[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌권 검사 어떤가요? 리프트 탈때 얼굴 나오고 신상 나오기는 하는데...

잘 걸리나요? 양도는 이제 안되는 터라...

하이원가서 한 일주일만 살다 오고 싶은데...ㅋㅋ

아시는 분 좀 알려주세요~

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

검사 자주 하고요...고글 반다나 다 내려달라고 합니다.

필요하면 신분증 대조두 하구요.

*그리고 무엇보다 제대루 걸구 넘어가면 골치아픈 위법행위입니다.

그냥 리프트권 사세요~

무적골퍼

*.41.131.144

아 그런데 왜 파시는 분들은 멀 믿고...ㅠㅠ 그동안 리프트권만 끊고 자세히 보진 않았었는데...그랬나보군요.

삼사미

*.70.105.52

시즌권 잘못사용하다 걸린것 목격한 1인입니다.

검표직원이 이상하다 싶었는지 고글 벗어달라고 하더라구요.

올해 200명인가 300명인가 시즌권 불법사용자 적발했다고 들었네요..

걍 리프트권 사시는게 속편할듯..

쥬라빈

*.140.75.221

,, 하이원은 철저하군요..

뜨거운수박

*.220.199.77

부상으로 시즌아웃하는 사람 시즌권 정식양도를 노리심이...

알파.

*.224.189.209

요즘 막바지라서 그런지 검사를 자주합니다. 그냥 리트권 사시는게 이득입니다. 걸리면 시즌권 이용도 못하고 돈 고스란히 물어줘야합니다~

only 라이딩 5시즌

*.23.182.142

전년인까 까지는 게이트 입구 대형 화면에도 얼굴 나오지만 올시즌 부터는 대형 화면 잧가 없습니다..

그래서 허술할꺼라 생각하시는데..검표하는 알바들 게이트 통과 할때..노트북으로 사진 뜨는거 다보고 있습니다.

걸리는것 도 봤구요.조금 이상하면 확인 합니다.

걍 리프트권이나..일주일 상주하실거면 횟수권도 괜찮을듯..