[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 엄마밥죠 입니다.ㅎ

오늘도 보노보더님보다 먼저 "같이타요" 가로채기 들어갑니다^^

어제 심야에 반을 걸쳤더니 졸음신공이 오고 계시지만

내일 휴가인 관계로 오늘도 달려봅니다(자랑입니다..ㅋ)

이런 분들 함께 해욧^^

지산에 자주 오지만 혼자 타시는 분

리프트 탈 때 빈자리 하나 남으면 찾아 들어가게 되는 습관 있으신 분

지산 마을회관이 어디냐고 물어보시는 분(중요!)

낙엽 전문 보더님들(누구죠?^^) 구제해 주실 마음씨 따뜻한 고수분

심야 대기 시간에 혼자 멀뚱 멀뚱 핸드폰 만지작 거리시는 분

담배 혼자 태우시는 분

꽃보더를 많이 아시는 분..

연락 주세요^^

010 2009 6417

p.s:어제 만났던 아회재백야님과 시골보이님, 더기님, 이슬처럼님, 찡아님, 어엥님, 깻잎한장님,덜 잊혀진 님

방가웠습니다^^ 토니님은 집에 가시는 뒷모습만 보았네요;; 

이상 엄마밥죠 입니다.^-^

엮인글 :

때쳐

*.94.41.89

오늘!!!!!!!! 마을회관 모임은 1번 참석자.. ㅋ

카카오로 마을회관 공지 쪼는 맛이 이맛이군요 ㅋㅋㅋㅋ 밥죠님 ㄱㅅㄱㅅ

... 아 말하고 보니 들어갈 때 쬬꼬바 사들고 가야겠네요... 발렌타이 데이였으니까요... 털썩..

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋㅋ 어제 많이 먹었어요^^ 때쳐님이 사오시면 거부합니다..ㅋㅋㅋ

절대 남자가 주는거라 안받는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

때쳐

*.94.41.89

네... 안들고 들어갈꺼에요..

엄마밥죠

*.226.216.35

헉..설마 맘상하신건가요??^^;;ㅋㅋㅋ 농담인데....ㅎ 들고 오세요~ 제가 다 먹어드릴께욘ㅋ

때쳐

*.94.41.89

정신없이 바뻐서;;; 아직 초코바 준비 몬했어요 ㅠ ㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.104.227.49

엄마 밥주세요~~~~~^~^
가서 연락드리죠
이따 뵙요

엄마밥죠

*.95.8.171

허걱..............닉네임을 바꿔야 하나요?ㅠㅠ

다들 밥을 원하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 드릴 수 있는 건 자빠링 하셨을 때 따뜻한 말 한마디..."괜찮으세요?..."

이게 전부랍니다 ~ㅋㅋㅋ

짱이☆

*.99.243.12

밥죠님 새장비 구경하러 갑니당~ㅋ 이따 보아용~(^^*)/

엄마밥죠

*.95.8.171

저번에 인사만 하고 휑~ 가시던데..ㅋㅋㅋ

제가 잘못한 거 없는거죠?^^ㅋㅋㅋ

이땨 뵈용~

황매룍

*.244.221.2

오늘 가면 밥주는 거예요 엄마?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 갈래요

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 야미바베큐 옆에 엄마밥죠 식당 하나 오픈해야 겠네요 ㅋㅋㅋ

오시면 뭐든(?) 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

sigolboy

*.203.125.2

전 오늘 집에서 외쳐보렵니다... 엄마~~~ 밥줘~~~님(읭?-_-)

어제 야간만 탔는데도...정신이 멜랑꼴랑....오늘도 잼나게 타세요..... ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋㅋ저도 엄마밥줘님을 만나보고 싶습니다^^

저랑 닉네임이 비슷하셔서;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 한번 만나보고 싶습니다.

sigolboy

*.203.125.2

어제 열선부터...시작해서..계속 당하는 굴욕... ㅎㅎㅎㅎ 우왕~~~

플랜비

*.122.170.6

요새 보노님에서 밥죠님으로 바끼신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노님 속으로 아쉬워하실지도....ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 글 내리고 보노보더님 기다릴까요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

바쁘신 보노보더님을 대신하여^^v

온니

*.13.184.20

꽃보더를 많이 아시는분...

그러면 꽃보더이신 분은 못오시겠네요~ 아시는분만 들어오시고^^

다행히 야근이 취소가되서 들어가요~^^

엄마밥죠

*.95.8.171

헉..ㅋㅋㅋ 예리하심^^ 꽃보더가 꽃보더를 많이 아는 꽃보더면 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

조신 모드로 근신하려는데.... 본문에 이름이 나왔으니.. ㅠ.ㅠ

상황봐서 들어 갈지도 몰라요~ ㅋ

그리고 토니님은 나랑 같은 양지 출신. 내려오는거 기다리거나

자기로 인해 남의 시간 뺏는거 하지않는 매우 쿨~한 스똬~일.ㅋ

리프트 타고 4번 타워 지나 올라갈 때 슬로프 내려가는거 보면,

"아~ 오늘은 서로 엇박자로 한번도 못 보겠구나~" 견적 나옴. ㅋ

엄마밥죠

*.226.220.25

ㅎㅎ 덜님께서 글 남기실 줄 알았습니다^^ 안남기셔도 뉴올 정상에서 찾을 수 있어요ㅋ 이렇게 끈끈한(?) 사이가 되어가나요??ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

끈끈한 사이...? 거부한다~! ㅋ

항정쌀

*.182.131.178

아흑 또 보고야 말았어ㅜㅜ

엄마밥죠

또..지셨습니다^^;;

Rider-설

*.35.173.129

저어기~~!!  휘팍보더이나..주중 가끔 지산가는 보더인뎅....같이 탈수 있을까요....????

실력은 안넘어질정도는 되는뎅...끼워주세효~~ㅠㅠ  주말만 타다보니...영...몸이 근질근질해서요..

작년은 지산에서 탔으나....  쬬기 위에 상황이 딱!!!  저네요..ㅠㅠ  야간 . 혹은 야간심야..탈려구요~~^^;;;

연락드려도 되는건가요....ㅠㅠ;;;;;;;

엄마밥죠

비니에 고글 쓰시고 반다나 하시고 안벗고 버티세요^^ 강제로 안벗깁니다ㅋㅋ 지켜드릴께요~ㅎ 연락주세요ㅋ 일곱시 넘어 들어갑니다

에이θ(th)™

*.218.12.26

Rider-설 님 저도 지산분들 뵌적없는데 오늘 첨 뵐려구요... 같이 어색어색 해보시죠 ㅎ

Rider-설

*.35.173.129

제가 낮을 좀 가려서..ㅋㅋㅋ 에이뜨(!)님 부탁드려요~~^^ㅋㅋㅋ

에이θ(th)™

*.218.12.26

저야 말로...부탁드립니다!

제가 낯가림은 더 심할겁니다!!

전 오늘 일행이 있어 얼굴만 뵈던지 해야할거 같습니다 ㅠㅠ

연락처 문자로 보내드렸습니다! 연락주세요!

엄마밥죠

회관이라고 해봤자 고스톱판 정도 인원이에요ㅋㅋ 제가 오늘 광 팔겠습니다^^오세요ㅎ

철푸덕보더

*.168.7.88

아~ 덜님을 제외하곤 다들 못뵙던 분들이라 참석하고 싶지만...

오늘 여친과 남동생 일행들이 들어가는 바람에..ㅠㅠ 같이 못탈듯... 언제쯤 지산 마을 회관분들이랑 라이딩을 같이

할수 있으련지~ㅠㅠ

엄마밥죠

연락주세요~인사라도 하고 담에 같이 타셔도 되고 아니면 저 낙엽이라도 가르쳐주세요^^; 첫미즌이라 낙엽만 하고 있네효ㅋ

철푸덕보더

*.168.7.88

아... 저에 대해서 잘 모르시는죠??  'ㅡ';;ㅎㅎㅎ 저 1년차 오늘가면 14회 출격입니다.;;;주말보더구요~

저에게 어떤걸 바라시나요??ㅎㅎㅎㅎ 저는 그냥 S자만 그리며 내려가는걸 즐겨보려합니다^ㅡ^ 1년차 화이팅

덜 잊혀진

*.32.66.242

(쪽지) 밥죠 님, 동영상 촬영해 준다고 떡밥을 던져 보아~요~ ㅋ

철푸덕보더

*.168.7.88

덜님~~~~~ 저에게 정말로 감사하신분...저의 개판 오분전인 모습을 담아주신거 너무 감사하구요~

언제 또 찍어주세요~~~~~~~~~~~~~~~~!!! ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 쬐끔은...정말 아주 쬐금은~ 나아지지 않았을까 하는 기대에

또 찍어보고파용 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

저보다 잘 찍어줄 능력 되는 분들 많아요~ ㅋ (사실은 거의 대부분^^)

동영상은... 날짜별로 모아 보세요, 나중에 보면 징~~짜루 잼납니다.ㅋ

(첫시즌에 찍은 내 동영상.. 가끔 꺼내 본다는.. 웃다가 쓰러진다는..ㅋ)

농민후계자

*.94.44.1

혹시~~ 동영상 찎어 주시는 선행자분 계신가요?

시즌 마감하기 전에 한번 남기고 싶은데....당췌......이놈의 낮가림이........

눈팅만하고 당췌 여러분들 사이에 한번 끼질 못하네요....^^;

엄마밥죠

*.95.8.171

저희는 사회지도층도 아니고 원래 알던 사이도 아닙니다^^ㅋㅋㅋ

어려워 마시고 나오셔요~ 동영상은....OTL

더기

*.96.233.149

가게되면연락드리죠 ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

낚였어...ㅋ

보노보더

*.7.47.224

밥죠님...제가 바쁜날은 어찌 아시고...ㅋㅋ
오전부터 바쁩니다. 지금도 일산에 있고...^^;;

어제의 한(?)을 풀러 오늘은 들어갑니다. 심야도 아주 쬐금 탈 예정이고요.

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅎㅎㅎ 안그래도 카톡으로 연락 드릴려고 했는데^^ 보노보더님이 안계실 때는 대타로 뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

어제 이슬처럼 누나가 많이 속상해 하시고 우시던데...책임 지셔야 할 듯 해요^^;

들어오심 뵈요 ㅎ 저도 낼 휴가라 심야 땡보딩 3번만 할까 고민 중이에요...ㅋㅋㅋ

세차도 해야 하는...OTL

보노보더

*.7.47.224

시즌 중 제 차는 완전 거지꼴이네요. ㅋㅋ
일산서 복귀하다 주유소서 세차할 예정이나 가능할런지....ㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

전 아직 셀프세차를 지향하기 때문에..남들 없는 밤에 몰래가서 물 뿌리고 도둑세차하고 옵니다^^ㅋㅋㅋㅋ

세차를 두달 넘게 안했더니 회색차가 되었다는;;;;

철푸덕보더

*.168.7.88

앗 보노님도 들어 가시는군용~ 보노님 연락처만 받아놓고 연락한번 못드렸는데...뵙지도 못하고..ㅠㅠ

이렇게 된거 들어가서 인사 드리러 가야겠네요~ 다들 한번 얼굴 뵈러 ㅋㅋㅋ(첫인사는 쑥쓰럽던데;;;)

수림아빠

*.234.198.18

아... 같이 달려야 하는데 휴가때문에 주간을 달리고 말았네요... 아쉽지만 다음을 기약해야 할 듯...ㅜ.ㅠ 오늘 오후 살짝 습설이 되긴 했지만 야간에 설질 정말 좋을 것 같네요^^