ㅜ [3] 보린 2011-02-12   466
203820 휘팍 주.야간 ASKY스티커 이벤트시작!! [3] 왕서방- 2011-02-12   461
203819 살아있는분 우리 사이 좋게... [4] 바디 팝 2011-02-12   384
203818 TEAM ASKY,TEAM CPMS 스티커 구입하실분.. file [7] 구피스탈 2011-02-12   693
203817 저는 보드 타기에 치명적인 장애가 있어요. [19] Linus 2011-02-12   958
203816 성우 금요일 심야후기... [2] 자두체리 2011-02-12   393
203815 지금도 계속눈이 옵니다 ㅠ,,ㅠ file [3] 멀라여 2011-02-12   758
203814 in 성우...무개념보더들 많군요... [7] 성우 2011-02-12   1164
203813 오늘 성우 심야 셔틀버스 자리 두자리 양도해주실분? [2] 스카이후 2011-02-12   523
203812 혼자 보드 타러 가니 쪼금 서럽더라구요 [12] [커피중독] 2011-02-12   907
203811 추어여 ㅠ [2] kyung♡ 2011-02-12   446
203810 오랜만에오네요... [3] Ugly푸우 2011-02-12   339
203809 너무너무너무 심심해요 ㅜㅜ [32] TOP♡ 2011-02-12   729
203808 지산. 1011버튼플라잉v타보실분 [2] 레오나인 2011-02-12   619
203807 눈이 또 오네요 [2] 아케론 2011-02-12   508
203806 오크밸리..ㄷ ㄷ ㄷ [6] 혼자왔니?? 2011-02-12   835
» 문막근처 고속도로에 데크떨어져 사고났다는디 [8] 다크써클 2011-02-12   1444
203804 내일 사당에서 대명 비발디에 아침 6시30분에 출발하시는 분 계신... 하악하악하악 2011-02-12   471