[헝그리보더닷컴 이용안내]

이게 뭐야!! 이게 무슨 주말이야!!!!!!

하면서도 남은 일이 많아 결국

세콤 키 받아들고 내가 남겠다, 전원관리 하고 가겠다 하고 셔터 내리고 왔네요..

하루에 3시간 정도 자고 어제 5시간, 좀 길게 자고

나와서 이렇게 일하다가 또 코피 났는데 사고 난 거 생각나서 병원갔네요..

뭐 괜찮다고 다시 코 속을 지지고 솜 틀어막고 나오긴 했는데

아우........ 3월 초나 되어야 한가해질 텐데

나 진챠 빨리 여기 학생수 수직상승 시켜서 월급으로 보상받아야겠어요..

못 견디겠넹..

내년 캠프는 갈 수 있겠죠?

흐흑..

나 진챠 11/12 시즌 시작하면 보드강사 하나 사서 스키와 보드의 신이 될겨!!!!!!

엮인글 :

eli

*.60.63.138

신이되시며 강습좀 굽신굽신

까악까악

*.140.206.230

신이되시며 강습좀 굽신굽신(2)

바디 팝

*.173.66.23

세콤키 내것두있는데...쩝

신이되시며 강습좀 굽신굽신(3)

폴라포츠

*.56.112.194

일단 줄서봅니다..!! ㅋ

주디마리

*.39.80.75

신이되시며 강습좀 굽신굽신(4)

정은영 

*.187.2.242

신이 되시면 강습 좀 굽신굽신 인데..

eli님 오타 덕분에 모두 오타쟁이 됬..;;;

끼룩끼룩

*.17.216.227

예리하신....;;

정은영 

*.187.2.242

' ');;제가 예리한거 였나요..;;;

ASKY

*.20.87.19

아 그러고보니ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ') 그러니까 안생..;;;

마른개구리

*.226.212.13

신님 저도 강습.꾸벅 꾸벅.

#Kris

*.43.164.64

아라따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 펜듈럼이라도 좀 완성하고 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
동영상으론 완벽마스터했는데 잘 안 되요 ㅜㅜㅜ

Linus

*.233.7.253

저를 사세요.

vector

*.226.212.40

헛 사고 후유증 이신가여?

줄~~~

드리프트턴

*.88.161.57

11/12 시즌 보드강습생 모집합니다.

조기마감 예상되오니 서둘러 접수하시기 바랍니다