[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘  늦은  8시에  강 *  랜*     호수공원에서  불꽃놀이  한다네요..^.^      3월1일이  결혼  기념일인데  .  마눌님이랑  애들  데리고  구경  갈려구요..         아!!!!!      결혼  기념일을  맞아  내가  당신을  위해  준비했어!!!!!!                                             라고  하면  한대  맞을라나;;;;;a      가서  저녁  먹을라  하는데요  ...     맛있는집  아시는 분~~~~~~~~ 아    ~~~날씨가   너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무    좋아요...         뭣  들  하심니까!!!!!!       얼릉 얼릉  나오세요!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
엮인글 :

나이래

*.43.180.99

모바일로 보고 있습니다..

암호인줄 알았어요-_-;

yeol

*.239.181.51

헉...저도 핸펀...암호인줄 알았어요 ㅎㅎ

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.97.244.134

강X랜드 매주 토욜에 불꽃놀이해요 ㅋ

버크셔

*.31.193.223

구공구이 추천이요~ 사람들은 불친절해서 싫다지만 맛은 어쩔수 없네요;;;

아마데우스

*.207.225.34

형님~ㅋㅋ 휘팍가신다더니 헝글에 계시는거예요?ㅋㅋ전 괜찮던데 ㅎㅎ