[헝그리보더닷컴 이용안내]

스케이드보드 너로 결정했다!!

ㅎㅎ 요놈으로 결정햇습니다 제 비시즌을 체워줄 칭구말이죠 ㅎ

웨이크보드는 학생인저로서는 무리같고.. 비용도 적게드는 스켑!( 데크는 용돈 모은걸로도 마련할수잇을만큼싸서 부담도 적어요 ㅎ)

주변에 파크도 하나있길래 스케이트 입문할라구요 ㅎㅎ

누구 스켑타시는분계신가요??

(전 대한민국~ 소리가 크게낫던 지역에 삽니다 ㅎ)

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.227

공부는 안하시고 ㄷㄷㄷㄷ

순둥둥

*.226.220.6

왜 다 공부 ....ㅜㅜ하긴합니다 ㅜ

capsule

*.205.186.216

공부하세요... 스켑은 어린사람 탑승금지입니다;;;

순둥둥

*.226.220.6

670일정도후면 저도 성인됍니다..

capsule

나이먹은 아저씨들 처럼 보일지 모르겠지만;;; 670일동안이 나중을 정말 좌우하긴 합니다;;;

순둥둥

*.226.220.6

공부도 열심히할께요 전 ASKY 가 되고 싶지 않아요 ㅠㅠ

왕서방-

*.72.200.100

공부랑 ASKY와 연관성이 있나요..ㅋㅋ

순둥둥

*.226.220.6

외모가 이런데 능력이라도잇어야 ASKY가 안돼죠 ㅠ 그나마 남은희망은 능력입니다,,,

ASKY

*.20.87.19

바인딩은 필수 인거 아시죠???

순둥둥

*.226.220.6

스켑에는 바인딩 안달지않나요?;;;바인딩채우면 앞으로 나아갈수가없는데..

ASKY

*.20.87.19

aaaa그러케 받아치면.....

경사진데서 타면 되지요!!!!

순둥둥

*.226.220.6

발이 묶여있다면 STOP 스킬을 쓸수가없답니다!! 온몸으로 드러누워야 가능하겟지용

ASKY

*.20.87.19

아...네.....

잘못했습니다aaa

왕서방-

*.72.200.100

전에 어느분이 올려놓은 영상보니까 발이 묶여있던데요?

끼룩끼룩

아직 뭘 모르시네.... 바인딩 필수에요~

capsule

아직 뭘 모르시네.. 스켑에 신발을 접착제로 붙이고 타는거에요;;;

순둥둥

*.226.220.6

왕서방/그건 스트리트보드(디멘션보드)라고 해서 앞뒤가 에스보드처럼(뱀처럼)움직이게돼있어서 바인딩하고도 움직일수있는 스케이트보드랑은 다른 종류에요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

아... 이거 안걸리네~~~~

capsule

난 끼룩끼룩님한테 말한건데 안걸리시네;;;;

ASKY

*.20.87.19

성인의 조크를 매도하지마!!!!!!(yo)

Taylor 910ce

*.148.169.122

쏀대요? ㅋㅋ

순둥둥

*.226.220.6

다..다들 절 속이시려고 !!!

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

곧 느끼실겁니다....
스켑이 100배 어렵다는걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ

순둥둥

*.226.220.6

아까 쳇방에서 보신분이시네요!ㅎ 스켑 집에있는 10년묵은거 아까 타고 왓는데 다삭아서 버려야겟어요.. 잠시동안 멀쩡할때 주행해봣는데 ..어렵데요.. 지금도 뼈저리게 느끼고 있습니다 ..흑
그래도 좀 어려워야 탈맛이나죠 ㅋㅋ제가 운동신경은 쫌 좋아서 하하..

capsule

100배 어려워도 도전하는맛;;;;;

순둥둥

*.226.220.6

과자가 갑자기땡기네요..

capsule

그 과자는 제가 대신먹고 살은 대신쪄주세요;;;

순둥둥

*.226.220.6

캡슐님 날씬하시잖아요 전 봣는걸요 ㅎ

capsule

앗... 저의 다이어트 비법이 공개되었;;;;;

Truelife

*.200.122.254

전죽전파크 ㅎ 스켑이100배어렵다는말씀에한표추가용 근데더재밌음

순둥둥

*.226.220.6

ㅋㅋ잠깐 틱택 연습해봣는데 재밋어요 ㅋ

혼티

*.146.77.97

스켑 ㅡㅡ 타지 마세옹 궁딩이 빵빵해집니다..

capsule

근데 대한민국이 크게 났던 지역이라면;;;;;; 광화문....?

순둥둥

*.226.220.6

힌트! ㅆㄹㄱ공원이 잇네요 ㅋㅋ

capsule

ㅆㄹㄱ공원은 뭔가효;;;; 떙땡땡은 알아도;;;;; 스켑을 타기위한 집앞조건도 맞는곳이라면 뭐 땡땡동밖에 없는;;

순둥둥

*.226.220.6

ㅆㄹㄱ공원..휑휑공원을 뜻하는거엿습니다..ㅆㄹㄱㄹㅁㄷ공원이라고 햇어야 됏나요.ㅎ..휑휑동 맞습니다 ㅋ

capsule

자꾸 이렇게 신상정보 흘리고 다니면 바바리맨 혹은 아저씨 스토커 생깁니다.. ㅋㅋ

순둥둥

*.226.220.6

캡슐님 자음으로 수정해주세요 ㅋㅋ그말들으니 무섭네요

capsule

내 바로위에글 동만 고치면 뭐해요... 그앞에 공원이름도 고쳐야죠 ㅋㅋㅋ

순둥둥

*.226.220.6

이거 완전 암호가 되버렷는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

하하...;;; 다른분들한테 제가 오해를 살듯;;;

순둥둥

*.226.220.6

읽어보니 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ설마 이거 푸시는분은 없겟죠?ㅋ ㅆㄹㄱ가 너무 큰힌트인가..

capsule

뭐 퍼가시는분이 있을려구요;;;;