[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 먹으면서 보드타면 맨날맨날 주간부터 백야까지 타도

근육통이 없나-ㅅ-; 싄기하네

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

적당히 타야죠~~진통제 까지 먹어가면서 타는건 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Limzi

*.118.28.140

그렇게라도 타서 실력이 늘수만있다면!!!! ㅠ_ㅠ 시즌끝나고 이러면뭐해 힁

얌얌잉

*.124.53.80

잘타면서 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

제목만 보고 펀게로 옮길뻔 했어요...^^;;;;

Limzi

헐킠ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜싄기함

드리프트턴

*.88.163.17

붙이지마세요~~ 먹는 파스 정도 일껄요? 으응???  efb50fe2.gif

첨부

Limzi

애기때 호랑이연고 맛잇는 냄새나서 먹어본적잇는데 별 효과는 없던 기억이....

왕서방-

*.72.200.100

자게의... 근육이완제가 떠오르는건 저뿐인가요?

Limzi

읭??

씻으면원빈..근육이완제는잊으세요

*.226.202.13

흠칫;;

아직도 기억하시는 분이 계셔..ㄷㄷㄷ

동구밖오리

*.152.186.195

먹는 진통제라.... 그냥 간단히.. 소주..........맥주..........양주............

호호아빠

*.216.251.69

별로던데요 먹어봤는데 ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

먹는 소염제...

복통과 설사를 유발할 수도 있습니다...조심하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19103 고에텍스 자켓 초치기 이벤트 1시 30분 33초 + 무료 강습 초치기 ... file [107] 해일로 2015-10-20 13 1996
19102 누구나칼럼 보고 옷 발수처리 해봤는데 대박이네요~~ [6] 슝스 2015-11-27   1996
19100 신종레포츠개발 file [15] 아리잠 2016-03-03   1996
19098 룸메가 빵을 사왓는데 가격이 사기꾼 이네요. [7] 꽃보다스노보드 2016-12-02   1996
19093 오늘 새벽 기대해봅니다 ^^ 두근두근 file [8] Klazz 2017-11-02   1996
19092 보드 8년 타면서 현재까지 처음으로 난 사고썰 [5] 레브가스  2018-01-02   1996
19089 하이원 콘도 시즌방 순서인데요 file [12] 구웃 2018-10-21   1996