[헝그리보더닷컴 이용안내]

근래에 알게 된 츠자인데..

성격도 참 밝고, 예의 바르고..

요즘 여자애들 답지 않아서 맘에 들어 자주 만나고 잘해주고 하다가.. (교제하는 사람 없다는거 알고..)

아, 이제 내 마음을 고백해야 겠구나..

마음 먹었는데,

바로 며칠전에 남친이 생겼다네요.

이 무슨 황당한 경우인가요..

에효..

남자친구 생겼다는데, 거기다 대고 "나 너 좋아해"라고 할 수도 없는 노릇이고..

정말 좋은 감정 차곡차곡 쌓아 왔는데..

고백하고 거절당한 거보다 더 가슴 한구석이 쓰라리네요.

저와 사귀어 주길 바라는건 아니지만, 그냥 내 진실했던 마음이라도 고백해 볼까...

아니면, 그냥 가슴에만 묻어두고,, 좋아한단 말은 입밖으로 내지도 말까..

이런 저런 고민때문에 일도 손에 안잡히고.. 죽겠네요.. 후.

하소연 할데가 없어 헝글에라도 푸념해 봅니다..

--------------------------------------------------------------

헝글은 참 좋은 곳이군요..

역시 연령대가 주로 20~30대여서 그런지

공감대도 잘 형성되는거 같고..

진부한 저의 사랑고민 읽어주시고,

댓글&조언 해주신 분들 모두모두 감사합니다..

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아...... 뭐 할말이라곤....;;;;;

끼룩끼룩

*.21.198.157

안타깝네요 ㅠ

제니_911740

*.107.23.192

저렴하게 고백들어드립니다

eli

*.57.207.240

누가 그러더군요
사랑은 타이밍인데 오빤 타이밍이 늦었어요

헝글남

*.227.42.171

정답이네요.. 타이밍 못맞춰서 망한거 같습니다.

하지만, 제 생각엔 이번주가 적절한 타이밍이라고 생각했는데......

그 친구 처음 만난게 한달전 즈음인데.. 이제 어느정도 호감표시는 됐다 싶어 이제 며칠뒤 고백하려고

스케쥴 짜고 있었는데,,, 에효..

타이밍 참.. 뭐같네요..

eli

*.57.207.240

누가 그러더군요
사랑은 타이밍인데 오빤 타이밍이 늦었어요

홀리군

*.148.181.123

지금상황에선 무리수인듯 싶네요...
그냥잊고 다른분을 물색하심이...
본인이 힘드세요

그리피스러브

*.236.108.80

버스는 지나가 버렸네요 ㅠㅠ ;;

뛰어가서 버스를 세웠어야 했는데  손흔들며 놓아주셔 버렸네요 ㅠㅠ

아산코만도

*.123.247.66

잊는 수 밖에 없습니다..

K.dana

*.31.213.14

오래 옆에서 지킬 수 있다면 가능합니다

맘이 아프지만 기다릴 수 당신에게 기회가 옵니다.

정말 당신이 기다릴 수 있다면요

그리피스러브

*.236.108.80

요즘은 그렇게 기다리려면 절에 들어가야 할지도...

푸우_997070

*.85.220.218

걱정 말아요

헤어지면

그때 잡아요

뭐 젋은 사람들 헤어지고 만나고 그러는 거죠 뭐~

이파리4개

*.99.132.11

후우... 타이밍 참 중요하죠... ㅡㅡ

헝글남

k.dana님 푸우님 말씀처럼..

기다릴까도 생각하고 있습니다..

그만큼 한달사이 너무 좋아하는 감정이 커져버렸네요..

그래서 더 가슴이 쓰리고,, 고민도 많이 되고..

히구리

*.233.235.254

전  이상하게,  좋아하면  무조건  있더라구요...

이러다  유부녀만 노리는건 아닐런지... ㅡ,.ㅡ

오른손을거들뿐

*.243.13.88

토닥토닥..

미키마우스

*.152.202.58

사랑은 쟁취하는거라등데요..

나같음 뺐었다...

자신있음 들이대셔요...

그럴자신없음 마시고요...

님께서 힘들어죽겠는데 누가 누굴 걱정하나요??

헝글남

이런저런 고민들을 하다보니 미키마우스님 말씀처럼,

제대로 대쉬해서 쟁취해볼까..하는 생각도 해봤습니다.

아.. 모르겠네요..

진짜, 잠도 안오고, 오만가지 별별 생각이 다 듭니다.. ㅎㅎ;

드리프트턴

*.88.164.153

러브액츄얼리 한번 해보세요.

집에 찾아가서 스케치북에 글씨쓰고 노래 틀어놓고 한장씩 넘기면서~~ *^^*

뭐 그래도 ASKY 지만요~~

어흥♡

*.155.36.47

제가 친구들한테 한번씩 하는 말이 있습니다

'고백할까 말까 고민하는 5분사이에 누가 채간다....'라는...

순규하앍~♡

*.50.232.57

한달동안 호감표시를 했는데도 다른 사람이 생겼으면

고백을 하셨더라도 기대하시던 반응은 아니었을거예요...

ㅌㄷㅌㄷ....

이 세상에 여자는 하늘의 별 처럼 많습니다!!!

그리고 하늘의 별 처럼 멀지요...ㅠ_ㅠ

헝글남

처음 알게 된게 한달 전 즈음이고..

호감 표시는 근래 들어 좀 한건데..

새로 생겼다는 남친얘기를 들어보니, 원래 알고 지내던 친구인데, 근래들어 대쉬를 해서 승락한 모양이더라구요.

제가 타이밍 못맞춘거죠.

제가 그 남자친구보다 좀 더 빨리 대쉬했으면 어땠을까.. 하는 후회만 하고 있습죠..

특급자빠링

*.234.200.25

이년전 저를보는것같네요ㅠㅠ 미차듯이안타깝고 짜증나고 그랬더랬죠

유령보드

*.160.140.184

저는 오늘 고백했다가 퇴짜 맞았어요 ㅜ.ㅜ

ASKY

멀라여

*.71.24.92

시간이 약인가요?????????

님이 그분이 너무 좋으면 기다려야죠

저같으면 기다렷다 헤어지면 고백합니다 ^^

난꽈당

*.124.43.15

용크님

*.103.63.149

사랑은 쟁취!!!! 화이팅!!아쟈