[헝그리보더닷컴 이용안내]

글쎄...원래 그런건지 올해 더 심해진건지

보드를 꽤 타는걸로 보이고

리프트 승차도 데크 발에 묶고(원풋~) 탈정도 실력인데도

올해 보드장에서 많이 본 모습은 하이백을 안접고 그냥

스케이팅으로 다니는 모습입니다.

별거 아닌거 같지만 본인이든 옆사람이든 넘어지면

위험할거고, 또 그런 사례도 보이고(파열)있으니....

아랫글에 이어서 글 붙입니다~

그리고 그런 분들 보이면 전 가끔 말합니다~~~접자고(보드;;;;읭?)-하이백이요~

* 캠페인성이라 잔소리같지만 묶고 타는 분들

하이백 좀 접읍시다~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

하히호보더

*.119.190.90

그래서 접는거였군요..ㅠ 몰르구 그냥 덜덜 달고 다녔네용;; ㅎㅎ

앞으로 꼭 접겠습니다!!

그냥 깔끔해보이려고 접으시는줄 알았던 ......창피하다..

샤오사랑

*.135.173.1

헛 이건 몰랐습니다~

꼭 접고 다녀야겠네요~

동풍낙엽.

*.216.142.242

가끔 까먹긴 하는데 헝글에서 하이백 접어야된다는 글 본후로는 주로 접어놓기는 해요

근데 아직 습관이 덜되서 깜박할때가 많네요 ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

전 늘 접습니다....하지만 후다닥 리프트로 달려가다보면 어느새 펴져있는....ㄷㄷㄷ

친구들에게 이야기는 하지만 잘 안되더라구요....

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.97.244.134

전 플로우라서 안접힙니다 ㅈㅅ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

예전에 하이백접는 이유 글 봤었는데요~

여성분들은 특히나 조심하셔야 됩니다.

남자랑 신체 구조가 다르다 보니 잘못넘어지면 자궁 파열까지 갑니다.

하이백을 꼭 접고 스케이팅 하세요 스케이팅시에 바인딩체결후 눈터시는분들 많으신데

한번씩은 꼭 확인해야합니다~ 만약을 위해 미리 조심하자구요 다들 ^^* 안보하시길~~~

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

저.. 하이백이 뭐에요..??

하히호보더

*.119.190.90

반딩보면   ∩ 이렇게 생긴거 있자나요 ㅎㅎ 접고 펼수있는거 ㅎㅎ 이거 말씀이신듯 ㅎ

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

아아~ㅎㅎ먼지알았어요 ㅎㅎ 그거 펴지면 위험하구낭

K.dana

*.10.102.190

그거 먹는건가염.?? 잘몰라서 ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

싫어요.

논골노인

*.120.252.253

파이튼 안 접혀요;;;;

접어도 그냥 다시 원복

아 난감..

까칠한아이™

*.139.168.92

하이백 접어도  다시 펴질때 있어요..ㅠ      리프트 타러 가면서  발로 뻥차서..  접긴 하는대요..;;

흐헐

*.226.211.6

왜접죠? ㅡㅡㅋ 전 플로우라 접히지도 않음 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

플로우도 접히는데요?

제껀 싸구려라서 ㅎㅎ^^