[기타묻고답하기 이용안내]

홍대 강호동 678 고깃집 맛나나효??

오랜만에 대학교친구한명만나서 꼬기먹을려고하는데

맛나나효?ㅎㅎㅎ 아님 홍대고기집추천이효 파무침이잇는곳으로효 ㅋㅋ

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

홍대는 아니고요, 분당 정자점의 경우 맛은 별로고 비싸단 생각이 들었습니다.  ㅎ

우루루꽝

*.94.94.131

일전에 학교모임후에 친구들이랑 호동호동하면서 거기 갔는데..

들어가자마자 광경이..  손님이랑 종업원이랑 싸우더라구요..

서로 소/돼지 찾으시길래..

무서워서 나왔어요.ㅋ

그래서 맛을 못봤어요..

원하시는 답변이 아니라 죄송요^^

휘청보더

*.255.200.130

소문 별루던데요.. 가지마세요

Dave™

*.232.139.162

가격대비 별루인거 같더군요...주관적입니다.^^

허허

*.101.131.232

다 떠나서 무슨 저 가격에 외국 돼지 고기를 쓰는지 그게 놀라울뿐 ㄷㄷ

소고기는 뭐 당연하다는 듯 '미국산' 이네요 ㄷㄷㄷ

셜군

*.222.21.35

1. 고기맛 그닥 입니다.

2. 서비스 그지 같습니다.

3. 청결상태 그닥 입니다.

4. 비쌉니다.

한번가고 안갑니다. -0-

eva

*.112.193.242

홍대앞 678

완전 실망입니다.

고기맛 완전 그지 같습니다.

직원 서비스 역시 그지 같습ㄴ니다.

가격만 완전 비쌉니다.

저도 한번 가고는 다시는 안갑니다.

천장이 높아서 쾌적은 하더군요...그거 빼고는 장점을 모르겠어요

낙엽전문 

*.218.168.218

가본분들 말로는 별로래요

좀 비싼듯도

더치베어

*.243.13.129

헐 강호동 이름걸고 하는데 그렇게 하나요 ㅠ

우루루꽝

*.94.94.131

앵? 다 안좋은 평이네...

싸움나서 안 들어가길 잘했네..ㅋㅋ

GRAVITY

*.136.138.108

절대 별로 입니다. 장사가 왜 잘되는지가 신기...

그 안에서 먹고 있는 사람들 보면 불쌍. 음식 고르는 안목이 저렇게 부족한가... 싶어 보입니다.

물론 저나 위에 쓰신 분처럼 호기심에 한번 갔다가 속으로 욕하면서 드시고 계신 분들일

가능성이 많다고 생각하면서 보죠.ㅎㅎ

*.37.37.200

와 그가격에 미국산인가요???
난 비싸서 좋은고기 써서 그런거구나 이렇게 생각했눈데
미국산에 그 가격이면 완전 미친가격이구만

capsule

*.205.186.216

절대 안가는데;;;;;

페쓰

*.138.46.65

아 정말 실망했어요 그 맞은편에 있는 소고기집이 더 맛났는데 매주 가서 먹었는데 없어졌어요 ㅜㅜ

호기심에 강호동 고기집 한번 가고 안가요 완전 실망이요

*.16.122.135

여기 소비자 고발인가.. 불만제로인가... 둘 중 한 프로그램에 나와서 엄청 까인 곳이예요..

앨리스양♥

*.145.104.167

678가지말래서들어갓던곳이... 결국 더거지같은곳에서 ㅠㅠ먹구말앗답니다 다들감사합니다 .언덕뒷골목에잇는 와인통삼겹살절대로가지마세효 흐헝 ㅠㅠ

럭키래빗

*.118.119.85

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈려고 했었는데.ㅋㅋㅋㅋ못가겠네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ