[헝그리보더닷컴 이용안내]
특기 ;

1. 기타 보컬 (밴드 일렉 4년했음 ㅎㅎㅎㅎ)

2. 난폭운전 (북수원에서 곤지암 2주차장까지 25분에 쏴 보신 분 ㅋㅋㅋ)

3. 돈벌이 (쓰리잡 ㅎㅎㅎ)

4. 요리 잘함 (쓰리잡 중 하나가 한식 케이터링)

5. 4개국어 (영어 일어는 통역도 가능 ^^)

샹 그래도 안생기네요 드러운 세상ㅡㅡ+
엮인글 :

아노리우스

*.237.101.63

글쿤용

경희야~♡

*.12.218.93

안생기는 이유가 능력이 너무 뛰어나셔서 인듯.

남자란 동물 단순하고 자존심 세서

나보다 뛰어난 여자에겐 부담을 느끼는 경우도 종종있어요.

진미에서 가끔 벙개있어요. ㅎㅎ

찰리

*.151.120.184

팀장님은 여자??읭??

엘후신

*.226.220.27

저도일렉!!

레이싱매니아

*.53.108.79

그래도 희망을 가지셔야지요 능력도 있으신데 좋은 남자사람 만나실듯

버크셔

*.31.193.223

저는 그냥 220km 정도 까지는 밟아봤네요^^ 다른 특기는 글쎄....ㅎㅎ

뮤즈♥

*.101.122.161

좋은 남자 사람 만나시길....읭??

마른개구리

*.41.22.20

1.음치+ 다루는 악기 X

2.대구톨에서 서울톨까지 1시간 40분 ㅋㅋ

3.사장

4. 뭐든지 잘먹음

5.5개국어(영어,일어,중국어,독일어 학원 열심히 다녔음-지금은 한국어만 가능)

난 지금껏 뭐했지???

R&D팀장

*.43.164.64

모두가 응원의 댓글을 달아주셨지만
전 방금 홈패션으로 변신하여 셀카를 찍어보았어요.
....................................이유를 알겠어요. 왜 안 생기는지.

드리프트턴

*.88.165.253

제 특기는

잘생겼습니다!!!  훗!!!    th_113_.gif

첨부

끼룩끼룩

*.21.198.167

ㅡㅡ

끼룩끼룩

*.21.198.167

제 특기는

.

아도라쏘

*.34.125.160

잘먹고

잘자고

잘배출....

....................휴...

레이싱매니아

*.53.108.79

아랫글중에 트릭을 할줄 알아야 생길것 같은 글이 하나 있던데 트릭을 배워보심이 어떨런지요 아참 그 글쓰신분이 여자분이셨군요~~~ 돌날라올려나요? 남자인데도 트릭을 못하는 저는 뭥미?

정은영 

*.73.129.6

잘먹고 살 잘찌우기..-  _-;;

보름만에 9kg 찌울수도 있음..!!!

9kg 다시 뺄려면 세달..걸려서 탈이지만..ㅠ_ㅠ;;

악플레이™

*.232.115.252

센스있고 멋진 악플달기........

R&D팀장

*.43.164.65

그럼 저는 생기기 위해서

진미에서 한다는 벙개를 나가고 희망을 가지고 트릭을 배우고 보름안에 9키로 찌워야..........................??????

경희야~♡

*.12.218.93

아... 진미 벙개는 안생기는 벙개에요;

로똥구리

*.142.89.26

특기와 취미가 없던 학창시절 \전 항상..............

특기:게임

취미:독서

라고 생활기록부에 적었냈죠 ㅜ.ㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

제 특기는 유부남입니다!!!!!

마른개구리

*.41.22.20

가장 배우고 싶은 특기 ^^

부럽~

정은영 

*.73.129.6

그런 특기 저한테도 좀 전수 해주세요~

DR.Nam

*.48.59.220

제 특기는 개그입니다 암말안해도 얼굴보면 웃더라구요

알바세상

*.235.176.38

그런거 없다..! ;

capsule

*.37.61.14

제특기는..... 여자사람한테 채이는겁니다!!!!