[헝그리보더닷컴 이용안내]
나는 보드 4년차(시즌권2시즌, 2시즌은 원정을주로다님) 여친은 총보드탄 날이 스노캐슬에서 시작해서 무주이틀 하이원 하루 작년여름에 웅플두번 올시즌 하이원한번 휘팍 4일 대명 3일
근데 실력상승속도가 엄청나게 빠르네요 최근다녀온 휘팍 챔피온코스를 나보다 더 안정감있게 내려가더라는 물론 나는항상 뒤에따라가면서 타는걸 지켜보는편인데 모랄까 여성보더특유의 부드럽고 자연스런 턴을 하고있더군요
문제는 제가 올해부터 그트입문하려고 데크를 하나저렴한거구입해서 데크감만보고 아직 어떻게 입문을해야할지 어디서 누군가에게배우고싶은데 어디서부터 시작해야할지 막막해서 반 포기상태인데 여친이 오늘문득 자기도 그트하고싶다고그러더군요.
그말을 들으면서 머릿속은 잠시 멍~~
시간과 실력은별개다....라는 생각만드네요
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.88

여친이 아직 안떠나신건가요?

조만간 그트 잘하시는 분에게로 가실확률 백프롬돠~~!!!

기차나

*.43.164.65

뛰어난 스승이 옆에 있으면, 실력발전에 큰 도움이 되죠^^

모든 사람은 시간을 들인만큼 실력이 발전한다고 믿고 있습니다.
아니 이건 사실이죠.

다만, 각 개인이 가진 학습 곡선의 형태가 다를 뿐, 시간과 학습 정도의 곡선은
항상 양의 기울기를 가집니다. 힘내세요~

여친분보다 조금더 연습하셔서, 항상 우위를 거지시길....

참고로 여친분 보고 있느라 본인의 라이딩을 하지 못하면 실력은 급속히 감퇴합니다.
제가 자주(?) 그랬습니다 ㅡㅜㅜㅜ

그리고 이번에 처음 타는 동생 가르치는 데, 비기너턴까지 가르쳤더니
혼자 업다운을 하고 있더라는.....헐...ㅡ.ㅡ
단 세 시간만에요.!!!!!!
두 번만 더 가면 카빙할 기세 ㅡ.ㅡ

힘내죠...우리 ㅜㅜㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 실력은 시간에 비례하지 않는다??? [2] lion ll 2011-02-14   502
203673 여자사람님~~ 끼룩님~~ 이 방에서 댓글 놀이하세요~~*^^* [38] 드리프트턴 2011-02-14   449
203672 금 값이 정말 ㅎㄷㄷ... [33] 여자사람~ 2011-02-14   993
203671 소개팅 [11] ㅡㅡ 2011-02-14   790
203670 잠자기전에... 살아있는사람 확인....합니다...... [14] 동구밖오리 2011-02-14   457
203669 용평가는버스안입니다 [9] 봉봉보더 2011-02-14   700
203668 아침반 출첵?? [13] CheckMe 2011-02-14   312
203667 부산 대설주의보.. [10] 씻으면원빈.... 2011-02-14   583
203666 (대구)출근길 초토화 [7] ㅠ.ㅠ 2011-02-14   672
203665 대명셔틀안ㅎ [2] 마사랍 2011-02-14   403
203664 또오셨네요.... [10] 부자가될꺼야 2011-02-14   352
203663 지난 주말 용평 상태... [5] 쩜세개 2011-02-14   557
203662 양지 핸드폰 분실 .... 돈 요구 ㅜㅜ [31] VIBE™ 2011-02-14   1582
203661 구피스탈님~ 인증샷이욤~☆ file [12] 로드니☆ 2011-02-14   709
203660 주말 휘팍에서 프리스키 첫 스킹후.. [4] ㄱ나니? 2011-02-14   1058
203659 주말 성우 방가웠습니다.. ㅋㄷ [15] 늑대™ 2011-02-14   328
203658 프리스키(뉴스쿨) 캠프 [4] 요이땅 2011-02-14   425
203657 내일 저녁 서울극장 메카닉시사회 1인 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-14   398
203656 어제 지산 야간.....씁슬~~~ [1] 처리_1002812 2011-02-14   416
203655 13일 일요일 오후3:10분 휘팍->삼성역 셔틀에서!!! [25] Destiny♡ 2011-02-14   654