[헝그리보더닷컴 이용안내]

날 이  따셔진다는 소식을  들으니~~

우리 아롱이가  너무   보고싶어여~~ㅠㅠ

아롱아  어디서  숨쉬고  있는거니??

살아있긴한거니??ㅜㅜ

Destiny♡

*.196.45.133

8살때 키우던 검은색 똥깨 이름이 아롱이,,

그 담에 데려온 놈이 다롱이.....

나도 아롱이 생각이...

읭?

아롱이사랑

*.214.157.16

아핫  아롱이`~ㅜㅜ

씻으면원빈

*.144.219.204

두분 잘됐으면 조케따~

아롱이사랑

그래도  ASKY

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

전 아롱사태...

생각했는데;;;;;;

소이름인가 했다는;;;;;;

아롱이사랑

처음입니다`~ㅎㅎㅎ    소이름~~

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

두분 잘됐으면 조케따~*(2)

아롱이사랑

아  아시면서~~ 그래도  ASKY

엘후신

*.123.42.235

그 아롱이가 이 아롱이였군요...

전 ㅅㅂㅇ400이 보고싶스니다....

잘...있겠죠?-

아롱이사랑

네  그아롱이라  그아롱이에여~~ㅜㅜ

쭈야-

*.190.197.217

저아이가...아롱이였꾼요...

건담처럼 생겼는데!!!!!!!!! 이름 새로 지으시지 말입니다(yo!)

아롱이사랑

저  아이가  아롱이 마자여~~  R1   아롱이

에이θ(th)™

*.218.12.26

나의 잎이는 잘있나 모르겠네 ~

겨울동안 추운데 떨고 있는 우리 잎이 ..  ㅠ

변변한 사진하나 없구나...ㅠ

아롱이사랑

아  바이크 접은지 오래되서~~  잎이는 어떤 아이인가요??

에이θ(th)™

*.218.12.26

잎이는 HONDA에서 장인이 한땀한땀 정성드려 만든 (국내명: XZ-100) 이라는 아이입니다!

본명은 APE이라고 유인원의 한종류로서 형제들인 몽키와 고릴라등 삼형제가..... 읭?

아롱이사랑

에잎  이군여`~ㅎㅎ 전에  친구가  탔었어여~~ㅎㅎ

*.68.97.30

전 아롱이와잘지내고있는데~~

슬정검끝내고새시즌가야죠~~이제보드는접고 코너타러 고고싱ㅎㅎ

아롱이사랑

아롱이  많이 아껴주세요`~ㅜㅜ

동풍낙엽.

*.216.142.242

날 따땃해지면 그 뭐지.....비행 하세요 ㅎㅎ

아롱이사랑

아롱이가 더  박진감  넘쳐요~~ㅜㅜ

giboarder

*.225.70.43

날 따땃해지면 그 뭐지.... 비행사세요ㅎㅎX2

아롱이사랑

아롱이가 더 박진간 넘쳐요~~(2)

ASKY

*.79.94.122

그아롱이가 저아롱이였군요ㅋㅋ

애칭은 먼가 말랑말랑하게 생긴거 같은데

실물은 차도물....

아롱이사랑

ㅎㅎㅎ   좀  그른가요??  실제로  보면  말랑말랑  동글동글  섹시한것이  이뻐여~~ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

사진보니 저도 잊고 살던 칠반이가 보고 싶네요.ㅡ,.ㅜ

아롱이사랑

아  칠반이에  아픈기억이~~ㅜㅜ

매드캡슐마켓

*.37.133.81

헐... 머신의 이름이 아주 어메이징하게 매치가 되는군요...

아롱이사랑

오래된  아롱이지만   살도  많이  빼주고    속도에대한  두려움도  많이 없애줬던  아이인데~~ㅜㅜ

vector

*.234.198.41

타지마 라는 별명을 갖고있던 엔에쌀 250이 그립네요.

750급은 다 제끼고 다녔는데..