[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후부터 눈 또는 비가 온다는 우려와는 달리

해쨍쨍~ 날씨 화창~

사람대박ㅠㅠ

중국인들도 다소 보임

뽈락
엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

하이원 좋아요? 에덴보다 좋아요? 여자보다... ㅎ.ㅎ!!!

마른개구리

*.226.212.13

부럽^^
안전보딩하세요~

East_M

*.150.237.101

헉...저녁9시 출발합니다 ㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.13

부럽~ 안전 보딩하셔요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1월29일 일요일 출석부 [42]

• 실링기
  • 추천 수 6

1월 30일 출석부 [69]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

1월31일 화요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 6

어제 file [1]

스피커맨 만남.... [16]

사기당했습니다 [14]

2월1일 수요일 출석부 [65]

• 실링기
  • 추천 수 6

[후기] 헝그리보더 펀클리닉 후기 [5]

• kiese
  • 추천 수 6

라운드덱 해머덱 번갈아타니 재밌네요. [10]

• kimbaley
  • 추천 수 6

2월 2일 출석부 [58]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

도넥 엣지백 나눔 [6]

오늘 휄팍 1시 잠실행 에서 보드가방이 바뀌신분 계실까요 file [4]

2월 8일 수요일 출석부~ [58]

CV 맴찢이네요 file [48]

• Amsterdam
  • 추천 수 6

보린이 엘리시안강촌 2트..! [5]

• 꾸밍이
  • 추천 수 6

2월 12일. 일요일 출석부 [47]

개소리에 일찍 일어나서 할게 없네요. file [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

오늘오전 휘팍 스키타는 양아치 둘에 한숨이... file [18]

사람이 없네용~ file [24]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

2023년 2월 14일 출석부 [61]