[헝그리보더닷컴 이용안내]
여러분은 왼쪽귀연골에 피어싱을한지 갓7일이 된상태고 건드리면 욱신X100 입니다.

이상태로 헬멧을 쓰시겟습니까
아니면 비니를 쓰시겠습니까..
(귀걸이를안뺀다고햇을경우..)

아흑 헬멜귀덮개때문에 너무 아파요ㅜ
엮인글 :

#Kris

*.254.35.37

헬멧을 쓰고 귀덮개를 뺀다!

오늘 별로 안 추워요 ^^

Hui

*.139.94.156

넹 간단하네요. 귀덮개 빼세요. 예년보다 훨씬 이른 봄날씨라는데 ㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.34

안전을 생각해야죠.... 다치면 나만손해 ㅡ.,ㅡ

얌얌잉

*.124.53.80

피어싱을 뺀다~ㅋㅋ

cookie flavor

*.98.118.67

헬멧이요~!!!

앨리스양♥

*.145.101.68

헬멧귀덮게 분리하시는게 괜춘을듯요 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

귀만 잠깐 분리하시고..... 

까칠한아이™

*.139.168.92

피어싱을 빼고  헬멧을 .......    

순둥둥

*.8.6.106

방금 다 시도 해봤는데 피어싱빼는건 무리인거같아요 ㅜ다시끼니까너무아프내요 ㅜ
제헬맷이 비니쓰고는 못써서 가서 빌려봐야겟어요

헤해

*.58.30.224

연골피어싱 절대 빼지 마세요~ 안 빼고 고이 관리해도 자리잡는데만 석달은 걸려요. 외측 연골이면 비니도 쓰지 마세요. 비니 벗을때 피어스 걸리면 절로 엄마 찾습니다 '~^

순둥둥

*.8.6.106

감사합니다 ㅠㅠ연골아웃컨츠에 뚫었는데 퉁퉁부엇네요..헬맷이 안에비니를못쓰개되잇어서 헬맷만은 못쓸거같아서 어쩔수없이 비니써야겟어요 ㅠㅠ