[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 날씨가 풀려서 자전거를 주로 탑니다.

기종은 로드바이크구요.

MTB를 타다가 산도 안타는데 서울 한강서 MTB 타고 다니는것도 비효율적이고 해서 로드로 바꾸게 되었습니다.

주로 다니는 코스는 서식지가 양재역 부근(셔틀 타기에도 좋죠-_-)이다보니 양재천-탄천-한강이구요.

시간은 사람이 드문 밤 10시 이후에 타는 편입니다.

혹시 같이 타실분 없으신지?

아참 전 30대 중반(이라고 우기는)의 뚱땡이 직장인입니다.

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

자전거는 탑니다만..

느려터진 MTB탑니다.

봄날~여름 주중엔 한강바람 맞으면서 홍대~반포~여의도~홍대 돌아가는 수술입니다.

moo

*.126.245.241

싸구려 R8요...ㅋ 아직은 봉인중입니다.;

설과장

*.78.243.47

차가격만 1억 4천 9백만원 짜리 타시는 군요 부러워용

moo

*.126.245.241

앗! ㅠㅠ 보고싶었어여~ 어디계신겁니까 ㅠㅠ

설과장

*.78.243.47

남자 주제에 보고싶어하고 그러면 미워함 ㄷㄷㄷ;

R8 보고 싶군요 같이 타요 ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

저는 중랑천에서 타서;;

저도 강남지역 한강고수부지의 샤방함을 느껴보고 싶네요ㅠ
자전거 타시는 분 많을거에요 TIME님도 계시고 ㅎ

제가 아는 헝글 분도 로드 타시는데 수서쪽 사시고..

폴라포츠

*.244.221.2

미니벨로 Bito & 스트라이다요....

로드는 감히 못따라가겠네요...... 뱁새가 황새 쫓아가면 타이어가 찢어져.. 응?

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

브롬톤 탑니다....
예쁘게 접히길래 집에 잘 모셔놨습니다ㅋㅋ

사에바

*.136.136.182

아 이 말씀을 안드렸네요.
로드를 타고 있긴 하지만 MTB보다 느립니다-_-;;

블랙맘바

*.98.133.109

저는 비슷한 시간에 강남역에서 출발해서 영동대교를 넘어다닙니다~

설과장

*.78.243.47

로드 타고 수서 사는 1인 입니다. +.+

근데 추워서... 흑 헝글 간만이네 ㅎ

D.Wade

*.226.215.9

분당 오리에서 청담까지 가끔 갔는데 날 풀리면 또 싸구려 mtb로 달릴껍니다

SOO 

*.153.108.130

MTB대회 나가세요~~~

얀..

*.207.130.159

자전거 타려고 자전거 지르고 이사 예정중입니다... 하지만 강남권 까지는 힘들지도...

우루루꽝

*.94.94.131

우와 우왕.. 난 야탑인데.. 탄천에서 같이 타실분~~ 쪽지 한번 주세요~!~!

레디필

*.94.227.252

저는 r7타요.
사는데가 상암쪽이라 상암-마포 주로 다닙니다..
날 풀리니 슬슬 타야겟네요.

오래된캬라멜♥

*.226.204.32

아직 추어요

반장갑 끼고 나왓다가 손꾸락 얼엇어요ㅜㅜ

capsule

*.205.186.216

스트라이다 탑니다;;;

용크님

*.208.26.69

로드나 mtb그렇게 속도 차이 많이 안나는데욥~~ ㅋㅋ
전 에스웍 하드텔 카본 탑니다..주로 대회가 목적이라..
3월부터 시작해 10월까지 거의 매주 대회가 곳곳에 있습니다..참가하세욥

ㅇㅎ

*.112.99.17

전 윌리어 로드차 탑니다
도싸에서 활동합니다
또 인라인도 탑니다
근데 아직은 보드 더 타야 됩니다

까만도야지

*.117.101.254

전 아동용이라 해도 믿을만한 미니싸이즈 자전거로 동호대교부터 반포대교까지만 다녀요 ㅎㅎ 휠 받으면 여의도까지 ㅋㅋㅋ