[헝그리보더닷컴 이용안내]

10/11 년 첨으로보드를 접해...

낙엽배우고....뒷낙엽배우고.....비너기 너비스 턴되니까....미칠듯이 가슴이뛰고....일이손에안잡히고....손이부들부들

떨리다가도 ...리프트에 딱 앉는순간 ......마음이 촤악~ 가라앉는게 다들 이런경험들 있으신건가요 ?!

아니면 제가 좀과하게 빠진건가요 .....매일매일 헝글에서 눈팅만 죽어라해서 밤새는줄모르고 그러다 자고일어나면

잠이모잘라서 하루종일 겔겔거리다 .....스키장가면~ 피곤이 싹 가시고 ..... 저 시즌오프하면 우쩌죠 ?!

잔디밭이라두 가서 놀아야하나요 ?! 돈많은 사람들은 해외원정도 간다는데 ......

아~ 좀만 더추워라 ~ 추워라 ~

엮인글 :

메루기

*.122.123.119

이제 시즌권어디다 끊을까  생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸뉨

*.15.88.82

아 ..... 10월까지 어찌기다리죠 ㅜㅜ 아~ 벌써부터 조급해지네요 ~

드리프트턴

*.88.164.153

스키장은 11월 휘팍과 성우가 가장 빨리 오픈할껄요?

용평이 이번에 오픈경쟁에 참여를 안해서 내년 용평이 어떻게 나올지는 모르겠습니다. *^^*

여름도 여름나름의 매력이 있잖아요~~

와꾸뉨

*.194.26.143

아~ 11월달이에요 ?! 아~ 이댓글은 안읽을껄 ~ ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.174.51.71

전..... 턴되도 손이 부들부들 지금 당장 가야하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<라는마음?ㅋㅋㅋㅋ

와꾸뉨

*.15.88.82

누구한테 쫒기는 느낌이드네요 .....겨울이 이리즐거웠던적은 지금까지없었는데요 .....

오른손을거들뿐

*.243.13.88

스키장은 추워서 그런듯..오늘 낮에 무주 다녀왔는데 날씨가 더워서 그런지 평소 보다 빨리 지치고

몸이 노근 하더라구요 열정이 급 식는듯?..보드는 겨울 스포츠이긴 인가 봅니다..

동구밖오리

*.152.186.195

웅플이있으십니다 ㅡ_ㅡ;;

끼룩끼룩

*.21.198.157

타이거월드 궈궈~~~~^^
담시즌엔 시든권을 끊을까.... 흠... 가까운 지산이냐..... 휘팍이냐...

드리프트턴

자 이제 이월장비와 땡처리 용품을 쓸어담고

인터넷으로 전국의 스키장을 검색하고 어디어디가 좋은지

어디 시즌권을 끊을것인지 우리나라에도 실내스키장이 있구나를 알게 되고...

와꾸뉨

*.15.88.82

헐 이월장비 ......또놀려면 돈벌어놔야되겠군요 ........ 아~

드리프트턴

깔끔하게 300만 벌어 놓으세요.

시즌권 + 시즌방 + 장비 + 의류 + 악세사리 = 300 으로 될려나???

쌩초보깝보더

*.103.185.2

원래 다들 그렇게 시작해서 시즌권끊고
머리에선 보드 타는 생각뿐이고

카빙 되면 땡보딩에 쫌 익숙해지면

쏘는맛을 잊을수가없죠 ㅎㅎㅎㅎ

와꾸뉨

*.15.88.82

다들 그런경험들 있으신가봐요 ㅋㅋ 이거 수순대로가는건가요 ?! ㅋㅋ

멀라여

*.71.24.92

에혀 토닥토닥 이제 시즌끝물(?)인데.........

얼렁 보드장가세요 한번이나도 더 타셔야되요^^:;

빵새라이더

*.41.252.133

엣지 말리는 맛+리바운딩의 날아가는 맛..

미칠거 같네요 진짜!

여름에는 뉴질랜드라도 가야하나..

capsule

*.205.186.216

남들은 어렸을때 당구배울때...... 집에서 누우면 천장이.... 당구대로 보인다는 그런것은 저에겐 없었으나;;

저는 올시즌 6일 타보고 이제는 매일같이 스키장에서 살면서 황제보딩좀 해봤으면 ;;;;;

와꾸뉨

*.15.88.82

황제보딩 즐기려면 ~ 평일날가야하나요 ?! 난왜 황제보딩을 한번도못해봤을까요 ...... ㅜㅜ

망고양갱

*.219.180.204

저는 이번 1월에 배웠는데
옷지르고 장비지르고 ...
너무 좋아서 세타임씩 타고;;
다음시즌엔 원에리같은것도 해보고싶고;;
제가 빠져있는거보면 다들 누가보면 정말 잘타는줄 알겠다 그래요 ㅋㅋ
진짜 심각하게 빠졌거든요 ㅋㅋ
다들 이렇게 시작하나봐요 ㅋ
다음시즌엔 시즌권 시즌방을 물색해볼 예정이예요 ㅋㅋ

흰둥이v

*.253.82.235

지금 저랑 똑같으신 상황!!
저도 지금 너비스턴 연습하는뎅 //
진짜 완전 심각하게 빠져서 올시즌에 장비며 헬멧부터 액세서리 다 지르공 ㅋㅋㅋ

내이름아따

*.169.44.110

그렇다면 원정을 추천드립니다 -ㅁ-b

까만도야지

*.117.101.254

저랑 같은 증상이세요 환영합니다. ㅋㅋ 전 토요일에 다녀와서 일요일에 집에서 톨티 입고 비니쓰고 고글 끼고 아이폰으로 유투브 보면서 거실에서 자세 교정 연습했더니 엄마가 절 세상에서 제일 한심한 녀자 보듯 하시더군요...그래서 전 이렇게 외쳤습니다. "왜! 엄마는 보드도 못하면서!"