[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 저희가게는 죽쒔습니다.

이거 뭐 금요일인데 금토가 피크인데

오늘 평일보다 더 못한 매출을 보이고 있내요.

누군가 주술을 걸어 놓은거 같이 사람이 안들어오내요..

아... 이런 말도안되는 일이... 정말 장사하면서 이런날 저런날 있지뭐~~

요러면서 장사하는데 오늘은 도저히 이해할수 없는 매출이내요... 어흑....

낼은 좀 잘될려나???

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

요즘 다 안된다고 하던데.....낼은 대박 나겠죠...오늘 몫까지...

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

장사도 잘되시면서

우리는 맨날 죽써고 있어요.

글고 노래방하고 울가게랑 단위가 틀리죠.

오늘은 조금 팔긴 팔았는데..

道를 아세요?^^*

대충 매출이 어캐되요?

드리프트턴

*.88.162.215

정말 소박합니다.

뭐 월매출 400~450만원 정도 나오고요. 나가는돈 다 빼면 200~250만원 정도 만져요... ㅜㅅㅜ

정말 소액이죠... ㅡ,.ㅡ 뭐 직장생활하면서 이러저리 속썩는거 없으니 위안삼아 하고 있습니다.

道를 아세요?^^*

방이 몇개인데

넘 적게 나오네요.ㅠㅠ

직장생활 보다 스트레스는 적게 받고

내맘대로 출퇴근 가능하고 그러니 그런 좋죠.

끼룩끼룩

*.21.198.34

ㅎㄷㄷ ~~ 거기 월세ㅜ장난아니죠잉?

얌얌잉

*.124.53.80

오늘 정말 안되네요.......................

후아~~~~금요일인데 배신맞았어요.......그저 답답할뿐ㅋㅋㅋㅋ

평일만도 못하네요......

道를 아세요?^^*

얌얌잉님

어디서 옷가게 하세요?

끼룩끼룩

*.21.198.34

9시부터 방없어서 3팀 내보냈네요 ㅠㅠ ㄷㄷ

道를 아세요?^^*

끼룩님이 더 장사잘되네요.

줄은 안서겠습니다.

단지 가면 공짜루 해주삼..

손님있음 나와주는 센스 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.34

방이5개 짜리 코딱지만해서 ㅠㅠ 많이 못받아요 으헝 ㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.215

으... 배가... 으... 으으...th_015_orz-v2.gif

첨부

끼룩끼룩

*.21.198.34

오늘 연장가는팀이 많네요 ^^ 7~8시까지 길에 사람이 안다녀서 걱덩했눈대요 ..... ^.,^

모란

*.226.204.32

전 냉면집하는데 하루매출10만원씩찍어요 요즘같음 진짜 장사하기싫어지네요ㅡㅡ에효