[묻고답하기 이용안내]

리틀베이 어떻게 가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매표소에서  리프트권 끊고 나니까  훼미리 밖에  초급자가 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

리틀베어 저~~~~~~~~~쪽에 보이던데   어떻게 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차타고 가야되나요;;;;;;;반대편으로 ;; 

거기도 매표소 따로 있나요??????????;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

불꽃탱이

*.96.160.239

슬로프내로 가시려면 훼미리쪽에소 사람들한테 의무실물어보시고 가시면 그 건너가 리틀입니더.. 아니면 상급자 맆트타고 올라가서 슬로프타고 내려오다 오름쪽에 나름급사 슬롶프잇는데 빅베어로 빠지는 곳입니다

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

아예 리틀베어로 가실거면 처음에 올라오시는길에 보면 경비실이 하나있고 길이 두갈래로 나눠지잖아요

좌회전하셔서 들어가시면 거기가 빅베어/리틀베어 주차장입니다

매표소도 있구요 ^^

훼미리쪽에서 가시려면 윗분말대로 의무실/유스호스텔 주차장을 건너서 넘어가시면 됩니다 ㅎㅎ

chur_ry

*.248.189.2

리틀베어/빅베어 쪽에 주차장이 있구요

훼미리쪽에 주차하셨으면 상급에서 내려오다 빅베어로 빠지는 길이 있으나

리틀베어를 물으신 걸 봐서 초보분이시라면 이건 어렵고....

의무실을 지나 걷는 방법이 있겠습니다. ^^