[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 남자에게 반하는게 아니구요;;

전 여자가 좋습니다!!

읭?;;

아무튼..

지난주 화요일 유희열의 라디오 천국 오프닝 에 나온 내용입니다.

전국에 사십만 팔천명(?)의 여성에게 설문조사를 했답니다

"나는 어떤남자에게 반하는가" 라는 질문에 대해서요

결과는 아래와 같은 답변들이 나왔습니다.

1. 여자가 속상한 이야기를 할때 공감200%의 눈빛을 하면서 고개를 끄덕이는 남자

2. 수시로 별걸 다 칭찬하는 남자

3.'뭐 이런 것 까지 신경쓸까?' 그런것까지 다 신경쓰는 남자. 예를들어  캔맥주 뚜껑을 대신 따준다던가 뭐 이런거..

4.잘생긴 남자

5.세번째 만난날 눈물을 글썽이며 과거사를 떠올리는 남자.  단, 첫날부터 이렇게 나오면 감점

6.나는 변함없이 널 사랑할 것이다 라는 믿음을 주는 남자

7. 발목이 가는 남자

이상 7가지의 답변이 나왔답니다.

어떠세요 

헝글 여성분들 

공감하시나요~

그리고 남성분들 

몇가지나 해당되시나요

네?

전 몇개나 해당되냐구요

전부?

라고 말하고싶다..AC..

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

7. 발목이 가는 남자..

는 보통 운동을 잘한다는 속설이 있지 않나요?

아.. 이상한 운동말구요... 진짜 운동이요... ;;;;;;

나이키고무신

*.88.244.165

이상한 운동은 뭔가요?

몰라서 묻는거에요~

가리 

*.149.95.30

저 군대가서 고참들이 제 발목 보더니..

아 이놈 운동 잘하겟네 라고 하고...

축구, 농구 한 다음날 부터

전 신경도 안쓰더군요 ㅠㅠ

정말 속설이더라고요 ㅠㅠ

나이키고무신

ㅠ.ㅠ

ㅌㄷㅌㄷ

아일럽

*.223.102.90

6번.

첨부터 저런걸 알수는 없겠지만,

뭐니뭐니해도 사람은 기본적인믿음(?)이 있어야한다고 생각해요,

그래야 트러블생기고 아무리 싸워도 [내사람이고 사랑이다!] 라는 틀은 변함이없고,

더 단단해지고 성숙해져가고 이해하게 되고 그러는듯..

6번같은분 .. 꼭 만나고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이키고무신

한여자만을 죽을때까지 사랑할 준비 되어있습니다..

근데

그 여자가 안나타나네요...ㅠ.ㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

데양은 어쩌고...!!

나이키고무신

데양은..

아직 만난적도 없고

연락처도 모르고..

본인 여자라 하기엔..☞☜

읭?;;

로드니☆

*.183.101.43

1~3만 반복...;;;

나이키고무신

4번은 해당이 안되신단 슬픈 댓글이군요..

low

*.96.40.196

제 생각입니다만.....(전 남자)

모든 여자에게 친절하지 않고 본인 여자만 보는 남자가  젤 영양가 있지 않을까요??

나이키고무신

하지만

본인 여자는 대체 언제 어디가면 만날수 있답니까?

혹시 아세요?

ㅠ.ㅠ

아일럽

*.223.102.90

굿굿!! 굿!!

바로 그거거든요 ㅎㅎㅎ

low님 여친분께 사랑 많이받으시겠다 ㅎㅎㅎ

앵버리 버드

*.216.152.42

아...발목만 해당된다.....ㅜㅜ 이제 그나마 비대해진 몸때문에 메리트가 사라진..

나이키고무신

ㅠ.ㅠ

힘내세요!

ASKY

*.79.94.122

4번에서

첨부

나이키고무신

아아아아아아아아아아아아아아아아아아

ㅠ.ㅠ

얌얌잉

*.226.213.5

전 이제..어떤게 좋았는지 가물가물 하다능..
첫인상에 판단이 나는 스타일인거 같기도 하구..
결론은 모르겠다능ㅠㅠ

나이키고무신

아..ㅠ.ㅠ

이젠 연애세포 재생 불가능이신가요..

ㅌㄷㅌㄷ;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

전 4번 하나만 만족하네요.

쟈스민냄새

*.93.6.204

전 다 해당되는 남자입니다^^

나이키고무신

아니

絲도 없이 이러시면

첨부

부자가될꺼야

*.96.172.3

이글은 ASKY BIBLE

이글을 믿는자 곧 생기리오

이글을 외우는자 여자와 함께 곤돌라를 흔들지니;;;

나이키고무신

아..아멘!!

내년초엔 곤돌라를 흔들수 있기를!!!!

박히철

*.134.41.211

1,2,3,5,6,7

위 항목들은 4번이 전제조건으로 들어갑니다.

나이키고무신

이 촌철살인 댓글+_+

예리하십니다..

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

4번빼고 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

나이키고무신

ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ...

아롱이사랑

*.214.157.16

아~~~~~~~~~  1,2,3 은  맞는거  같은데`~  맘만  딱  맞으면  5,6번도  문제 없구  발목이  가는가??  는 모르겠구~~  4번 역시......

나이키고무신

4번이 진리..

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

맨날쌈질

*.234.219.24

최고의 남자는 유부남속에 있거늘....ㅋㅋ

나이키고무신

위험하다!!;;

Decatur

*.165.128.190

3, 6번은 가랑비에 옷 젖는다고 조금씩 조금씩 흔들리게 되더라고요.

나이키고무신

젖절한데요~

인내와 확신이 필효한듯..

모데나

*.78.211.37

1. 전혀 공감대 형성 되지 않음..

2. 수시로 칭찬 해본적 없음..

3.'뭐 이런 것 까지 신경쓸까?' 라는 생각이 가득함..

4.........................................

5.여태 찌질하다고 생각했던 관계로 해본적 없음..

6.나는 주는거 같은데 여자사람들 눈치 못채고 관심 밖인듯..

7. 발목두꺼움...-_-

그래서 안생기나 봐요...ㅜ.ㅜ

나이키고무신

Destiny♡

*.196.45.133

흐음.

돈많고 키크고 잘생기고 착하고 유머러스하면서 다정다감하고 마음넓고 털털한듯 하면서 세심하고,

보드도 잘타고 운전도 잘하고 웃는얼굴이 예쁘면서 나만 바라보는,

사람은 없더라구요,

그냥,,,,XY염색체를 가진사람이요.....

난 그런사람이 끌리더라.....?

나이키고무신

돈없고 키177 생긴거 별루고 착하고 가끔유머러스하고 다정다감하고 마음넗고 털털하고 세심하지않고 

보드도 그냥타고 운전은 잘하고 웃는얼굴 별로인 한여자만 바라볼수있는

XY염색체를 가진 

나란남ㅈ...

아....ㅠ.ㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

1. 여자가 속상한 이야기를 할때 공감200%의 눈빛을 하면서 고개를 끄덕이는 남자

2. 수시로 별걸 다 칭찬하는 남자

3.'뭐 이런 것 까지 신경쓸까?' 그런것까지 다 신경쓰는 남자. 예를들어  캔맥주 뚜껑을 대신 따준다던가 뭐 이런거..

4.잘생긴 남자

6.나는 변함없이 널 사랑할 것이다 라는 믿음을 주는 남자

.................. 4번은 빠지지 않는걸까요..

그나저나 전 손목가는게 좋아요 손목가늘고 손가락까지 이쁘면 미칠것같... ... 허허 ;;;