[같이가요 게시판 이용안내]

장소:강남 지오다노앞

시간:7시30~8시

고기를먹을지 곱창을먹을지 아님 바로호프집가서안주로해결할지 일단다수의견에따라 ..아님 댓글을남겨주세효

회비는:2만원 (+1) 정도  남은돈은 집에가시기전 다돌려드립니다 . 천원이라도남으면 백원씩이라도! ㅋㅋ

그리구 커플예감때문에오시는분들은정말 좌절할겁니다 . 그런마음비우고 요세 우울하다싶은분들 .쿨하게한잔할분만 모여주세효.^^

신나게 대화하면서 낼하루불태워봐효 !ㅋㅋ

연락처는 010-6679-9947 이겁니다  오실분만 문자남겨주세요.

엮인글 :

벼락

*.106.171.128

여기에 댓글달면 천원 맞나요?;;

앨리스양♥

*.145.104.167

자게기준이저 99재작성글기준 ㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.196.98

가도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡기긴하는데!!!

곱창!

앨리스양♥

드뎌됩는건가효 곱창으로할까요?

kch5870

*.227.87.194

커플예감... 좌절... ㅋㅋㅋㅋ

웃교요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅌ

*.10.185.187

제가 낯을 가려서..

앨리스양♥

ㅋㅋ쿨하게한잔먹는데 낯가리면어때요 제가낯절때안가리니 염려마세요 ㅋㅋ

moo

*.126.245.241

호...호이팅!

찰리

*.151.120.184

저도 참석해볼까 고민중입니다. 낯을 가려서^^ 냐하~~~

다만 지방민이라서 더욱 고민중~~

경춘선 타고 다니는 사람이거든요

앨리스양♥

------여기서부터 낯가리신다는 댓글안받습니다 -------

쏘맥의위력을모르시나분데효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히오실분만 댓글달아주세요 인원수정확히알아야지 들어갈때를 정합니다.

ASKY

*.79.94.122

내일 야근하지 않으면 가봅니다

아니

끌려갑니다

쟌느아님

*.246.7.215

누...누가 끌고 가는걸까!?

ASKY

*.71.26.165

쉿! 지금 그분이 안계셔서 말씀 드리는건데요

그분은 헝글에서

커플브레이커 잔다르크 데쟌느 미혼의화형인

암살단장 슈퍼헝글k 디너쇼종결자

뒤태끝장 생일주 황진이 무슨과부거미 등

으로 불리우는데요 사실 아무도 정체를 몰라요

오늘은 남자사람이랑 데이트한다는

괴소문까지 돌아다니고 있죠

제 생각에 그분은 변신의 귀재인것이

아무래도 큐티하니가 확실해요

엉덩이가 작고 예쁜 나같은 뇨자~

툐툐

Destiny♡

*.172.139.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방군

*.208.244.199

소맥을 못해서;;

k. dana

*.58.9.104

곱창 ㅋㅋㅋ

술을 잘 못마셔서 ㅠㅠ

Denis.Kim

*.148.251.188

저 않가면 숟가락 젓가락 세팅누가하나요..물은 누가떠오고....

8시 반~9시쯤 도착예정...

하르모니아

*.169.143.253

이글은 나만 이해했나요..-_-;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A.T.L

*.169.85.174

꼬기꼬기나 바로 호프 진리!!!

Charlie!

*.85.15.239

가까운데 갈까. -_-a

아롱이사랑

*.214.157.16

잘곳이 없어여~~ㅠㅠ

k. dana

*.58.9.104

첫차로 가세욤 .....

낙엽의 달인

*.94.41.89

아..낼 회식인데...=_=;;

데쟌느아임다

*.246.7.215

숨은 공로자...아...아니 공모자...
차...참석해봐도 될까여,,,?

앨리스양♥

이 매력잇는여자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soo

*.23.77.2

술을못해서....

아롱이사랑

*.214.157.16

참석~~  저말고  한분더  갑니다`~ㅎㅎ

안부장

*.143.130.165

어서 주무실라고...ㄷㄷㄷ

capsule

*.205.186.216

똥글뱅이

폴라포츠

*.106.206.106

여기가.. 댓글달면 자게활동 할수있다는 거기.. 맞나요? ㅎ 아 물론 댓글달고 모임에 나가야.... ㅋ

순진이

*.119.189.103

참석합니다~~!! 오랫만에 벙개 나가네요.

오래된캬라멜♥

*.159.129.90

몇시쯤 끝날까요???

5시정도 까지 놀꺼면 저 셔틀 강남에 예약 할래여~!ㅋ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

저도 가서 곱창먹을래요.

앨리스양♥

그럼 고갱님들 메뉴는고기안될까효?ㅋㅋ

해피보더

*.148.80.131

살짝 참석하고싶은...고민중..ㅋㅋ

앨리스양♥

오홍오세효 ㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

앨양 쏘맥 타주러 참석....................

연장으로 술마셨는디......전 쫌 바주세염~^^

장소는 정했나요??

저번에 갔던 반대편 쪽에 큰가게 한 두개 있던데요??? 꼬기집으로다가.... ㅋㅋ

저 6시30도착하는디 일찍오는 사람 없나유???

주디마리

*.39.80.75

문자 남겼는데 확인 부탁드립니다~

DS

*.154.228.68

여친있는데 가도 되나요..?

Nanashi

*.94.41.89

여친만 보내.....................주세요.

들개보더 張君™

*.243.13.160

아~~번번히 아쉽네요. 내일 건강검진이라서 패스~!!!

보노보더

*.138.183.90

드디어.....강남번개....

올 시즌에 바람만 잡았던 죄인...ㅠㅜ

저는 내일 지산에서 행사가 있는지라 패스합니다~~~

모두 즐거운 시간 되시길.

벼락

*.106.171.128

남친 델고 참석 할게요~

Starvingㅋ

*.41.51.51

나이제한있나여ㅋ? 빠른80인데.ㅜ

앨리스양♥

전혀없습니다오세요