[헝그리보더닷컴 이용안내]
남자사람이면 누굴 만날때 결혼생각하겠죠?
결혼생각없는 여자면. 시작도 말아야겠죠?
제가 요즘 관심있는 삼실 사람이 있는데..
삼실사람인것도 조심스럽지만
것보다도 혹 결혼때문에 대쉬를 못하겠...
아 물론 대시한다고 될꺼라고 생각하는건 아닙니다ㅠㅠ
그분이 절 별로라 하실수도..
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

결혼해야겠다 생각을때 옆에 있는 여자사람이랑 결혼하는거라고;;;;; 사회선배들이;;

혈사마♡고군

*.234.219.19

저도 이제 적은 나이는 아닌데 결혼생각이 안나서ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

결혼해야겠다 생각을때 옆에 있는 여자사람이랑 결혼하는거라고;;;;; 사회선배들이;;(2)

혈사마♡고군

많이들 글케 생각하나봐요..

화룻

*.224.2.246

휴우...요샌 독신이 생활의 질이 높데요.

그런데 미혼이 기혼보다 일찍 죽는다네요.....

그러니...아랫분에게 패쓰~

혈사마♡고군

전 제생활이 너무 좋아서 결혼생각이 안나나봐요

혈사마♡고군

그래도 오래살고 싶긴한데ㅎㅎ

공글보더

*.134.228.245

35,,,나이가 결혼생각 안할래야  안할수없는~ 일단~! 밀어 부쳐 봄시다~!ㅋ

혈사마♡고군

일단 고하기엔 삼실사람이란게 걸리네요 평생 볼수도 있는데ㅠ

아도라쏘

*.34.125.160

연애도 지름신과도 비슷합니다. 일단 왔을 때 질러야 후회가 없죠..

안되봐야 본전.. 약간의 시린 가슴과 씁쓸함이 남겠지만.. 돌진하세요

그래도 안되면..

에이~ASKY라고~씩~쿨하게 웃자고요

혈사마♡고군

언제쯤 SkKY? 나름 괜찮...지않은가봐요ㅠ

보드럽

*.16.227.102

아.. 저도 빨리 결혼해야겠네요.....     오래살고싶거든요. ㅎ

근데 저도 결혼생각이 안든다는... 이거 아주 괴로운거임...ㅜ.ㅜ

혈사마♡고군

여자들은 이사람이다 한다는데 남자들도 그런가요?아님 위 댓글처럼 결혼생각날때 옆에 있는사람인가요?

드리프트턴

*.88.164.205

결혼이요? 그게 뭐에요? 먹는건가요? 우걱우걱~~1290906178.gif

첨부

혈사마♡고군

ㅋㅋ 같이 먹어요 얌얌-

*.124.191.185

아직 젊은데요뭘.

제가 그나이면 좋겠네요 ㅜㅜ

혈사마♡고군

아직 젊은거맞죠?

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

딱 2년만 따라다녀보세요.

님의 여자가 되어있을겁니다.

확실합니다.

믿어주세요.

고로 37에 결혼합니다.

혈사마♡고군

저.. 여자인데- 한 삼년은 있어야 결혼하고싶을꺼같아서요

아케론

*.158.119.177

당연 남자일꺼라 생각했는데 +_+;;;;

게임돌이

*.109.32.187

와!!!!!!!!!!!!!!! 캐 반전 이예요;;;;;;;; 댓글 보면서 남잔지 아랐는데;;;;;;;;;

이럴수가 ;;;

혈사마♡고군

아.. 제가 잘못 썼나봐요 술이 들어가서 그런가;;그 남자보단 일곱어린 여자사람입니다

엄훠

*.140.124.202

음.그럼  남자분이.마흔두인가요?

두번째 아니면...하세요..응??이건 아닌가-.-;;

圖弧鬼

*.158.248.23

혹시 결혼할 사람을 찾고 계신지 은근슬쩍 떠 보신 후에 진행하시면 될 것 같은데요?

혈사마♡고군

아 그런거 은근슬쩍 물어보려면 어떻게 해아 하나요? 가끔 메신저로만 말하는사이라..

圖弧鬼

*.158.248.23

직접 아는 사이가 아니면 그 분 잘아시는 다른 남자분께 한 번 물어봐달라고 하세요. 

물론 왜 그러는 지는 비밀로 하구요.

남자들이 또 이런거 알아봐주는 거 되게 재미있어 하기 때문에 부담 안가지셔도 됩니다.

굳이 이유가 필요하면 소개팅 시켜주려고 그런다...이런 식으로 넘기면 될 듯 하네요.

혈사마♡고군

엄훠님 제가 술이 점점 올라오나봐요ㅋ 댓글이 안눌리네요 폰이라.. 남자가 서른다섯이에요 두번째 아니면 이란게무슨 말씀이신지??

조조맹덕

*.43.164.96

저도 헷갈림. 여자분이 35요?

혈사마♡고군

윗님 전 스물여덟, 남자분 서른다섯 같은 회사지만 삼실은 달라요 회사가 엄청 보수적이라 그냥 만나보자 하기엔 좀 그렇고..그러네요ㅠ

그조건이면 남자분에게 살짝 미끼만투척해도
열에 아홉은 걸립니다!

힘내세욧

혈사마♡고군

요즘 남자사람 보통 아니라서ㅎㅎ 잘 안되네요 ㅠ 제가 모자라 그런거겠지만요

ㅇㄴㅁ

*.112.99.17

그 나이였음 좋겠는데요

전 갔다 왔으므로 패스

갔따 온 사람은 asky도 아니고 뭐라고 하죠??

뭐 내맘대로 아무거나 할수 있으니 좋으나

어깨부분 파스 붙일때 눙물이 ㅠㅠ

혈사마♡고군

다녀오셨어도 asky 같은데요.. 님 힘내세요!!

근데.. 정말 결혼에관심없는 여성분이라면

좀 어린또래를 보시는게 나아요

오른손을거들뿐

*.243.13.88

아흑 왜 제 주변엔 보드도 타고(?)헝글을 하시기에...절 좋아해 주는 처자가 없는 걸까요? 왜왱!!! 죄송..ㅠㅠ

그분 부럽다~하~

혈사마♡고군

*.99.154.39

님 주변에도 분명히 누구 있을거에요. 촉을 세우세요ㅎㅎ

민달팽이

*.73.93.2

좀 쌩뚱맞긴 한데.. 혹시 희열님 좋아하세요?^^

즐거운 인연 만드시길 바래요~

설레임 참 좋죠..ㅎㅎ

아 진짜 말에 앞뒤도 없고 횡설수설이네요 ㅠ_ㅠ

혈사마♡고군

*.99.154.39

희열님 좋아해요~ㅋ 희열님, 폴님, 종심님ㅋㅋ 이런분들 같이 좋아하는 남자사람 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ

민달팽이

*.33.175.210

와.. 혹시 다방민이신가요?

아이디에서 삘이 팍~

헝글에서 다방민을 만났다고 생각하니 신기하네요..

왠지 매치(?)가 안되서..ㅎㅎ

저도 희열님 폴님 종심님, 률님 펩톤 다 너무너무 좋아해요.

저도 이제 적은 나이가 아닌데 이분들 때문에 눈만 높아지는거 같네요^^

아, 근데 다방민 아니시면 뻘쭘할듯해요 ㅠ_ㅠ

하지만 희열님 폴님에 이은 종심님에 종심에서 강하게 느껴집니다요~ㅎㅎ

혈사마♡고군

*.99.154.39

ㅋㅋ 다방도 자주갑니다. 눈팅만 하는데 가끔 댓글달아요

헝글은 남자사람들 생각을 들을 수 있을 거 같아 들어와봤네요ㅎㅎ

근데 여기도 응근 중독성ㅋㅋ

아 전 요새 십센치 너무너무 좋아요 권정열 너무 섹시해요 아학아학ㅋㅋ