[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후부터 눈 또는 비가 온다는 우려와는 달리

해쨍쨍~ 날씨 화창~

사람대박ㅠㅠ

중국인들도 다소 보임

뽈락
엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

하이원 좋아요? 에덴보다 좋아요? 여자보다... ㅎ.ㅎ!!!

마른개구리

*.226.212.13

부럽^^
안전보딩하세요~

East_M

*.150.237.101

헉...저녁9시 출발합니다 ㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.13

부럽~ 안전 보딩하셔요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

재업입니다 3.17 야간 하이원 사고 목격자 찾아요 file [17]

용평 현시간 file [10]

보드를 잘타는법. [20]

• Hate
  • 추천 수 8

용평 막보하고 천원때문에 기분잡쳣네요 file [17]

전향각으로 돌리고 한번 올라타봤습니다~ file [26]

스키장 코로나 검색어 쭉쭉 오르는군요 [3]

이 사이트가 뭐라고 적으셨던 분이 자꾸 오시네.. file [17]

이상하다.... 몸은 기억하는데? [8]

• FASTER
  • 추천 수 12

보드타러 갈때의 필!루틴 file [22]

오늘은 재대로 왔군요....하.... file [24]

슈퍼 대도시 용평입성 [8]

아이폰용 카카오톡 버그. [6]

• 은수달
  • 추천 수 0

심심한데 스키장에서 재밌었던 썰이나 풀어보죠.. [24]

• 김니콘
  • 추천 수 0

경기권 독거노인입니다. 10분간 질문받겠습니다. [46]

15/16 플럭스 바인딩 예판하네용~ [14]

잠자리~~ㅠ ㅠ(19금 아님) file [16]

플럭스 연락해본 결과~~ 티타늄이...(수정) [40]

15일만에 바다 건너 한국 왔습니다..^^* file [24]

롬 앤썸 도착이요^^;;; file [14]

• 아트로
  • 추천 수 10

여름엔 계곡이죠 file [73]

• 8번
  • 추천 수 5