[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸이 무거운게..

너무 피곤해서 그런가보다.... 했습니다..

아침마다 눈이 뻑뻑한게..

음식을 짜게 먹고 자서 많이 부었나보다..... 했습니다..

아무리 자도 몸이 일으켜지지 않는 이유는...

전날 먹은 술 탓인줄 알았습니다....

아아아악;;;

6kg이나 쪘네요!!! ㅠ_ㅠ

이런.

덧) 사장님 왈.

"살 빼고 싶으면 말해... 돈 안들이고...3달안에 살 쪽쪽 빠지게 해줄께!"

ㄷㄷㄷ;;;   거... 거절한다.! 일을 얼마나 더 시킬라고!!!

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.104.167

남일같지가않네효 ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

함께 헬스장 고고씽 해요~

은수달

*.141.102.105

그러지 말고 술만 좀 끊어봐도;

Anne♥

*.194.102.3

저 요새 술 잘 안해요...

진짜. 레알.

은수달

*.141.102.105

전 요즘 바빠서 헝글도 못하고 리플도 거의 못달아요...

진짜. 레알.

『뽁뽁이』

*.144.32.138

우케헤케헤ㅔㅋㅎㅋ 빵 터졌쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

저도 요새 바빠서 헝글도 잘 못했다구욧!!

안씻으면지상열

*.144.219.204

앨리스퐁별님께서는 3키로 빠졌다고 자랑하던데...

Anne♥

*.194.102.3

3kg만 빠져도;; ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

뭐든 끊지마요....급격히 살찌고 건강에 이상옵니다 ㅋㅋ

(담배끊어 건강해친 1人 ㅠㅠ)

Anne♥

*.194.102.3

살찌는약 먹고 1달 반만에 12kg 체중 증가하고서..

관절에 무리와서 엄청 고생했던 생각이 나네요;;

가끄

*.140.164.28

짜파게티를 말통에 끓여먹을때 부터 전 알아봤습니다.

Anne♥

*.194.102.3

짜빠게티 두봉지는 기본 아니었나요??

올리브유 깜빡하고 못넣어서 죄송했어요;;

가끄

뭔가 텁텁하긴 했지만 맛잇엇습니다;;;

Anne♥

*.194.102.3

담에 더 맛난거 해준다고 하고 싶은데........ 시즌이 끝나가네요...ㅋㅋ

가끄

그냥 사주셔도 됩니다..

Anne♥

*.194.102.3

저좀 사주세요!!

아. 다이어트;;

웡..

*.90.145.90

대체 6키로는 어디에 숨어있나요? 볼때마다 늘씬하고 이쁘기만한걸요~

아.. 암녀님 볼시간이 다가오네요.. 일요일 밤 9시~!

Anne♥

*.194.102.3

개.... 개그 콘서트....;;; ㅠㅠㅠㅠ

ASKY

*.79.94.122

짜파게티 말통....ㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

고작 6봉지밖에 안 끓였는데;;;

Destiny♡

*.196.45.249

내가 쓴 글인가?

Anne♥

*.194.102.3

꿈일지도..

뚱스뚱스

*.223.114.251

딱 5kg 만 빼면 되는데...
오늘 점심.. 동태찌개에 알사리추가+공기밥2... ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Anne♥

*.194.102.3

공기밥은.... 원래 두개 먹어요;;;;;; 읭?

yen*

*.58.195.39

아; 지난시즌 이맘때에는 살이 쪽 빠졌었는데....

다시 코업으로 가야하나- _-a

Anne♥

*.194.102.3

열혈보더 옌님. ^ ^

상어형님

*.247.158.7

보드좀 타세요

Anne♥

*.194.102.3

지난주에 완전 열심히 타고 왔습니다. 안쉬고. 열심히. 첼린지 뺑뺑이~

오른손을거들뿐

*.226.94.165

저랑 체질 좀 바꿉시다..늘 몸무게 빠질까 걱정하는 1人 *_*;;

Anne♥

*.194.102.3

한의원 소개시켜드릴께요.... 살찌는약 먹고 1달 반만에 12kg쪘던 1人.

☆어라☆

*.34.240.158

보드타러가서 보드 안타시고 술드시 말입니다.

그러면 시즌off까지.. 약 8kg 늘어납니다.

아직 2kg 남았습니다.

Anne♥

*.194.102.3

악!!!더는 힘들어요;;;

헬스장 등록하러 갈꺼에요 ㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

전 일도 많이하는데 왜 살이찌죠?

아.. 술먹어서;

Anne♥

*.194.102.3

앉아서 일만해서 살이 찌는거에요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

담주에 술마시러 갈게요 +_ + ...

살쪄도. 키가 크셔서.. 그닥 티도 안나실덧요.

Anne♥

*.194.102.3

어우; 떡대가 ㅎㄷㄷ 하대요...

K.dana

*.222.60.42

살 안찌는 비법이 있어요 ㅎㅎㅎ

적게먹고 운동많이 하기 ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

적게 먹는게 마음대로 안되요....

물론 운동도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 웃는게 웃는게 아니에요~

LARK♬

*.194.65.170

6키로.........................풉;;;;;;;;;

우습지 말입니다...;;

Anne♥

*.194.102.3

저도 총으로 치면.... ㄷㄷㄷ;;

시즌동안 얘기지 말입니다;;

경희야~♡

*.12.218.93

어쩐지 펑퍼짐 하더라니...

여름이 멀지 않았어요!!!!

Anne♥

*.194.102.3

헬스 등록하러 갑니다잉~ ^ ^

이제..

*.128.69.77

당신은 그래도 이뻐요...

ㅋㅋㅋ

내일 히팍올생각없나요...밤에...캠프에...ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

6kg 찌셨으면 여신님에서 동네형님으로 변신하시는건가요...?