[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 3년차

아직 애도 없고 나름 신혼부부소리 듣고 있는중...(애가 없어서그런듯....)

어제 2월 14일 발렌타인 데이

그제 일요일 폭풍다툼(결혼후 싸운중에 최고로 화났었네요........)

결론 어제 몸도 않좋아서 버티고 버티다가 오후 5시쯤 조퇴하고 집에가서 약먹고

딥슬립........

자고 일어나니 오늘 아침...............우훗

마누라님과의 냉전은 ing~~~~~~

엮인글 :

쟈스민냄새

*.93.6.204

어여 푸세요 식사는 하셔야죠?

동풍낙엽.

*.216.142.242

아침은 원래 안먹고 다니고 점심은 회사에서 저녁은 평소에도 알아서 챙겨먹었던지라........ㅡㅡ;;;;;;

ASKY

*.79.94.122

UBMS의 폭풍다툼은 훈훈하지 않아요.....

하르모니아

*.169.143.253

이런.........왜 싸우셨어요~~

씻으면원빈

*.144.219.204

부인님은 아마 한숨도 못주무셨을듯...

빨리 화해하세요~

오늘의 교훈: 때린사람은 잠한숨 못자고...맞은 사람은 조퇴해서 약먹고 딥슬림한다~...........읭? 

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

어여 화해 하시길 바래요.ㅠ.ㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

화해하세요.

훈훈하지 않아요!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

푹자고 일어나서 냉전종료라...

총각은 이해 안되네요 ㅡㅡㅋ

동풍낙엽.

아니 이분 저랑 동갑이시믄서.......ING라니까요............

간지꽃보드

*.70.226.105

국가공인cp의 쌈은 훈훈하지 않습니다 네버.

화해화해 열매투척!

얀..

*.207.130.159

다시 최고치 경신하셨군요... 요즘 나날이 기록갱신중이신 동퐁낙퐁님 ㅜㅜ

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

오늘은 장미꽃다발을 들고 포도주 한병 들고

무릎꿇고 사과하는 날입니다^^*.

붉은달리아

*.167.6.122

남편님 화나면 얼마나 무서운지 알아야 될텐데 ㅡㅡ;..

하지만 숙이고 평화를 위해 화해하시길.... 피~스...

꽃다운이

*.111.157.200

예압..전혀 훈훈하지 않아요...ㅇ ㅓ여 화해하시고 푸시와요~~~ㅜㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

어서  화해하세요~~  꽃보더  형수님과  싸우시다니~~  옳지 않아요`~ㅠㅠ

*.124.191.185

여기서 무릎꿇고 사과해서 가정의 평화를

가져오는 오판으로 10년간

쥐어살고있는 사람입니다

ㅜㅜ

면목동주민

*.126.245.241

아.. 이거 술먹자는 말 같은데;

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

일단 밥은먹고 살아야 할꺼 아닙니까 ~ㅋ

giboarder

*.225.70.43

어떻게든... 져주는게... 보드 안 탈꺼여여 정말~!ㅋㅋ

동풍낙엽.

안타는게 아니라 못타시는거자나요 ㅡㅡ;;;;;; 허리는 좀 괘안아지셨습네까

leehan

*.49.33.173

저는 알아서 구르는데..

부럽네요..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

토닥토닥 어서 푸셔요~ 훈훈하지않은글이에욧 -_-+