[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 솔로보더입니다. 혼자타는걸좋아해서 혼자매주옵니다.

어쩌다가 모카페에서 동갑인여성분과 같이다니게되었죠.

턴도제대로못히는친구를 베이직턴부터 카빙초급까지 약 두달가까이 가르쳐줬습니다.

저탈꺼 줄여가면서말이죠...

오늘도타는것좀봐달라고 같이타자고해서 스키장에왔습니다.

일주전에 예기해서 스케줄잡았습니다

오늘 아침에 전화하니까 안받더군요. 이후 문자하나 다랑보내더군요...

오늘 일있어서못가

이번이벌써 세번째입니다.. 기껏 같이타달라고해서 스케줄잡아왔더니 문자띡...

저번에는 장난으로 니가밥쏴 그러니까 정색하면서 기분나쁘다고 만나지말자고그러더군요-_-

스키장갈때쯤 디시연락하고...

여자들은 왜그런거죠?? 데크로 한대씩 때리고싶더군요..

탈이실에서 신발벗는거 써있고 옆에사람들도 벗고있는데 바닥더럽다며 신고있질않나..

휴...

하여간 여자들이란...

하는게 다 그렇지...

요약: 여자친구말고 애인이랑 다니고싶어요ㅠㅠ
엮인글 :

앵버리 버드

*.204.87.16

일요일아침부터.....줄.....

게임돌이

*.109.32.187

불량아줌마 신데.... 애인이랑 다니고 싶어하시는 군요.......;;;

miha

*.205.39.236

님이 자꾸 연락하니까 자기 좋아서 그러는줄 아는 모양이네요

이 글 고대로 그 여자분께 문자로 쏴주세요

그리고 이런 여자들은 극히 일부입니다 ㅜㅜ

재퐈니

*.41.195.101

다그런건 아닌데 너무 잘 갈챠주면 개념 안챙기는 분들좀 있음댜 ㅎㅎ

올겨울 좋은 경험 했다고 생각하세요^^

레알초보님

*.53.16.52

원래 여자는 이기적인 동물입니다..

직장내에서도 여자들만 놔두면 파벌 장난아니죠..

그리고 남자한테와서 다른 여자들 씹는거..그거 한귀로 듣고 한귀로 흘리시구욤..

^^; 원래 그래서 전 그냥 그런가보다 함... 뭔가 기대를 하면 안됨

그래서 ASKY 임 ㅋㅋㅋ

왼쪽눈

*.255.67.9

아마도 그분 입장에서는 혼자 쓸쓸히 다니는 사람을 위해 자기가 몇번 시간내서 놀아줬더니

밥사달라, 같이가자 조른다고 생각하실 지도...

본인이 한 행동을 잘 생각해 보세요.

골이...

*.148.215.214

골이빈 여자들 남자를 갖고놀라고 그러죠....그러면서 자기만 슬픈척, 자기만 힘든척, 남자가 다 잘못한것처럼 그러죠.

망할....

Nieve5552

*.109.216.22

칫, 모든 여자가 그런 이상한 동물인줄 아나요? 그 여자 정말 자존심도 없네요..

턴이나해

*.234.217.15

강습까지해주셨는데 그러다니 나쁜아줌마네요.
전 절대 그러지 않는데........

저 시간되니면 담시즌에 강습좀..... ㅠㅠ

u

*.5.193.6

임신이 되면 달라지죠 힘내세요

사담후시딘

*.208.251.215

진짜 착하신 분이군요~

님과 잘 어울릴 착한 아녀자 분도 분명 많습니다~

긍정적으로 생각하시면 좋은 인연 분명 있을꺼에요~

엘프현

*.130.222.253

여자가 그런게 아니라 그 사람이 이상한 겁니다.