[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅가다....

아직도 운전하다가 문득 xxx야 그립다를 외치며 우울해하는데 소개팅을 하러 가네요 ㅎ

2달도 안되어 좋은사람생겼다는데... 저도 이제 4개월 되갑니다

수원서.... 대전까지 가야해요 ㅠ

키가 170이라는데.... 전 173....

안생기겠죠....??? 기묻아님
엮인글 :

우람마

*.234.217.30

헉 거리가 ㅎㄷㄷ
장거리연애는 별로 안좋더라구요

탈구자

*.70.191.246

부상으로 시즌내내 답답했는데 걍 여행간다는 생각으로 고고싱해요

ASKY

*.21.223.191

............대전이요????

170??!!

대전식당 포스팅가시는군요

탈구자

거기 맛나요??? 아이폰에선 넬- 마음을 잃다 무한 반복 ㅠㅠ

ASKY

*.21.223.191

캬 명곡이죠

언제죽어줄생각인가요

읭?

앨리스양♥

*.56.228.70

저도170인여잔데 안생겨효 힝

하르모니아

*.169.143.253

어떻게 어제는 건대에서 잘 노셨는지요...

탈구자

ㅋㅋ 어제 통화중에 저 173인데 괜찮으신지 물우니 아쉽지만 할 수 없죠라고 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

169.3 아니었던가요? 반올림도 아니고 그냥 올림을;;;;

Denis.Kim

*.148.251.188

170... 반칙!!

탈수자

목운동하구 가려구요^^

내이름아따

*.252.204.143

ㅠㅠ

시흔

*.99.126.138

전 키큰 여자두 좋던데... 안생겨요 작든 크든....

차가운가슴

*.234.219.19

키가 먼 상관이겠어요 서로 맘이 맞아야죠~~