[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈뜨자마자 아이퐁으로 헝글들어오게되네효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 외롭나?ㅋㅋ

눈뜨자마자 생각나는게 왜 헝글일가 ㅜㅜ 뭐 행복한중독인가 아님..슬픈현실인가 고민하기되눈 만취앨양입니다아아아.!

오늘친구생일이라 쉬고싶운데 파란만장한 하룰보내야할것같은 예감 으헝으헝

엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

뭐 하루이틀인가요....

앨리스양♥

*.145.104.167

ㅋㅋㅋㅋ7년째이짓?중...ㅋㅋ

ASKY

*.21.223.191

뭘 새삼....

헝글이 좋아요?

1:1소맥군이 좋아요?

앨리스양♥

엄마가좋와효 아빠가좋와효?

Denis.Kim

*.148.251.188

엄마요 이제 결정하시죠?

앨리스양♥

아 이러시면 저도 결정할께요 술끊을께요.-_- 단시즌에만.ㅋㅋㅋ비시즌에 술끈으면저 죽을수도잇어요

환장보더

*.226.214.24

끊지마세요!위장에양보하세요!

우람마

*.234.217.30

화이팅 으헝

앨리스양♥

홧팅 으헝으헝

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

모두 챗방으로 놀러오세요~

하르모니아

*.169.143.253

뭐 익숙하시면서 왜 그러세요~~ㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

오늘도 달리시는거에요??

앨리스양♥

윤슬님: 넵

하르모니아님: 그러게효.ㅋㅋㅋ

아롱이사랑님 :몰라서묻는거에효???????ㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

앗~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

여친님이랑 격사하세효 모든게 즐거워보일 아롱이사랑님 ㅠㅠ

아롱이사랑

오늘은 성우 유스로~~ㅎㅎㅎ

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

생일파티 장소 문의드립니다.

계좌번호 주세요

Destiny♡

*.172.139.117

제목만 보고 댓글달아요.

훌쩍.....훌쩍....ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

젊잖아요;;; 그래도 소맥을 마실수 있다는것에 대해 감사;;;

Sun_God

*.109.154.13

잘하셨어요~ 짝짝짝ㅎㅎ