[기타묻고답하기 이용안내]
http://m.pann.nate.com/talk/310774714

여친이 네이트에서 찾은글이네요..

자기가쓴줄알았다고 세부적인건 다르지만 전체적인 흐름이 완전동일합니다

현재 가을결혼을 목표로 이야기하고 있는 상태인데 여친도 이런것 때문에 걱정을 많이합니다

믿음을주는게 최선이다... 제가 할수있는건 대부분한듯하고요 여친도 그런점 충분히 인지하고 있습니다

단지 링크와같이 통제를 못한다고하네요 ㅡㅡ
울고 고민하고 화내고

아호 ... 부처가된듯합니다

병원 상담 말고 도움이될거 없을까요 ㅜㅜ
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헐;;;

진짜 저래요???

저건 머 남자쪽에서 어떻게 해줄 수 없는 문제같은데;;;

정신과를 찾아보시는게 최선인거같아요

우리나라에서 정신과가 인식이 안좋지만...

저건 병입니다 확실히(결혼하실 분께 이런말씀 드려서 죄송해요)

근데 진짜 병이에요 감기, 근육통 머 이런거처럼 병입니다

하히호보더

*.167.186.165

제 생각도 병원 가보셔야 할거 같아요...

저희 어머니가 어느날 갑자기 아버지 외도를 의심하기 시작하셨구요..

그 상태가 지속되다가 결국 정신분열증까지 얻으셨습니다..

환각 환청 증세도 나타나셨어요.. 그이후 아버지 볼때마다 발작증세가 심해지셔서 결국 이혼하셨구요

(아버지가 치료비 및 현재 생활비 일부도 저를 통해서 어머니께 드립니다. 아버지 외도가 사실인지는 잘 모르겠구요..)

병원다니시면서 상태 많이 좋아지셨고 현재는 조그만 가게하나 차리셔서 운영도 하십니다.

정확한 상황은 모르겠지만.. 그리고 조금 다른것 같지만

현명하게 대처해야 할것 같아요.

아호

*.105.167.25

ㅜㅜ 정신과라는게 기록이 남는다 안남는다 분분해서 섯불리가보자고 못하겠어요

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

안됐군여.. 나쁘게 들리실지 모르겠지만... 신경정신과에서 치료를 받으셔야 할듯 하네여..
꼭 미쳐야 정신과 가는게 아니니.. 꼭 가시길..
우울증, 불면증, 공황증, 의처,의부증...등등 이런것들 모두 정신과 질환 입니다.
님 이 상태로 결혼 하신다면.. 분명 의부증으로 인해 안좋은 결과가...있을듯..