[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY의 벙개 사진입니다.....

고객님들의 개인 정보 유출 반대가 심해서............다들 모자이크 처리해서 올립니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

연결된 1커플은.........두분 격사하세요...ㅠ.ㅠ

참가자 명단

Eli, 더블, --> 사진 없음...ㅠ.ㅠ

나정말쏠꺼야,  NANASHI 이분들 커플 인증...사진 순서대로입니다

비헝글 ASKY팀원 1명, 데퐁스퐁님 , DEADPOET님 --> 마지막 사진 순서 대로입니다

퐁퐁퐁퐁퐁님, 퐁퐁퐁퐁님,퐁퐁님 --> 여성ASKY 회원분들은 끝까지 닉 공개를 반대하셔서.......

다들 유추해보세요~~~~~^^

첨부
엮인글 :

ASKY

*.38.252.51

두분 격사하세요...ㅠ.ㅠ(2)

CPMS로 이적시켜드릴게요~ㅋ

다음엔 저도 꼭

eli

*.138.117.178

팀장님 다음에는 꼭 함께해요~~~~

Classic woo

*.200.32.13

정모했더니 탈퇴하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

그러게요...

숨겨왔던 나의~~~~~~~

두분 잘됬음 좋겟어요

끼룩끼룩

*.21.198.167

두번째 사진 술잔잡는게 예사롭기 않아보임요 ㅋ

eli

그분  미인 이십니다....ㅎㅅㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.167

버크셔

*.31.193.223

재미있었겠네요~!!ㅎㅎ ASKY팀 화이팅^^

eli

감사합니다~~~~~^^

드리프트턴

*.88.165.253

남자 7에 여자 3 이었단 말씀이시죠?

근데 오신분들 옷색깔이... ㅡ,.ㅡ 왜이리 어둡죠...  56c0fba3.gif

첨부

eli

훗.......착시현상일뿐입니다....

사진이 어둡게 나온것 뿐이라구요......ㅠ.ㅠ

첨부

☆Tony

*.219.150.106

재미있으셨겠네요.  전  슬로프에서 열심히 전투보딩했습니다.

eli

완전 잼잇었어요~~~~^^

평일본딩따윈 꿈인지라...ㅠ.ㅠ

생초보깝보더

*.27.82.159

비율이 암울하네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

eli

훗........비율따윈......저날 모임의 절대 규칙은.......

저안에서는 ASKY 였어요....

그래도 와주신 여성 ASKY 3분 덕분에........화사해진거랍니다....ㅠ.ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

탈퇴가 궁극적 목표인 모임...........^^;;

eli

차마...부정은 못하겟다는....ㅠ.ㅠ

ASKY

*.38.252.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

살앙의 메신저 eli 님.;;;;

eli

한커플이라도 되서 다행이에요.......읭??????

capsule

*.205.186.216

강남이라 쵸큼 멀어서 안갔는데..... 커플들 발길에 채일꺼 같아서 안갔는데...;;;;

뭐 그렇다구요..... ㅠ_ㅠ

악플레이™

*.232.115.252

애인도 없는 불쌍한 사람들.....나같음 자(알)살~;;;;;

~듯~

eli

역시 시즌에는 쏠로가 진리죠.....잘타구 잘살구 잘마시고...ㅠ.ㅠ

고글에는 항상 물만 차고...ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.165.253

아!!! 한커플 탄생했다고 하셨는데

그 커플이 4번째 사진 맞는거죠??? 그쵸? 맞죠? 그런거죠?   baa60776.gif

첨부

eli

안타깝게도....................

맞았습니다~~~~~~

ㅎㅎ

NaNaShi 님과 나정말 쏠꺼야님 이십니다....두분 격사하세요........미안하다 친구야...ㅠ.ㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제가 말씀드렸잖아요 ... 정모하는순간 회원탈퇴라고 아이참... ㅠㅠ

*.22.201.62

와겔러 닉네임이;;;

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

NANASHI

*.94.41.89

헉(2)

꾸뎅

*.243.254.15

아.. 가고 싶었는데... 발렌타인데이라 수면제 먹고 자느라.. [...]

다음에 벙개 있으면 꼭 참석해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

[Team DKNY]

*.182.131.170

저도 헉!