[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제도 님의 리플들을 정독하고 연구했던 개츠비 입니다. 운영진 분들이 그 분에게 어떠한

제재도 하지 않는 것에 첨에 황당하기도 했지만, 누구나 표현의 자유도 있고 그분은 항상

도에 지나치지 않는 언어를 사용하더군요.  저야 뭐 쌈닭 개츠비이고 그러한 이미지가

지금까지도 남아 있지만 언젠가 어제도 님의 리플들이 다시 관철이 될 겁니다. 인터넷에는

롤모델이 없습니다. 항상 변화합니다. 진실한 글들, 중후한 글들, 친절한 글들...그런

케케묵을 정도로 상투적으로 뻔한 내용을 글을 쓰는 분들은 이제 더이상 네티즌들의

이목을 끌지 못합니다. 요즘은 주제가 자극적이고 주제의 목표가 뚜렸하기만 하다면야

크게 네티즌들의 질타를 받지않는 편입니다. 네티즌들의 개성이 다양해지는 만큼,

싸움닭 같은 공격형 선비들이 상당히 줄었습니다. 그래도 자신이 뱉은 리플에 대해 진실성에 위배되면

먹튀하는  그런 쉐이들 보다는 당당해 보여 나쁘지는 않습니다.

지금 이 글을 어제도 님이 보실지 모르겠지만, 그분께 한마디만 하자면 그 신념을 끝까지 가져가시면

말년에는 대성 하실 수도 있습니다. 고집과 아집이 어느정도 있어야 성공 하거든요. 당장에는 욕먹느라

고생좀 하실지 모르겠습니다만....그래도 끝까지 버티다 보면 인정하는 분들이 생기고 헝글분들도

꺼리낌없이 헝글의 한 멤버로 인정해주는 날이 올겁니다.

저번 주말부터 주말마다 하이원 다녔는데, 가뜩이나 난시에 야간에 운전을 너무 오래 해서 눈이 침침합니다.

라식수술이라도 해야 할까봐요. ㅜ.ㅜ

엮인글 :

뱅뱅™

*.68.0.129

저는 비튼시각이 좀 신선하게 느껴지기도 하더군요

Gatsby

*.45.1.73

그분 대단한 고집을 지닌 분입니다. 저도 한 고집 합니다. ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.68.0.129

물론 저는 개츠비님 팬이구요~ㅋㅋㅋ

수술보더

*.11.241.177

아니 토끼같은 자식과 여우같은 마눌님을 처가벙커에 넣어두시고 하이원을 가시다니..

정말 너무하군요.!!!!

요즘 보드를 못타서 까칠한 수술입니다.!!!!

지금도 예나는 아빠를 찾고 있을겁니다.!!!

Gatsby

*.45.1.73

촬영할게 초큼 있어서 간겁니다. ^^

오늘 퇴근하면 당장 처갓집에 달려갈겁니다. ^^

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

라식수술한다고 침침한 눈이 나아지지는 않더구라구요...

그냥 푹 쉬시는게 제일 좋습니다. ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

그런가요?

아직 당구칠때 공이 흔들리지가 않아서 라식 할 필요는 없을 것 같습니다. 후훗~

라식은 무슨,,,,,,,,,,,,,,,그돈으로 개인큐를 장만하죠~

태JI매NIA

*.136.43.198

이 글하고는 상관없지만... 남자인 제가 봤을때 저는 개츠비님이 더 멋있다고 생각합니다

가식없고 솔직한 모습이 개츠비님의 가장 큰 매력!^^

(참고로 저는 개츠비님을 알지 못합니다. 정말로요 ㅎㅎ )

Gatsby

*.45.1.73

아이고~ 감사합니다. ^^

요즘 밥도 잘 먹지도 못하고, 몸이 쇄약해 져서...장어좀 먹어볼까 하는데....

장어 잘 낚이는 데가 어딘지....궁금....한강 상류로 가야 할까요?

수술보더

가깝고 양도 많은 반구정 추천요 ^^

수술보더

넘 부추기지 마세요.~!!

무엇보다도 자신이 이쁘고 깜찍하다고 생각하시는 분입니다.

단지 이젠 딸바보로 살아가는 이시대 평범한 직딩일뿐..

허허허허허허허허..

그리고 커플 되신것 축하드립니다. 앞으로 같이가요에 커플시즌권 글은 찾아볼수 없겠네요.!!!!

태JI매NIA

*.136.43.198

ㅎㅎ 네^^ 축하해 주셔서 고맙습니다^^

그래도..빈말하는 사람보다 좀 거칠긴 해도 솔직한 개츠비님이 멋찌다고 생각합니다 ㅎ^^

1588-1515

*.228.173.65

개츠비님.. 이번에는 그래도 쉽게 쓰셨군요..^^;

Gatsby

*.45.1.73

그분에게 제 뜻이 명확하게 전달 되었으면 합니다.

우리도 시각을 달리하면 생각의 폭이 넓어질텐데요. ^^

Hui

*.43.164.96

트릭은 간파했다! (요...)

Gatsby

*.45.1.73

축하합니다......Backside 360 어려운 트릭이 아니라니까요.....

갑빠짱보더

*.156.233.30

이런글은 다르게 읽어야 제맛~~~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예나 감기는 좀 나았나요? 우리 복실이는 얼굴에 태열같이 뭐가 나서 걱정..ㅡ.ㅡ;

Gatsby

*.45.1.73

첨엔....다 있데요...돐 지나기 전에 없어지니...왠만하면 안심하세요 ^^

Nanashi

*.94.41.89

역쉬~~~~개츠비님 나이쑤~~^^

Gatsby

*.45.1.73

휴우~ 안까이는 군요.....모두가 공감하실줄은 몰랐습니다.

Limzi

*.221.180.2

급사에서 모글에 점프를 하시는 개츠비님!! +_+ 일욜날 반가웠습니다! 파이프좀 더 타고 인사드리고 가려했는데 클로즈...

리프트 타고 올라가는데 급사 모글에서 점프를 하시더라구요!! ㅎㄷㄷㄷ;;; 인사드리려다가 안들릴꺼같아 시간에 쫒겨 왓습니다 ㅠㅠ

친절히 알려주시고 드랍인!~넥스트! 를... 저는 드랍인~맥스(읭?? 맥스가뭐지??????)  로 듣고 한참고민했네요 ㅎㅎ;;

다음시즌엔 하이원에서 열심히 연습해서 힐에서 안자빠지겟슴니닷!

capsule

*.205.186.216

스머프개츠비님.... (옷입으신게 패션이 다들 그렇다는 말씀들이 많아서;;;;) 멋있어요~~~~(패션이;;;)