[헝그리보더닷컴 이용안내]

커플로 가시냐구 먼저물어봐야 하나요? ㅠㅠ...

커플로 가시면 보딩은 어떻게 하시나요? ..

전 이번시즌에 처음 배웠는데 남친한테..

아예 모르다가 이제 c자 s자 비슷하게 타요..(그냥 제느낌ㅋㅋㅋ)

남친이 보드를 처음탔을때 태어나서 이렇게 재미있는게 있다니!! 싶었다며..

매우 재밌다며...같이 씽씽타고 싶다는말에 저도 열심히 배웠는데..

저는 보딩관련 아무것도 없어서 장갑,옷,고글, 등등~  알아서 다 구해놓고..

톨후드 살때 남친도 하나.. 리프트권도 구입.... 등등 열성적으로! 지원해주면서

같이 다녔는데... (다른커플 보면 같이만 가줘도 감지덕지 던데..!공동 취미가 아니니까)

어제 시즌마지막으로 같이 갔는데

이새키가 처음 몇번 갔을때만 슬로프 같이 내려오고 하더니

그후는 거의 리프트만 같이 탓어요.

어제는 남친 동생이랑 같이 갔는데 저랑 슬로프 내려온건 2~3번

다른커플만봐도(똑같이 옷입은분들 눈에확띄져) 사이좋게 내려오던데

이건뭐... 같이 출발해도 남친은 저~ 아래 내려가서 잠깐 있다가

제가 그 근처 가면 다시 내려가서 리프트 줄스는데서 기다리고있고..

아니면 아예 그냥 리프트 탈때 만나고..

이게뭔가요 .. 신경안쓴다고 뭐라고 했더니

지는 나름대로 신경 잘썻다고 생각한다며.. 기다려주지 않았냐고 하더라구요.

(저한테 스피드를좀 내라고함ㅋㅋ 아주 천천히 내려오는것도 아닌데..초보한테 더 뭘바라냐능..)

이럴거면 뭐하러같이 가나요..

이런게 보통임 ? ㅠㅠㅠ

차라리 그커플하고 내가 슬로프를 더 많이 내려왔네..

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

음.. 전 일단 일행중에 남자건 여자건 저보다 좀 못탄다 싶은 사람이 있다면 항시 기다리면서 내려갑니다...

혹은 먼저 내려가는걸 뒤에서 보고 어느정도 내려가면 제가 조금더 앞쪽에 내려가서 다시 기다리고...

혹시라도 사고가 날지도 모르기때문에요.. =ㅅ=;;

뭐 저같은 사람도 있다구요...

굳이 줄을 서겠다는건.... 맞지요...

저 2번이요... -3-

히루루크

*.36.1.66

저도 여친꺼 다 사줘가며 가르쳤지만.. 절대 혼내거나 혼자두지 않으려고 항상 노력합니다.

저는 같이 내려오기도 하고 포메이션을 하기도 하고.. 데모를 보여주며 가르쳐주기도 하고..

여친을 저와 같은 레벨로 끌어올리기 위해 어르고 달래고 가르치기를 올해로 4시즌째..

실력이 늘어가는 여친을 보며 뿌듯함을 느낍니다. 일단 저는 여친과 탈때는 어느정도 제 라이딩은 포기 하고 탑니다.

물론 지금은 같이 타도 될 레벨이지만...

쿠링

*.106.55.17

저도 올 시즌 처음 여친과 같이 타며 가르쳐줬습니다.

나름 같이 내려가려고 노력을 하는 편이지만... 처음 몇번 같이 내려오다보면... 종아리가 터질꺼 같고, 평발이다보니, 발바닥이

저려 참을수가 없더군요...ㅡ,.ㅡ 그러다보니 나중엔 어느덧 타다가 발바닥이 저려오면 먼저 내려가서 기다리거나.. 아니면

슬로프 가장자리 앉아서 여자친구가 시야내에서 멀어지길 기다렸다가 내려갑니다.

ㅠ.ㅠ 솔직히.. 넘 힘들어요 여친 갈키기.. 흑

뚱스뚱스

*.223.114.251

첫 번째 이것저것 봐주고.. 잔소리 작렬하며 같이 내려옵니다....

두 번째 부턴 리프트만 같이 타고 여친 함 탈때 저 두번...

리프트만 항상 같이 타죠~

그리고 밥먹기 전.. 또는 쉬는 타이밍 전 라이딩은 제가 천천히 내려가고 여친보고 라인 따라 오라고 합니다..

마지막 집에가기 전 라이딩은 다시한번 이것저것 봐주며 마물~~

요즘은 여친이 좀 빨라져서 여친 함 탈때 두 번 타면 제법 기다려야 해서.. 좀... 미안 합니다.. ^^:; ㅋ

그나저나 울 여친은 언제쯤 지혼자 리프트 탈 수 있을까요??? ^^;;;;;;;;;;;;;; ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

리프트만 같이 타줘도............ㅠ.ㅠ ....혼자 타면.....자꾸 알바생들이 말걸어요

SUPER STAR

*.227.114.99

남친으로 글이 시작해서 이새키로 끝나는군요 ㅎㅎㅎㅎ

보통 커플이 그래요 ...

전 와이프가 여자친구였을때 보드 입문시키는 한시즌을 하이원 티바구간에서 보냈더랬죠..........

아리85

*.153.138.101

전 남친완젼 스피드내서 슝슝달리는거 꽁무니 쫄쫄 따라다니다-ㅋㅋㅋ

엄청 연습하고 구르고 날라서

지금은 남친이랑 리프트도 같이타구 내려올때두 같이내려오구.ㅋ

서로의 배려가 필요할듯.ㅋㅋ해욤;;제가 잘타면 조금 먼저내려가서 따봉!ㅋㅋ 표시해줘요.ㅋㅋ꺄아아악-ㅋㅋ

올챙이보더

*.167.0.36

예전 여자친구 보드가르칠때 구피연습했었는데... 

지금은 구피롸딩 실력 하나 남았네요ㅠㅠ

베레³

*.34.203.105

저도 이시끼 맨날 저 버리고 가더라구요.......

그렇다고 제가 완전 못타는것도 아닌데....

남들은 여친내려가는거 앞뒤로 봐주고 같이 내려가고하던데....

저는 딱 낙엽까지만 그렇게 봐주고 그담부터는 서로 각자플레이했어요.....

머 결국은 제가 그시끼를 버렸지만요...ㅋㅋㅋ

하이원막보딩준비

*.199.208.242

저희랑반대 ㅎㅎ 나도 잘 못타지만 남친은 올해가 두번째시즌 주말보더 ㅠㅠ 제가가르쳤어요 ㅎ
그래도 이제 잘 따라오더라구요 전엔 하이원 제우스 내려와서 이십분기다렸다는 ㅋㅋ

개몽실

*.142.73.200

ㅎㅎ전 올해 보드에 처음 입문해서 턴 연습 한창할때 만났더랬지요 ㅋㅋ
남친은 트릭연습하시고 전 라이딩만 하는지라.. 내려오는 박자는 비슷해여
심심하면 같이 부르스보딩하고 둘이 킥킥대면서 몸개그하고..
스키장만 가면 둘다 신이나서 미친다는...둘다 체력만땅이라 아주 미친듯이 놀아여 ㅋㅋ