[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴...토요일 접대보딩을 했습니다.

제 몸 하나 가누기 힘들면서....넘어지지 않고 탄다는 지인과....ㅠ.ㅠ 앞으로 펜듈럼도 잘 안되는 상태..

넘어지지 않는다 함은...낙엽과 팬튤럼사이에서 그냥 어어  하는 정도.

뒤낙엽은 못하고..

휴...

신기한건 생초보는 자기가 탈 줄 안다고 하고, 고수는 초보라고 합니다. 대체로.

어쨌건 접대보딩은..하는게 아니라는 걸 다시 한 번느끼면서...그 분의 속도에 맞추느라...저도 데크라도 돌려볼까 하다가...제대로 역엑지에 덤블링 한 번했습니다.

핼멧이 잠시 머리위에서 뜨는 느낌...그러나 다시 자리잡긴했죠. 역시 헬맷은 꽉 매줘야지 안그럼 벗겨집니다. 전 나름 맨편이라 벗겨지진 않았죠...헬멧에서 눈녹아 물이 뚝뚝....

더불어..목근육통..무릎엔 멍...엉덩이엔 데크엣지라인 따라 멍..ㅠ.ㅠ

아 놔 괜히 양반의 자리를 박차고 데크 뛰우려다가....역시 구피를 해야지 안 그럼...원에리는...넘 위험한 거 같아요...으....목이 잘 안돌아가네요.

모두 시즌 말로 가지만 안전보딩입니다.

ps 진짜...접대보딩은...힘들어요 아 글고 토욜 저녁 하이원 노천탕은  비키니 입은 백인언니들이 무지 많았는데 왜 남자분들은 많이 안오셨는지..

엮인글 :

아케론

*.158.119.177

토욜에 신마운틴 콘도에서 소고기 쳐묵하고 뻗어 잤는데...

노천탕에 신세계가 있었군요 ㅜ.ㅜ

capsule

*.205.186.216

노천탕....? 그런거시 있는겁니까 하이원은....?!!!!!!!!!!! 1112시즌 심각히 고민해봐야 겠는데;;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

뜨끈뜨끈....푹...지져주세요 ㅋㅋ

우유배달

*.205.181.106

생초보는 자기가 탈 줄 안다고 하고, 고수는 초보라고 합니다. (2)

왼손

*.130.129.210

헉 하이원으로 고고싱해야겠네요 물론 비..비키니 때문은 아닙니다 순전히 슬로프가 좋다는 소문을 들어서...

얌얌잉

*.124.53.80

안전보딩 하세요~~ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.34

노천탕 하악~~~

에헤라디여

*.105.233.234

무주 노천탕은 아저씨 아줌마 아이들의 천국 ^^;ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

다들 관심은 노천탕...ㅋㅋㅋ