1. 지산리조트 무상리프트권 (예상장수는 10장 - 장수는 몇장이될지는 확실하지 않습니다^^;;) 

2. 보드복 브랜드 더비트 에서 협찬해주시는 후드티 / 톨티 적당히 다수 마니- 하야부사형님 소개

3. 보드복 브랜드 네이키드아이즈 에서 협찬해주시는 후드티 / 톨티 적당히 다수 마니 - js.써니 소개

4. 보드복 브랜드 아이츠 에서 협찬해주시는 후드티 / 톨티 / 인디언밴드 적당히 다수 마니

5. 수원유진스포츠에서 686후드티 다수 협찬해주셨습니다.

6. 찡아님 께서 협찬해주시는 담배 두보루

7. 찡아님 께서 협찬해주시는 스타벅스 5만원상품권

8. 덜잊혀진 형님께서 협찬해주시는 왁스 제거제(SFX-200)

9. 수원쪽 차량합성유전문업체 마이네키에서 협찬해주시는 차량 합성유 엔진오일 한대분 무상교환권. 

(공임포함 무상, 오일메이커는 독일산 훅스입니다. 검색해보심 아시겠지만 좋은제품입니다.

차종에 상관없이 상품타시는분 차량에 맞추어서 교환해줄겁니다. 엔진플러싱도 무상으로 해줄겁니다. 외제차도 상관없음)

10. 수지쪽차량 휠타이어 튜닝샾 맥스로드에서 협찬해주는 하프만3d얼라이먼트 5대 무상 - 5명분 

(차종상관없습니다.외제차도 상관없음)

11. 지산 M코드님께서 다콘티셔츠 협찬해주셨습니다.

(이번년도 지산웨이브대회 우승자분이 협찬해주시다니 영광입니당^^ㅎ)

12. 대명비발디 e레포츠 렌탈샾에서 updown 파이프장갑 2개 협찬해 주셨습니다.

(대명들어가시는분들 여기좀 이용해주세용~^^ㅋ)

13. 이슬뽀딩이 님게서 협찬해주시기로한 협찬품 (품목미정)

14. 하야부사형님에 1112시즌 노즈180 ---> 노즈360--> 노즈540 ---> 노즈720  트릭 무료강습권

15. js.써니에 1011남은시즌 빽180 ---> 빽 360---> 빽 540 트릭 무료강습권

남은 기간동안 조금더 협찬받아보도록 하겠습니다.

1박 가능하신분들 개인적으로 리플이나 문자나 쪽지 남겨주세요. 방잡아서 미치도록 놀아봐요..ㅡㅡ;;ㅎ

문의 : 쿠미 010-9139-1195

Js.써니

*.101.75.185

드뎌 얘기만했던 결과물이 나오는군요
이번주 기대됩니다ㅎㅎ
저도 웨이브대회 참가해볼까요
하야부사 형님목까지 할려면 텐은 돌려야 할텐데ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

써니 핸디캡적용시켜야 할듯~ㅋㅋㅋ 써니 나간다고 하면 하야부사형도 나가고 싶어서 들썩거릴듯~^^ㅎㅎㅎ 수정했어~~ㅎ 자자 신청들하세용~ㅎㅎㅎ

플랜비

*.122.170.6

써니님은 스핀수 나누기 2 하는걸로~~~!!!!!

찡아

*.95.15.132

아아 ;;

이렇게 대문으로 걸릴줄 알았으면

좀더 신경쓸걸 그랬지 말입니다요 ;;

쿠미님 너무 고생많으셔요 >_<

복받으실꺼예요 ^^ ㅎ

수욜날 뵈어요 ^^

플랜비

*.122.170.6

찡아님~~~ 저것도 모두들 깜놀하셨을꺼에요~~

이미지 뜬거 보고 저도 놀랬다는~ 헝글운영자가 따로 공지 띄워준 줄알았어요 ㅎㅎ

쿠미

*.119.32.200

찡아님께서 이런 생각지도 않은 큰 선물을 주셔서~^^ 헐씬 퀄리티있어 보이는 게시글을 작성할수 있게되었네요~ㅎ감사드려요~(__)ㅎ

덜 잊혀진

*.89.176.124

조심스런 혼자만의 의견. 쿠미님, 이왕 고생하시는 김에...

지산측에서 빕(용어가 맞나요? 대회때 입는 조끼. ㅋ) 지원은 어떨지.

1. 의미 - 지산측의 지원이 빛난다. / 대회 홍보 효과 / 경기장내 불청객 (예 미사일 초딩) 접근 방지..

2. 문제 - 그 빕으로 인해 리프트 우선 승차권한이 생긴다면, 사용않는 시즌권(티켓)이 오용될 수도.

3. 해결 - 빕 불출시 해당자 시즌권(립트권일 경우도 동일)을 맡긴다. (티켓의 오용가능성 원천 봉쇄)

쿠미

빕지원은 저도 고려를 해본 사항인데요~^^;;; 일단은 참가하는 사람이 많아질경우 지원요청 해보도록 하겠습니다~ㅎ 최소한 20명 이상은 되어야 지원해달라고 하기에도 명목이 서지 않을까 생각이 되어서요~;;;ㅎ 만약 인원이 어느정도 확충이된다면 요청해보도록 하겠습니다~ 형님~^^ㅎ 그런의미에서 형님도 참가하시는건 어떠신지요?ㅎ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

쿠미님! 일정이잡혔군여

담주정도라 생각하구 여유있게 있었는데 날짜가 금욜일 금방이네여~

며일만에  헝글들어왔는데 많은 일들이~~

오늘 야간들어가는데 회관에 얼굴비칠게용!!

Bito

*.233.209.91

흠..뭔가 협찬해 드리고 싶은데...일단 함 찾아보구용~^_____^;

대신 저날 사진하구 영상찍어 드릴게요~ㅎㅎㅎ

그나저나 편집은 어디가서 배우나..이넘의 후족편집이..

찡아

*.95.15.132

<< 동영상 편집 가능한 1인

이히히

이거이거 ~ 판이 점점 커지는데요 ^^

1112시즌에 2nd 할 기세 ^^

쿠미

정말 잼나게 횐분들이 만족도 있게 즐기신다면 내년에도 여건만 된다면 눈좋은 1월말정도에 함 해보는것도 잼날거 같아요~^^

쿠미

사진과 영상~! 와우~ 감사드립니다~(__)ㅎ 매우안타까웠던게 잘타시는분들 사진과 영상을 확보했어야하는데~ 지금까지 모임하면서 제대로된 사진이나 영상을 한번도 남긴적이 없네요...ㅜㅜㅎ 혹시 간단한 협찬품도 지원해주신다면 감사히 받아서 횐님들께 드리도록 하겠습니다~^^;;;ㅎ 말씀이라도 넘 감사해요~~(__)ㅎ

상냥한은봉씨

*.144.236.103

동영상 사진 !!!! 우오 신난다~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

전...이미 선수로 등록이 되어 있군요!! ㅎㅎ 참가하도록 하겠습니다!! ^^

쿠미

보싸님 제가 임의로 올렸습니다~ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ 머라안하셔서 고마워요~^^ㅎ

지조있는여자

*.93.32.74

ㅋㅋ전 수요일 지산번개모임에 참여한 후 말씀드릴게요^^ㅋㅋ

쿠미

네~ 이번주 수요일 23일 저녁 9시모여서 9시10분 야미바베큐쪽으로 이동할예정입니다~ 모임나오신후 참여결정해주세요~^^ㅎ

수림아빠

*.126.136.142

앗! 이번주로 바뀌었네요... 설질 무너지는 속도를 볼때 아무래도 다음주보단 이번주가 나을 것 같네요... ^^

그런데 전 선약이 있어서 장담은 못드리고 조금 상황을 봐야 될 듯 싶습니다. ㅜ.ㅠ

문타이거

*.28.168.238

멋진 포스터가 본문에걸리니깐 더 기분이 나는데요 ㅎㅎ 씐나요 ㅡㅡㅋ

문타이거

*.28.168.238

멋진 포스터가 본문에걸리니깐 더 기분이 나는데요 ㅎㅎ 씐나요 ㅡㅡㅋ

훈~!~

*.238.78.183

아..자격조건이 미달이라 ㅜ..ㄷㄷㄷ  좋은취지에 마음씨 넉넉한대회? 성황리에 치루세요...

베어스가 지산인데 2번밖에 못간 1인의 넉두리였습니다 ㅜ.ㅠ

완전멋지고이쁘신 지산로컬님들파이팅.. 안전보딩하게요,, ~~!

쿠미

훈님~ 자격조건채우기는 쉬워요~^^ㅎ 이번주 수욜번개나 야간 암때나 모여서 타시는 마을회관님들(같이가요보면 자주글올라옵니다)과 쪼인해서 한번만 타시거나 지금부터 지산글에 리플하나씩 열심히 다시면 조건은 충족되는겁니당~^^;;;ㅎ 어려워마시고 놀러나오셔서 같이 즐겨요~^^ㅎ

상냥한은봉씨

*.144.236.103

파하하하하하하하하하하하하하하하하하

저 휴무바꿨어요 ~ 하루종일 입이 지산까찌 삐죽나와있었거든요ㅜㅜ

수욜번개는 못가지만 그래도 대회를 볼수있으니 ^^

이럴줄알았음 올시즌 웨이브좀 배워놓을껄그랬어요

일단 금욜날 주간에 함들이대보고 참가신청할까말까 결정할께요

숙박은 못할거같구요 포차에서 일잔은할건데 숙박은못하고...나원참 ㅋㅋㅋ 우찌해야할지

지산에서 설까지 대리불러보신분 계신가요 ㅡ.ㅡ;;

암튼 금욜날 갈수있게되서 완전 씐나씐나중입니다.

쿠미

잘됐네~^^ 노즈쓰리하고 알쓰리있자넹~ 구피 알쓰리하고~ 그거 돌려돌려~^^ㅋ 마지막 웨이브뛴후 롤링~~~으로 장식~^^ㅎㅎㅎ

상냥한은봉씨

*.228.8.168

웨이브에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌말에 골로가는소리...

하야부사_932336

*.225.201.165

인천에서 지산까지 대리로 들어온 동생은 아는데 ㅋㅋㅋ 5만원

상냥한은봉씨

*.228.8.168

올만에 아오리오빠도보고 일잔도하고 ㅋㅋ 그시간에 지산에 부르면 오긴할까요....;;

Js.써니

*.195.145.141

서울 돈암동에서 지산까진 대리해본적 있습니다.ㅋㅋㅋ 이수근이하는데는 7만원정도였고

좀싼대는 4만원에 왔던기억이..ㅋㅋ

온니

*.13.184.20

참가하세요~^^ 전 아무것도 못하는데 참가해요^^

마이

*.130.1.168

왜 재미있는건 다 주말이나 밤에만 하죠??ㅡㅜ

그날 휴무이기는 한데 낮에 원정갔다가

처갓집에 애들 맡기러 가야해요..

그리고 다음날 조찬예약이 잡혀 있어서...

밝은 낮에 좀 놉시다!!

P.S 부디 아무런 사고 없이 무사히 대회를 치루고

재미 있게 노시기를 빕니다^^

에이θ(th)™

*.105.21.153

와우~!

재밌겠따!

선수는 무리고 카풀구해지면....

겔러리로 참여해서 응원열심히 할께요 ^^

황매룍

*.244.221.2

배가본드님 사람만한 곰인형이랑 팀전 신청이요 ㅋㅋㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

오늘의 넴콘 -

써니님 풍차하려고 했는데...

미천한 실력에 본의아니게 바람개비로 ;;;;;;;;

스케일이 너무 작아진거 같아서 죄송 ㅠㅠㅠ

하루에 2개 적당하네요 ㅎㅎ

내일은 별일없으면 쿠휑님이랑 깻잎휑장언니꺼~

그럼 민나 좋은하루^^

첨부

온니

*.13.184.20

난 왜 안해줘~~~ 해달라고 100번 말했는데ㅜㅜ

이렇게 존재감이 없을줄이야ㅜㅜ

찡아

*.95.15.132

순서는 내맘대로 하면 안될까 ㅠㅠ

엉엉 미아아아아안

그래도 늘 고민하고 있다규-

아니면 어떻게 해달라고 요청을 해줘요 ㅠㅠ

온니

*.13.184.20

알았어~^^ 부담 단 일개도 갖지말고^^

미안~^^:: 난 담시즌 시작할때까지

편한시간에 해주세요~^^

엄마밥죠

*.95.8.171

으하하하하핳하하하^^

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으하하하하하하하하

^----------------------^

덜 잊혀진

*.32.66.181

(독백) 영정 사진인줄을 모르고... ㅋ

엄마밥죠

*.226.216.29

아이쿠;; 제가 피곤해 지친 틈을 놓치지 않으시고 댓글을 다셨네요...ㅎㅎㅎ오늘은 제가 물러섭니다^^ 내일을 위해~ㅋ

마녀빗짜루★

*.62.83.24

지난 수요모임때 말씀하시던 그 행사군요~~ 전 가서 걍 구경만 할께요~`^^

쿠미님 공구로 산 툴티 잘입을께요~ 수요번개 한번참석한 후 바빠서 눈팅도 못했네요~