[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁, 그리고 오늘저녁 계속 응급실을 달려왔네요
10개월된 아들래미가 열이 39, 40도에서 떨어지질 않네요
덕분에 금요일 새벽 응급실에서 돌아와서 출근도 못했는데
약 먹고 하루 정도면 나을 줄 알았는데 오늘 저녁에 또 응급실로 ㅠㅠ

여간해서 잘 안우는 녀석인데 귓속이랑 입안본다고 험하게 다뤄서
울다가 다 토하고 ㅠㅠ
의사선생님 한 대 칠뻔했어요 ㅠㅠ

에효...차라리 내가 아프고 말지;;;
계속 우네요 내새끼 ㅠㅠ

그나저나 응급환자로 두달된 신생아가 들어왔는데
많이 위험한가봐요 119아저씨가 안고 뛰어들어오던데...
에효..애기도 얼마나 아프고 부모마음도 또 얼마나 아플까...ㅠㅠ
엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

우리는 아프면 아프다고 말 이라도 하지..

아기는 아프다고 말도 못하고 얼마나 답답 할까요..ㅠ_ㅠ;;

아기 빨리 나으시길 빌어요..

capsule

*.205.186.216

아이들 아프면;;;; 참으로 부모맘이 더욱 힘들죠;;;;

아이 얼른 낫기를 바랍니다.

꾸뎅

*.243.254.15

애기 얼른 낫길 바래요....

애기들 아프면 참 힘들던데 =ㅁ=

끼룩끼룩

*.17.216.181

속상하시겠네요~~ ㅠㅠ언넝 씩씩해지길~

(·¸.˛·)유유자적

*.24.179.202

아가가 안아팠으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ .... 기도해 드리겠습니다~

K.dana

*.101.0.109

애기 빨리 건강해지기를 바랍니다 ^**

힘내세욤.....!!!!!!!!!!!!!!!!

영기아범

*.190.237.8

이건뭐라말로표현할수 없는.... 부모가 되어 내새끼가 있어야 진정으로 이해 할수 있는 것 같아여
영기도 신생아때 발등에 링거도 꼽고 골수도 빼고 ,,,,, 여튼 지금은 너무 건강해여
어릴때 잔병마니 치르면 건강하다 하잖아여
힘내세염

길보

*.96.70.189

예전에 저도 비슷한 경험이....
응급실에선 넘 험하게 대하는듯하더라구요
한번 그러고 나선 애 몸 자주 닦아서 체온을
내리고 담날 소아과에 가는게 낫더라구요
좋아지길 바랍니다