[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 살처분을 세번째 나왔습니다

마취약에 취한 작은 돼지고기(?)들을 나릅니다

아직 완전히 기절하지 않아 꿈틀입니다

온몸에 소름이 쫙~~~ 놓쳐버립니다

같이 들던 동료에게 미안하네요

이 꽉물고 다시 들어 옮겨봅니다

엄청난 악취와 돼지 울음소리 피흘리는 돼지들

담배한대를 피며 꾹꾹참아봅니다

생석회 가루도 마셔봅니다 내몸안이 소독될까요 ㅋㅋ

어느새 오후가 되네요 밥맛은없지만

먹고살라면 한술떠야겠지요

칼국수를 후루룩 떠넘기며 한숨돌려보네요

헝글님들도 조아하고 저도 조아하는 고기가

한동안은 안땡길것 같습니다 ㅠㅠ

한줄요약 ; 고기는 치킨 ㅋㅋ

엮인글 :

feel0723

*.79.82.51

조류독감 때문에 닭들도 매장 하지 않나요??ㅎㅎㅎ

다래궁

*.246.65.13

닥 매장현장에는 가보지 않아.... 먹을만 할것 같에요 ㅡㅠㅡㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

으윽.

가슴아픈글이네욤 ㅠ_ㅠ

다래궁

*.246.65.13

가슴 아프기도하고...가슴이(속이) 울렁거리네요 우~~~욱
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
19399 다른 스키장 숙소도 정원초과해서 들어가시나요? [18] 하이원너구리 2020-11-03   1555
19397 조심스레.. [2] 성쥬니 2020-11-03   567
19394 하이원 얼리버드 숙소 예약이 어제 부터네요. 초초짜보더 2020-11-03   530
19393 이어폰 처럼 데크나 바인딩 좀 좋게 만들어주라!~ file [8] YP광식이형 2020-11-03   876
19390 휘팍 펭귄 [3] guanus1594 2020-11-03   1204
19387 여기저기 눈오는 소식이 들리네요 [2] 94_In 2020-11-03   733