[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우가 보니 시즌 끝이네요 ㅠㅠ 현성우 .... 내년에 보자꾸나 !!! 눈이 내리거나 미친 듯이 추워지면 우린 한번 더 볼수 있을것 같기도 해 형이 기도할께 ㅠㅠ

엮인글 :

#Kris

*.254.35.37

안돼~!!!! 나 담주에 가야 하는디!!!!!!

급 꽃샘추위와 폭설이 안 오고 뭐하는 거야!!!!!!!

턱끈

*.109.200.225

아 저도 담주말엔 장비 수거해야겠네요. ㅠㅠ

왼손

*.130.129.210

보휘팍 잘있니!!!? 옆집 현성우는 봄으로 갈려고한댄다 너도 슬슬 준비해야지 보휘팍 (어감이 거지 같네요;) 

왕서방-

*.72.200.176

화요일에 가려는데... 기온이 영상12도 ㄷㄷ

웨이크타야할 기세

얌얌잉

*.124.53.80

서방님 저도 화요일에 가요~한 수 전수해 주시와요~

왕서방-

앞쩍 강습 저렵하게 해드립니다...

뒷쩍은 아직 저도 미숙해서 앞쩍만 알려드려요

왼손

*.130.129.210

엇 왕서방님 저도 화욜날 타는데 한수 부탁드립니다 +_+

얌얌잉

*.124.53.80

앞쩍강습 선입금 하면 되나요~~

왕서방-

왼손님 얌얌잉님 두분다 한발들고 카빙하신다던데..

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

아마 한번은 더 타지 않을까요?

작년에도 막보딩을 3얼23일 했으니깐

올해는 눈도 많이오고 해서리요^^*

순결한29

*.101.81.129

아...진심 안돼.ㅜㅜ

아도라쏘

*.34.125.160

일단 3월 첫주에 콘도는 잡아놨는데...

그날에 눈과 추위가 오길....

기설제라도 지내야하나...

잇숑

*.147.49.152

님..어제스벅앞에서 반갑게 안녕하세요!했는데 표정이.....뉴규...?시더라는 ㅠㅠ