[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 출근하지 않았습니다...

다만 퇴근 전입니다...

전 어제 출근했습니다... 08시 20분에요-_-;

엮인글 :

친절한민자씨

*.88.183.249

어제도 출근 오늘도 출근 ㅜ ㅜ

동구밖오리

*.110.152.85

오늘도 출근 내일도 출근.

수염쟁이

*.198.24.63

저도....ㅠㅠ 새벽에 4시에출근해서 지금까지...ㅠㅠ 아직 퇴근은 멀었네요..

아롱이사랑

*.214.157.16

저도 출근했어여~~ㅎㅎ 하지만 괜찮아요~~ㅎㅎ

#Kris

*.43.180.99

저도 출근 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헛웃음만 나와요 ㅎㅎㅎㅎ

엘리사 :D

*.38.32.13

저도 아침 7시 통근버스를 타고 출근을~
근데 직원들이 별루 없네요,,
고로 휴가 내고 퇴근할라구요..
근데 눈치보인다는,,
팀장님이 미워하겠죠?~

어쩔 수 없어요 ㅜㅜ 집에 가고 싶단 말예요~~

아!자랑- 오늘 출근한건 징검다리 월욜꺼 땡겨서 오늘 일하는거예여 으흐흐

하르모니아

*.169.143.253

전 출근했습니다.

정신이 없을 뿐입니다... ' -'

Denis.Kim

*.148.251.188

저도출근....이제 밤새놀고 출근하긴 힘들군요..

아스키아님

*.21.223.191

지금 일어났다 그러면...

죄송함다

하르모니아

*.169.143.253

이러다 아스키로 밝혀지면....알아서 하십시요~!!!

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

1박정도는.....ㅎㅎ
힘내세요

Sun_God

*.109.154.13

전 지금 출근했네요ㅎㅎ이런...근데 헝글질..언제 퇴근하죠?ㅎㅎ

ㅡдㅡ)a 긁적

*.91.20.215

전 출근하고파용... 백수생활청산일보직전.