[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 돌아온  염장글제조기   훼라리입니다.. ( 그러나 일하는곳은 볼X  - -;; )

가게접고 시즌내내 탱자탱자 놀다가    입사한지 10일도 안된  수습기간중인데요

오늘 40여개의 초코렛을    직접!!!   만들어서  점심시간에 찾아왔습니다...

글구   아침일찍부터 일어나 직접 도시락도 싸오고.. 

유부초밥에 김밥에 불고기에 계란말이에..뽀끔김치에.. 감자전에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른선배분들 식사하시고  쉬지도못하게   휴게실에서 밥먹고;;;;;;   저희 직원분들에게 이렇게 나눠주고갔습니다..

Photo_110214-000.jpg       식사중이신  여친님..

부러우면  지시는겁니다... 훗..... 

치명적인미소

*.130.4.247

이런 시기에 이런 글을 올리는 의도가 뭔가요!!! ㅡㅜ 으허허어어어엉 ㅡㅜ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

그래서 야간에 올렸자네요;;;  ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

훗 ㅋ

이정도가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느..능력자같으니라고..  내 반드시 폭로할끄야!!!

글구.....  대체 왜 갈때마다 없는겨!!!  이번주 토욜날 다시한번 가겠음...!

박간지_

*.180.201.82

부셔버릴거야

ㅡㅡ;; 국민화이봐 캐픽수 대기중....;;

드리프트턴

*.88.167.45

이제 님은 솔로직장상사들에게 찍히신겁니돠~~!!!  4d6161fd.gif

첨부

안그래도 까칠한 차장님의 한마디..  "  어이구~ 이거 애인없는사람 서러워서 살것나.... "  ....;;;;;;

lordy

*.187.187.16

팽이를 돌려보세요. 안쓰러집니다.

그러타면  나는  레오나르도 디카프......    ㅈㅅㅇ;;;;; 

*.231.127.34

만약 모태솔로 상사가 저 쪼코렛을 받는다면?ㅋㅋ 고난과 역경에 찬 수습기간이 될거에요 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.109

이런글따위..... 부럽지않다(요) !!!!!!

라이딩스타~★

*.78.119.143

이제 슬슬CPMS님들의 역습이 시작된건가요....

ASKY님들 무서워서 쵸코렛 받은거 못올리고있는 1人;;;;;

행복한 쭌

*.22.90.51

털썩....

박팀장

*.122.234.120

다음달 14일에 엄청 힘드시겟네요^^ 그래도 부럽습니다.
여친님께 잘해 주셔야 할듯~~~~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제남친한테 초콜렛 주고 제가 반절 먹엇지 말입니다 ^^*................... 회사앞으로 찾아가기엔 너무 멀엇네요 흥흥

CAIDO

*.52.160.204

참나... 나도 모르게 우측상단에 있는 X자를 누르고 창이 닫히니 깜짝 놀래서 다시 들어옴 ㅋㅋㅋ

이러시면 안되지 말입니다. ㅠ ㅠ

부러워서 이러는 거 아닙니다. 오늘 초컬릿도 못 먹어서 이러는 거 아닙니다.

그런데 왜 눈가에 땀이 송글송글 맺히는 건... 오늘 쉬는 날임에도 날씨도 보드타기 좋았는데 대명 못가서 이러는 거

라고 생각합니다. ㅡ..ㅡ

이제막B배움

*.231.109.110

그동안 마일리지 잘 쌓으셨거나...

사귄지 얼마 안되셨거나.....

저런거 해줘도 고마운줄 모르고 '이럴 시간에 뭐나 하지' 이런 남자들 많은데

그러다 보면 여자도 짜증나서 안해주게 됩니다 점점 ㅋ

유지하고 싶으시면 그에 맞춰 기뻐해주고 이벤트도 해주셔야합니....

어쨌든 화이트 데이에는 그녀의 회사 사람 전부가

'어머 쟤가 그거 받은애야?' 할 정도의 무언가를 준비하셔야 할것 같은데..

지금부터 작전 짜셔야 할듯합니당..

난 왜 CPMS인데 ASKY같은 답변을 달고 있지 ㄱ-

Taylor 910ce

*.148.168.65

아 짜증 ㅋㅋ