[묻고답하기 이용안내]

중고로 막보드 구매했어요~ ㅎ 10/11 막보드라네요 ㅎㅎ

물건받아보니 깔끔하네요 거의 새제품 ㅎㅎ

부츠도 어니 까인데 하나없고 깔끔하네요 ㅎ

신어서 10분정도 걸어봤는데 앞발가락이 약간 접히는듯한 느낌과 너무 딱맞는걸 샀나?? 라는 느낌이 받는데..ㅎ

이정도면 갠찮은건가요??

물론 보드 타러가봐야알겠지만...ㅎㅎ 그냥 궁금하네요 ㅎㅎ

처음으로 구입한 막보드지만.. 설렙니다!! ㅎㅎ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

부츠는 과도하게 타이트한게 아니면(발 일부분이 과하게 눌린다거나 아프다거나)

약간 타이트한게 좋더라구여....

하히호보더

*.119.190.90

이번주말 출동하는데 빨리 타보고 싶네요!!! ㅎㅎ

새부츠지만 저렴한부츠라서그런지 내구성이나 보온성이 그리 좋아보이진 않네요 ㅎㅎ

좀 타다가 부츠 먼저 바꿔야겠어요! ^^

아롱이사랑

*.214.157.16

양말실고 접히시는거죠??

하히호보더

*.119.190.150

네 ㅎ 보드용 양말신고요 ㅎ

병아리^^

*.12.120.46

저는 딱맞으면 깝깝해서 약간 헐렁하게 사용하는데....다들 저보고 이상하다고하죠^^