[헝그리보더닷컴 이용안내]

충돌사고

오늘 새보드사서 내려가다보니 보드가 너무 감겨 거의 180도 돌아가는

자빠링을 열심히하던중

한보더님께서 뒤에서 제 보드 베이스를 타고 넘어가시더군요 ㅜㅜ

몇바퀴구르시길래 내려가서 괜찮으시냐고 물어보니 전화번호를 달라고 해서

선생님이 뒤에서 부딧힌건 아시는지요 라고 물으니

아저씨가 제가가는길에 넘어졋잖아요 라며 화를내시더군요

좀 당황스러워서 그럼 우선 패트롤부터 부를까 요 ? 라고 하니

막 화내면서 그냥 갑자기 내려 가시더라구요 ㅡㅡ

내려가고 보니 제 보드는 베이스에 상처가 좀 있더라구요

이런경우 보통 누구 잘못이 큰가요?
엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

이건 기묻인가요?????

탑승합니다~~~근데 가긴 가려나~~~ㅎㅎ

reverse.edge

*.160.133.37

저도 그런경우가 있었지요.

성우에서 슬로프 끝단에서 넘어졌는데 바로 뒤에 누가있었나 봐요.

살짝 부딪혀서 (물론 제가 앞에서 넘어짐) 그냥 부딪혔으니 죄송합니다 이랬더니

끝까지 째려보고 암말도 안하더군요. 

한소리 할려다가 걍 저런 인간도 있구나 했었죠

Denis.Kim

*.148.251.188

어딜가든 베베꼬인사람은 있는법이죠...그냥 사과한번하고 무시하는게 제일 낫습니다

성우

*.230.58.239

헝글분들은 대부분 먼저 사과 하시는거 같은데 이제부턴 자기가 잘못한거같지 않으면 사과 하지 말아야겠어요 호의를 악의로 갚는 사람들 때문에요

누규

*.166.161.32

그냥 부딪혔다고 죄송합니다 하면 안되요.

간혹가다 어떤사람은 사과들으니 자기잘못 아니가보다 해서 오히려 큰소리친다는..

나는감자

*.226.212.6

<p>잘했어요 참는자가 이기는거예요!!

</p>

Denis.Kim

뒷분이랑 얼마나 거리가 있었는지에 따라 다르지 않을까요...

뒷분이 피할틈도 없이 넘어진상황과 피할시간도 있었고 어느정도 거리가 있는상황에서 충돌한경우..

무조건 뒷분이 잘못이라는 말이 많은데 저같은경우 뒷사람이 피할틈도 없이 근접한경우에 발생한 사고는

누가 잘못이라고 따지기 힘들것같습니다. 그래서 트릭전에 항상 뒤를 살피는편이구요

성우

트릭은할줄몰라요 라이딩하다가 보드가 확돌면서180도 돌아가면서 넘어지고 나서 어어 하더니 부딧히더군요 뒤에 얼마나 거리가 있었는지는 잘 모르구요 제가 넘어지고 미끄러지다가 보니 어어 하는소리가 들렸어요

네임콘등록

*.140.187.46

저도 며칠전 지산에서 놀고 잇는데 초보여성분이 뒤에서 저를덥쳣습니다ㅋ무릅쪽에 약간 부상인듯.....

가치잇던 남자 분오시더니 저한테 짜증내며 선처해준다는 말투로 ""그냥가세요""...피해는 내가 본거 같은데..

덜다치고 먼저 괜찬으세요??라고 물어본게 죄 인가?ㅋ걍누워잇을껄 나도 일행잇는데ㅋㅋㅋ

Denis.Kim

가정교육을 야매로 받았나보네요 ㅋ 다 자기 부모님 욕되게 하는건데

성우

저도 괜히 괜찮으세요라고 물어봤다는 생각이 들더가구요 사과받을 입장이라고 생각 했는데 좀 황당 다음주는 매너있는척 하지 말까봐요 ㅜㅜ

악플레이™

*.232.115.252

부딛혔을때 명백한 상황 아닌 다음에야 서로간의 과실유무를 따지긴 쉽지 않죠...

예를 들어 내가 남의 진로를 방해한 상황일 수도 있고

난 잘가고 있는데 뒤에서 때려받는 경우도 있고~~~~~

그래서 헝글하시는 분들도 부딛히면 기분좋게 그냥 서로 좋은 마음으로 괜챤냐고

확인하자는 의도인데 가끔 그걸 과실인정으로 받아들이는 사람들이 있긴 하더군요^^

우리나라 자동차 문화만 봐도 그런 부분이 넘 많고 개선되어야 할 가장 큰 부분이죠^^