[기타묻고답하기 이용안내]
부산을 포함해 동해안쪽에 서핑하는 분들계신것 같던데 ..... 시즌도 끝나가서 호기심이 막 생기네요~
헝글같은 싸이트나 배울 수 있는 루트 아시는분 알려주셔요~
복 받으실거예요~~~
엮인글 :

Huskeys

*.253.44.101

아..제가 웹서핑은 하는데..

ㅈㅅㅈㅅ

영기아범

*.190.237.8

제가 알고 있는 성우에 찰스님이 맞으신지요?

경희야~♡

*.22.98.157

그분은 촬쓰 님이신듯^^

truelife

*.60.186.3

동해서핑클럽(인구해수욕장),중문서핑스쿨(중문해수욕장),부산에도있던데 이름을 까먹었네요^^ 가시면 렌탈부터 강습까지 다해주시네요~ 성우에 파이프타시는분중에 동해서핑클럽 운영하시는분 계신걸로알고있습니당~

레인보우시스터

*.128.208.1

싸이클럽에서 blue coast 검색해서 가입하세요~

많은 정보 얻으실수있을꺼예요! 피쓰!

찐선생

*.179.235.201

저두 여기 추천.. 강원도 양양에서 서핑하는데 맞져? 말로만 들어봤는데 갠춘하다고.. ㅎㅎ

보딩도 강원도, 서핑도 강원도가 쵝오~ ㅎㅎ

geunJJang

*.205.228.24

저두 서핑 배우구 싶어요....ㅋㅋ

*.15.30.89

우리나라는 겨울이 파도가 좋은 시기입니다.....하지만 무지 춥겠죠....

웻슈트도 물론 렌탈 가능하지만.....아마 많이 추우실겁니다...파이어에그가 찢어지는듯한 정도입니다...

그외 봄 여름 가을에도 동호회 중심으로 써핑을 하고 있지만.....서울에서 그나마 가까운 동해로 챠트 확인하고

간다해도 파도 없으면 꽁~치게 됩니다. 다음주중에 동해 출격예정인데 함께 하실래요?